Timur, дык стань оргкомитетом и все бут! ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Timur, Была попытка организовать фут. чемп. Собралось три команды. И всё...
Тим если есть желание. Можно ради прикола создать ветку и попробовать опросить народ. НО будут теже яйсы что и с футболом.
А насчёт в лом или не в лом - Не в лом.
E_H:UserUser, в прошлое воскресенье было 7 человек, так что давай через неделю к 11, если уж вдруг народ резко начнет ходить, тогда уж, извини, но что-то в последнее время аншлагов не случалось.
24 числа в 11.00? ![]()
UserUser В воскресенье к 11.
А по поводу чемпионата. Команду ФИЗИКов гарантирую не только я а и ......
Да и еще одну команду могу собрать, хотя сам хотел бы поиграть за ФИЗИКов.
Так что по-моему в плане недостатка участников проблем не будет.
Так что может и пора думать о ФИЗИКах, как о новых чемпионах Онлийнера.
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
E_H. Может моя точка зрения и покажется смешной, но насколько я следил за прошлым чемпионатом, команда физиков не сильнее всех на голову. И не надо забывать, что в этом году на трансферном рынке и предстоящем драфте добавится универсальный шутер с процентом попаданий 82%
.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump. Так не сказать, чтоб я и напрягался. Даже буду рад, если команда физиков возьмет меня к себе полировать скамейке и подавать полотенце. Это и так будет большая честь для меня
.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, пивка
Так можно ничего не устраивать. Собраться бандой и попить пивка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Мне кажется, что некоторые уважаемые люди позволяют себе лишнего в отношении моей персоны. Если человек с трешкой Ясикявичюса и прыжком Картера, даже если он только будет заявляться на драфт, достоин только подавать пиво физикам, так лучше я за лириков на скамейке посижу.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
не забываем про перевод часов завтра, а также дружно сммемся с жаворонков пришедших на час раньше. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
А зал есть? Если вопрос с арендой решён, остальное - дело плёвое. Составлять расписание и принимать заявки мне уже приходилось. Тем более, там 16 команд было, а тут максимум четыре.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Garfield, есть зал в котором играем 2 часа, в отведенное для нас время. Для чемпионата этого мало. Помню в прошлый раз ober даже с бабушкой что-то делал, чтобы финал провести ![]()
Так что, если очень хочется чемпионата - вперед искать зал, договариватсья, а потом уже и расписание можно будет составлять, хоть на 4, хоть на 16 команд.