Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #340306

20
  • STARSTAR Neophyte Poster
    офлайн
    STARSTAR Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #355560

Написать сообщение

15
    # 26 апреля 2013 13:42

Ха, спасибо!

• pavlik_morozov Senior Member
    офлайн
    pavlik_morozov Senior Member

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 26 апреля 2013 14:11 Редактировалось pavlik_morozov, 2 раз(а).

интересно, что в информации о застройщике указано, что он строит дом с 53-мя квартирами, и тут же объектом строительства выступает этот же дом но уже с 50-ю квартирами. и главное один и тот же код.

Ай-яй-яй как нехорошо нагреваться. Одно жалею - я предполагал это еще в 2012 году, когда Януть спрыгивал с вопросов о ТС и о подвалах.

• Nadi0891 Member
    офлайн
    Nadi0891 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #522659

Написать сообщение

101
    # 26 апреля 2013 14:35

Уважаемые соседи ! Направьте свою энергию в нужное русло. На счёт изменения количества квартир. Во втором, например пусковом дольщик купил две квартиры и в прцессе стротельства объединил в одну. Поэтому нельзя бросать в эфир свои предположения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #622748

0
    # 26 апреля 2013 14:47 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Уважаемая Nadi0891, съездите на стройку, зайдите во второй пусковой на первый этаж и посмотрите там 2 квартиры. Которые никто, кстати, не купил, их продают сейчас, по обьявлению, о чем и говорит ПД за 2012 год. Вернее одну уже купили, продают ту что 93 метра. То есть обьединяли их тогда, когда их еще никто не купил, и вообще думается мне ничего там никто не обьединял. Изначально они там и планировались. Просто каким-то образом НОКу удалось все это согласовать и пройти экспертизу, после выпуска первой ПД.
    Русло у нас одно, добиться сдачи дома и выполнения НОКом всех обязательств по договору. И еще чтобы у нас в домах было тихо и спокойно. Никто не хочет иметь под окнами ночной клуб. Я утрирую, но думаю мысль понятна

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 26 апреля 2013 16:37 Редактировалось ola-771, 1 раз.
    corn1:

думается мне ничего там никто не обьединял. Изначально они там и планировались

Естественно! - планировались сразу! - два отдельных входа в эти квартиры уж точно не в этом году приклеили - а ровненько после закладки фундамента!

И подвалы под ночные клубы или рыбные магазины - тоже планировались! втихоря! и пофик на нас всех - продадут любому, кто купит! и пусть даже под тихие офисы продадут сегодня - завтра офисы обанкротятся и продадутся уже сами хоть химической китайской прачечной, хоть под бордель! я против! и при покупке со мной никто не оговаривал данные условия! кто знает - подскажите, как с этим бороться?

• ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 26 апреля 2013 16:52

найти хорошего юриста, обратится в гсконтроль может так???

• ola-771 Member
    офлайн
    ola-771 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #572502

Написать сообщение

137
    # 26 апреля 2013 18:04
    ZUB_2007:

найти хорошего юриста, обратится в гсконтроль может так???

В госконтроль - да.

Толкового юриста или компанию юридическую по недвижимости - кто-нибудь подскажет (пока для консультации)? Можно в личку.

• katja10017 Member
    офлайн
    katja10017 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #437974

Написать сообщение

139
    # 1 мая 2013 08:43

люди,ау!!!!!Что у нас слышно?

• abelyavscky2010 Senior Member
    офлайн
    abelyavscky2010 Senior Member

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 1 мая 2013 20:34 Редактировалось abelyavscky2010, 8 раз(а).

Был сегодня на стройке, что я Вам соседи могу сказать - не знаю что "их" сдерживает в темпах, не могу понять просто! Площадка абсолютно "сухая", т.е. благоустройство хоть сегодня можно делать.
    Кучи мусора и других мелких недоделок "выше крыши". Почему их не устранить сейчас, а не откладывать постоянно, тоже не понятно.
    Но есть кое-какие и "прорывы" - это тамбурные двери(правда не все до конца закрываются, необходима регулировка) и зашитые сантехнические трубы в туалетах гипсокартоном.
    Не совсем удобно то, что тамбурные двери без замка, а на обычных дверных ручках-защёлках.
    Думаю каждый захочет, чтобы его тамбур был закрыт под ключ.
    С звонками тоже в итоге не совсем удобно, т.к. после установки тамбурных дверей, сами кнопки звонков находятся внутри тамбура.
    Стена уже во втором пусковом потихонечку начала потрескикаться.
    Где унитазы, осветительные фонари, телефонные провода и т.д. и т.п?
    Ах да, и ещё те самые входные двери, о которых говорилось выше, со стороны дороги во второй пусковой

ы

Добавлено спустя 6 секунд
  • crazy Junior Member
    офлайн
    crazy Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #436052

Написать сообщение

54
    # 2 мая 2013 12:36

Просто злости на них не хватает!!! По большому счету месяц (это даже много) доделать все "недоделки". Что мешает????????

офлайн

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 2 мая 2013 13:55

плохому танцору...

• zigo5 Member
    офлайн
    zigo5 Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #760744

Написать сообщение

137
    # 2 мая 2013 14:13

кстати, будем ли создавать товарищество собственников? знает ли кто-нибудь, что да как?
    http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H19800135&p2=%7BNRPA%7D

• katja10017 Member
    офлайн
    katja10017 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #437974

Написать сообщение

139
    # 3 мая 2013 10:30 Редактировалось katja10017, 2 раз(а).

И на самом деле,НОК оказалась организацией.......... хитрой.Всегда и везде отзываться о них буду негативно.Простейшей работы не делают,строят из себя крутых,на деле----..................мошенники.Ведь ясно уже,что не сдадут а мае,перенесут на осень и будут стыдливо прятаться.ПОЗОР ВАМ!!!Мы без вас уже давно бы построились и сделали ремонт.Кто вас просил,бездари во всём,лезть туда,где ничего не смыслите.Ведь с самого начала вы знали,что не построите в срок.Небось,ухмыляетесь там,как нас дальше дурить.Вы не делаете ничего,чтобы сдать в этом году.НАМ УЖЕ НЕГДЕ ЖИТЬ ПО вашей МИЛОсТИ.НЕМЕДЛЕННО начинайте доделывать все недоделки.Хватит вам прятаться.Эх,вы,строители.Может быть другая фирма давно бы уже построила.Это же 2 одноподъездных дома!!!!

• sosSla Junior Member
    офлайн
    sosSla Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #412712

Написать сообщение

62
    # 3 мая 2013 13:13

пока дома сдадут, они вообще развалятся, а затем будем ждать кап. ремонт.

офлайн

2553

19 лет на сайте
    пользователь #78476

Написать сообщение

2553
    # 3 мая 2013 20:45

не удивлюсь, если на момент получения ключей появится бумага, в которой мы тут все левые, и прав на квартиры не имеем :toliet:

• katja10017 Member
    офлайн
    katja10017 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #437974

Написать сообщение

139
    # 3 мая 2013 22:47

Как это?

• Briks Member
    офлайн
    Briks Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #443599

Написать сообщение

100
    # 4 мая 2013 11:27 Редактировалось Briks, 1 раз.

Предлагаю, как только пройдет срок сдачи домов, если застройщик не выполнит свои обязательства, подать в суд два заявления одно на застройщика, за намеренное затягивание сроков строительства с целью обогащения (индексы СМР на месте не стоят, и в конце концов эти деньги можно под проценты в банк положить), а второе непосредственно на ответственное лицо за невыполнение своих обязательств.

• Briks Member
    офлайн
    Briks Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #443599

Написать сообщение

100
    # 4 мая 2013 19:50

Сегодня отдавал справку в банк об отказе от отделки и узнал что дольщикам застройщик предоставил допы на продление сроков строительства, а банку в целом нет. Сотрудник банка которая нас ведет, сказала что устала звонить бухгалтерии НОКа, они и их завтраками кормят. И в свази с этим при первой проверке льготникам проверяющие могут дать штраф за просрочку платежей. В банке срок сдачи дома стоит сентябрь 2012, и больше бумаг им НОК не предоставлял.
    Мне кажется, умышлено не предоставляют, после июня предоставят одной бумагой сразу на 1год и 3 месяца, там и глядишь перед государством будет не пять продлений срока строительства, а три.

• abelyavscky2010 Senior Member
    офлайн
    abelyavscky2010 Senior Member

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 4 мая 2013 21:26 Редактировалось abelyavscky2010, 1 раз.
    Briks:

Сегодня отдавал справку в банк об отказе от отделки и узнал что дольщикам застройщик предоставил допы на продление сроков строительства, а банку в целом нет. Сотрудник банка которая нас ведет, сказала что устала звонить бухгалтерии НОКа, они и их завтраками кормят. И в свази с этим при первой проверке льготникам проверяющие могут дать штраф за просрочку платежей. В банке срок сдачи дома стоит сентябрь 2012, и больше бумаг им НОК не предоставлял.
    Мне кажется, умышлено не предоставляют, после июня предоставят одной бумагой сразу на 1год и 3 месяца, там и глядишь перед государством будет не пять продлений срока строительства, а три.

В вашей справке указана стоимость с изменением в плюс-минус 5% от окончательной стоимости?
    Что там вообще в этой справке написано?
    И что сказала Елена Владимировна Вам по-поводу перерасчета, ведь без отделки кредитуется только 90%?

• katja10017 Member
    офлайн
    katja10017 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #437974

Написать сообщение

139
    # 5 мая 2013 09:09

Да уж........новый дом уже строят.........кого-то очередного дурить будут,мошенники.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

Оказывается,мы попали на опытных людей,они все схемы надувательства знают,довольны,что ничего им сделать не можем,и это ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ :moderator: Ни стыда ни совести......ни малейшей гордости за свою организацию,плевать им.