ну кто фол попробовал?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_,
Не вопрос, закатаю (ток 2 болванки надо)... И закатаю в пятницу(сення-затре не смогу никак), там же магем и пересечься...
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите, плиз, где можно в лицензии Call of Duty 4 приобрести? И сколько примерное стоит?
Нужна, чтобы на оф. серверах играть..
radeon x1600 256mb достаточно для гта4 будет? по остальному все есть... два ядра 2.33, 3гига....
но кризис почемуто тормозит на нормальных настройкаххх ((((
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Stranger3, Спасибо.
А где-нить поближе есть, может знает кто? Ну, к центру..
Torzer:ну кто фол попробовал?
да, кто уже обкатал игру? как впечатления?
Я уже поиграл. Первые впечатления, да вроде он долгожданный фол. Но поиграв 4 часа понял что не то.
Дело даже не в 3D и не в движке обливиона.
А в том что мир пустоват, и как то все превратилось в Макс Пэйна. Ходишь с 10 мм пистолетом отстреливаешь мутантов в голову в режиме ВАТС с красивым замедлением.
Не затягивает...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Torzer,
Не соглашусь с предыдущим оратором... У меня другое мнение... Игра хороша, конечно немного не привычно играть в 3д-шного, но все же атмосфера есть. В чем проявление пустого мира я не понял... Вродь всего там хватает... Да и как мир может выглядеть после ядерной войны??? А система Ватс, например меня, оч радует...
Короче мое мнение абсолютно противоположное... Ведь фолик брал не графикой, не движком, не заполненостью, а сюжетом и свободой действия... Ну так это все тут есть...
сюжетом и свободой действия...
Шталкер я так понимаю нежно от......(курит на обочине)?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин, объездил сегодня несколько точек. За КОД4 лицензионный просят от 39 до 45 тыс. А я то надеялся на тыс. двадцать. Жаба душит на игру деньги тратить. Может кто где дешевле видел?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
abv, Спасибо. Я, правда, увидел в другом инет-магазине за 27 тыс. Однако я тут начитался... Бывает, что серийник не проходит по двум причинам: была партия бракованных дисков с неправильно отпечатанными серийниками и кто-то им уже пользуется (не важно, как он его заполучил, может случайно, но я уже не смогу с ним поиграть на некрякнутых серверах). Так вот, хочется иметь возможность вернуть диск или поменять на другой в таком случае. А в инет-магазине если куплю, так уже не сделают
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Torzer,
Я не фанат сталкера... Он мне совсем не по душе... Не понимаю чем он кому-то нравится...
Kamerad_SS, после их очередного фикса, я закинул лицушный диск за 56 тыщ, подальше в стол, чтоб глаза не мозолил. Больше ни одной покупки продуктов от GSC. Сегодня за ночь сдуваю образ 1с-кого фаллоута
Kamerad_SS:Torzer,
Не соглашусь с предыдущим оратором... У меня другое мнение... Игра хороша, конечно немного не привычно играть в 3д-шного, но все же атмосфера есть. В чем проявление пустого мира я не понял... Вродь всего там хватает... Да и как мир может выглядеть после ядерной войны??? А система Ватс, например меня, оч радует...
Короче мое мнение абсолютно противоположное... Ведь фолик брал не графикой, не движком, не заполненостью, а сюжетом и свободой действия... Ну так это все тут есть...
При прокачанных легких пушках до 80% из 100% возможных я из снайперки с 30 шагов имею всего 25% шанс попасть в торс - это нормально?
Украсть ничего нельзя карма сразу понижается, даже если тебя не видят. Однако, например, Джерикко не хочет присоединяться если карма высокая, т.е. он как Бог все видит и знает, что если ты тайком воруешь, то ты плохой чел.
Сюжет - искать папу (бред), а потом очищать воду как в первом фоле. ха-ха.
Пока вижу только заполненность коридоров супермутантами
Ощущение фоллаута возникает временами, и дело, как я писал выше не в 3D, наоборот трехмерность добавила некоторой привлекательности.
Просто не то и все. Как отдельная игра может и хороша, но как часть вселенной фола - нет.
Вся надежда на моды.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Ranx_n,
Ну я как помню снайперка к легкому оружию не относится... Начнем с этого... В оригинальных фолликах не все тоже присоединялись - и, не поверите, из-за кармы довольно часто... Неужели тут что то поменялось? Нет, все так же... Сюжет как сюжет, покажите мне получше в современных играх. Фоллаут тактикс был аццтой, а вот этот - достойный. (эт для меня) Но каждый имеет право на свое мнение, так что не будем вдаваться в подробности.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну я как помню снайперка к легкому оружию не относится...
Снайперский гранатомёт?
Тогда-да!