кто играет на этой штуке?
можете скинуть игры в лс с ссылкой)
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите плиз , надо срочно , реально ли на этот планшет установить flash плеер чтоб смотреть ролики в swf формате ?? у меня стандартный лайфовский с андроидом вроде 2.3.5
с маркета установил несколько плееров но пишут что надо адоб флэш установить а он на маркете вроде тольо для андроида 4,0 ...
792, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245295
iv99, поройся здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206152
iv99:подскажите плиз , надо срочно , реально ли на этот планшет установить flash плеер чтоб смотреть ролики в swf формате ?? у меня стандартный лайфовский с андроидом вроде 2.3.5
с маркета установил несколько плееров но пишут что надо адоб флэш установить а он на маркете вроде тольо для андроида 4,0 ...
21.12.2012, это будет выглядеть как минимум глупо.
все время ходить с гарнитурой :О
EnergyMan:21.12.2012, это будет выглядеть как минимум глупо.
все время ходить с гарнитурой :О
дело в том, что по телефону я звоню очень редко!
|
офлайн
user_5202983
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ!!!!!
Нужна надежная прошивка 2.3.7. скачал кучу всеких. то долго загружается. то навител не хочет спутники искать. то интернет не работает. я знаю что все это устраняется настройками. но может у кого есть нормальная прошивка. так чтоб одним файлом скачать поставить и забыть. заранее спасибо всем кто откликнется. ![]()
|
офлайн
Alexandr8807
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем! Подскажите кто может, прошивал свой планшет на прошивку 2.2, он на 6 процентах выдал ошибку и планшет не включается и не реагирует ни на что, что можно сделать?
5202983, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=300717&st=780#entry13224974
Alexandr8807, почитай поройся http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206154
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите, взял планшетку эту как новую, без переоформления у человека с рук.
Вопрос: не придется ли докупать вазелин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D!ZeL 6666:Вопрос: не придется ли докупать вазелин
а ты то тут при чем???...какие К ТЕБЕ могут быть претензии???...вот если бы переоформил, тадада
D!ZeL 6666:Ребят, подскажите, взял планшетку эту как новую, без переоформления у человека с рук.
Вопрос: не придется ли докупать вазелин
- если он злостный неплательщик, и Лайф захочет с ним судиться, то по суду изымут как вещдок и вернут владельцу Лайфу. Вычислят тебя по симке. Но вероятность такого исхода мала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
19 лет на сайте Город:
|
POPOV_, Vicos, благодарю за ответы !!
А еще вопрос: а если человек умышленно оформил на "левый" документ (паспорт) , ну так грубо скажем "на пьянь-бомжа" у которого ничего и нету собсна.. ??
п.с. лайф последнее слово оставляет за собой ![]()
п.п.с. в гарантиии от лайф: "... гарантия предоставляется только первоначальному покупателю товара и не передается дальнейшим покупателям или пользователям.." <----- получается с гаратнией пролетаем-с ?? 
что скажете, господа присяжные ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D!ZeL 6666:гарантия предоставляется только первоначальному покупателю товара и не передается дальнейшим покупателям или пользователям.." <----- получается с гаратнией пролетаем-с ??
что скажете, господа присяжные ??
а что, при обращении в гарантмастерскую разве паспорт спрашивают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
19 лет на сайте Город:
|
POPOV_, вот блин... точно, не спрашивают )))
"-...Вы владелец аппарата"
- "Дааа ...."
Что-то думал что планшетник "ах"... а получилось, после пару дней юзания, "хех" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D!ZeL 6666:Что-то думал что планшетник "ах"... а получилось, после пару дней юзания, "хех"
да устарел он уже как г мамонта ![]()
|
офлайн
sentysaintly
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил планшет, не могу настроить интернет Life. ничего не получается, не грузит страницы, помогите по-шагово пожалуйста! Заранее благодарен