Ответить
  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 28 июля 2017 22:34
    ghabko:

А может это во всем виноваты качки и раздатчики.

А кто же ещё...
    Если подумать, то наибольшую нагрузку на 4г как раз просмотры видео и оказывают. Продвинутых раздающих и торрент качков гораздо меньше в том миллионе )

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 28 июля 2017 23:13 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Началось. Посмотрим, когда вам дадут 2гб на этом тарифе, как вы заговорите. Будете вспоминать как этих 3 мбита являются несбыточной мечтой и как раньше было хорошо. Зажрались - это еще мягко сказано. А хорошенько бы высказаться мешают здесь карточки и цензура.
    Не нравится тариф, не нравится псевдоограничение - вперед и с песней в открытый интернет. И задалбывать все инстанции чтобы включили 2600 МГц, в противном случае отобрать лицензии у биклауда, который не использует этот диапазон и не способен изза перегрузок предоставлять качественные услуги. Вот на это вы конечно не способны. А вот жалобу на ютуб, который не дает в сортире 4к смотреть, да еще в сети которой работает 3 оператора и интернет за 1 копейку - это пожалуйста. Это практикуем и умеем.
    Пройдет время отберут у вас этот тариф изза этих смешных ,которые перевернут в свою сторону как выгодно будет им. Вы опомнитесь. Опомнитесь, но будет очень поздно

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7561

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7561
    # 28 июля 2017 23:22
    exit_lt:

-MATPOC-:

Как только переходим на МТС - ограничение

Режут ютьюб до 300. Но как то странно, бывает прорывается. Любой шустрый vpn покажет что режут)

Проверил через VPN - выдает 2-3 МБ/сек, а не 300 кБ. :-?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 28 июля 2017 23:26

Вообще-то давно пора бы уже этот тариф прикрыть. Вообще мне и 3 мегабит хватает, дома вайфай

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 28 июля 2017 23:30
    ghabko:

Вообще-то давно пора бы уже этот тариф прикрыть. Вообще мне и 3 мегабит хватает, дома вайфай

И мобильник выкиньте, дома домашний

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #480952

652
    # 28 июля 2017 23:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Uncle_Mel Member
    офлайн
    Uncle_Mel Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #24617

Написать сообщение

329
    # 29 июля 2017 00:09
    -MATPOC-:

Проверил через VPN - выдает 2-3 МБ/сек, а не 300 кБ. :-?

А оператор умеет отслеживать тех кто пользуется VPN ?

• Евгений_Казимирович WoT Club
    офлайн
    Евгений_Казимирович WoT Club

123

12 лет на сайте
    пользователь #585093

Написать сообщение

123
    # 29 июля 2017 00:24 Редактировалось Евгений_Казимирович, 3 раз(а).

[ :)

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 29 июля 2017 00:28

Только что крутанул ютуб на смартфоне в Full HD без ограничений, а вот видосы с исходным качеством видео не поднималась скорость выше 300 к/с

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2025

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2025
    # 29 июля 2017 01:03 Редактировалось rodger_rulez, 3 раз(а).
    dxvit:

Началось. Посмотрим, когда вам дадут 2гб на этом тарифе, как вы заговорите. Будете вспоминать как этих 3 мбита являются несбыточной мечтой и как раньше было хорошо. Зажрались - это еще мягко сказано. А хорошенько бы высказаться мешают здесь карточки и цензура.
    Не нравится тариф, не нравится псевдоограничение - вперед и с песней в открытый интернет. И задалбывать все инстанции чтобы включили 2600 МГц, в противном случае отобрать лицензии у биклауда, который не использует этот диапазон и не способен изза перегрузок предоставлять качественные услуги. Вот на это вы конечно не способны. А вот жалобу на ютуб, который не дает в сортире 4к смотреть, да еще в сети которой работает 3 оператора и интернет за 1 копейку - это пожалуйста. Это практикуем и умеем.
    Пройдет время отберут у вас этот тариф изза этих смешных ,которые перевернут в свою сторону как выгодно будет им. Вы опомнитесь. Опомнитесь, но будет очень поздно

Ох у меня пригорело с этого комментария. Ты вот адекватный человек? Ты понимаешь, почему мы возмущаемся? Хотя, что я спрашиваю, конечно не понимаешь. Я попробую объяснить на пальцах. В тарифе НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ, АЛЕ, ПШ-ПШ-ПШ, ПРИЕМ, КАК СЛЫШНО, ЗДЕСЬ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ. В описании тарифа - ограничений только в раздаче и то, она работает через 5ю точку, тупо это не смогли никак заблокировать окончательно (странно, почему не сделать это платной услугой? вполне логично, как у соседей). Нам скорость ограничивают, можно сказать, незаконно, нарушая договор. Будет публичное заявление, что мол слишком большие нагрузки на сеть, бла-бла-бла, и все в этом жанре, и мы решили сделать оганичения. ВСЕ, У НАРОДА НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ, ТАК ПОНЯТНО? Все вопросы из-за того, что ОПЕРАТОР НЕ ЗАЯВЛЯЕТ И НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ТУПО РЕЖЕТ СКОРОСТЬ. Ферштейн?
    Боже, как меня бесят онлайнеровские комментаторы.
    Зажрались, будете вспоминать, опомнитесь. ЛОЛ

PSN: rodger_rulez
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 июля 2017 03:03

Чем докажешь что ограничивают? Не нравится - скатертью дорожка в открытый интернет. А мне не мешай мои 720 смотреть с 3 мегабитами. Или сколько вы там насчитали. За эту цену памятник на данный момент МТС должны поставить. А потом МТС по многочисленным просьбам и приведя пример соседа с тремя операторами, которыми занялся антимонопольный комитет по поводу сговора по сворачиванию анлимов, закроет тариф.
    А может Белтелеком или биклауд свои резалки ставит, откуда вы знаете? А то дома они с оптикой сравнивают Белтелеком, у которого сейчас один интерес - отобрать абонентов у конкурентов любой ценой и дожать окончательно конкурентов

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 29 июля 2017 04:30
    dxvit:

А мне не мешай мои 720 смотреть с 3 мегабитами. Или сколько вы там насчитали.

Вот уж типичный белорусский менталитет. Насрут на голову - а типичный белорусик еще добавки попросит вместо того, чтобы в рожу дать тому, кто посмел.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2025

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2025
    # 29 июля 2017 05:24 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.
    dxvit:

Чем докажешь что ограничивают? Не нравится - скатертью дорожка в открытый интернет. А мне не мешай мои 720 смотреть с 3 мегабитами. Или сколько вы там насчитали. За эту цену памятник на данный момент МТС должны поставить. А потом МТС по многочисленным просьбам и приведя пример соседа с тремя операторами, которыми занялся антимонопольный комитет по поводу сговора по сворачиванию анлимов, закроет тариф.
    А может Белтелеком или биклауд свои резалки ставит, откуда вы знаете? А то дома они с оптикой сравнивают Белтелеком, у которого сейчас один интерес - отобрать абонентов у конкурентов любой ценой и дожать окончательно конкурентов

Ой идиот. Тебе же выше написали, что ограничения на байфлае нет, нет ограничения через впн. Читаешь через жопу, умник. Тебе памятник при жизни нужно за тупость поставить.
    Уверен, что тебе лет 50+, шёл бы ты за грядками ухаживать, а не в интернетах сидеть и писать ересь.

Просто бомбит, прооооосто бомбииииит.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (4 августа 2017 00:52)
    Основание: 3.5.17

PSN: rodger_rulez
  • 1600726 Member
    офлайн
    1600726 Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #1600726

Написать сообщение

104
    # 29 июля 2017 08:14 Редактировалось 1600726, 3 раз(а).
    MRd:

dxvit:

Вот уж типичный белорусский менталитет. Насрут на голову - а типичный белорусик еще добавки попросит вместо того, чтобы в рожу дать тому, кто посмел.

Несколько лет назад безлимитный интернет в МТС был с ограничением в 1Мбит/с при использовании 1 ГБ/сутки, затем скорость падала до 126кбит/с и стоил он дороже Безлимитище и все были довольны. А сейчас 3Мбит/с без ограничения трафика и толпа возмущённых. Может МТС за пользование тарифом IPhone 7 давать должен? В сказке про золотую рыбку вы мне старуху напоминаете

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 июля 2017 09:13 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    rodger_rulez:

dxvit:

Ой идиот. Тебе же выше написали, что ограничения на байфлае нет, нет ограничения через впн. Читаешь через жопу, умник. Тебе памятник при жизни нужно за тупость поставить.
    Уверен, что тебе лет 50+, шёл бы ты за грядками ухаживать, а не в интернетах сидеть и писать ересь.

Просто бомбит, прооооосто бомбииииит.

Байфлай ваш само по себе ограничение. 3мбит в областном центре, а за годором вне агрогородков вы им вообще нафиг сдались. А они мне будут рассказывать как им плохо живётся от 3х мегабит в безлимитном тарифе. Я понимаю что у вас бомбит от 3х мегабит. Но кто-то на данный момент предложил лучший тариф? Лайф - которые не дальше ушёл байфлая по покрытию? Или велком у которого пока что то не здохнет - никогда не выдаст нормального тарифа по адекватным по этой страны цене.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

1600726:

MRd:

dxvit:

Несколько лет назад безлимитный интернет в МТС был с ограничением в 1Мбит/с при использовании 1 ГБ/сутки, затем скорость падала до 126кбит/с и стоил он дороже Безлимитище и все были довольны. А сейчас 3Мбит/с без ограничения трафика и толпа возмущённых. Может МТС за пользование тарифом IPhone 7 давать должен? В сказке про золотую рыбку вы мне старуху напоминаете

Ну царскую величественную персону не известили, что у них 1080 не будет в сартире без затыков идти - и тут в этой стране у себя сьвядость проснулась. Ну понимаю им бы реально какой мегабит врубили или ниже. Тут было смысл панику подымать. Но на тарифе на котором никто ничего не обещал и с которого они своими 1080 видео террабайты уже выкачали - но я уже не знаю, почему вы обманутые тут делаете. Идите в Лайф, сможет он вам в 2г сети предложит использовать 500 ГБ, из которых вы и 10 не выберете.

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1973

14 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1973
    # 29 июля 2017 09:31

Я думаю есть какая-то хитрая балансировка ширины канала. Допустим, те, кто пользуется согласно тарифа, не имеют проблем, а те кто гоняет трафик в больших объемах(возможна раздача), получают снижение скорости( приоритет дается честным пользователям) вроде, все ок.
    (П.с. провалы до нуля бывают, иногда серьезно тупит все)
    Но все равно пока не вижу альтернатив...

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22482

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22482
    # 29 июля 2017 10:03

Ну тупые.где в условиях предоставления тарифа написано что нибудь о скорости :-? Что она должна быть не ниже определённого порога :-?

добропорядочный социопат
  • 1600726 Member
    офлайн
    1600726 Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #1600726

Написать сообщение

104
    # 29 июля 2017 10:32 Редактировалось 1600726, 1 раз.

трафик МТС похож на трафик автомобилей в Минске. В часы пик скорость ниже, ночью выше, бывают точечные затруднения или ремонт. Чтобы знать ответ на вопрос "ограничивает ли МТС скорость?", ответьте на вопрос: "Кто в Минске ограничивает скорость автомобилей?"

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 июля 2017 10:42

Я проверил бы как у меня со скоростью. Но у меня ничего нет кроме 900 км и та ловится с разных бс равным уровнем сигнала в 2-3 палки из пяти. По цифротесту на местных серверах выходит 3-5 мегабит, в зависимости от времени. Ну посмотрел сейчас для интереса первый встречный видосик с Тимати, т.е который не должен особо тупить и в кэше постоянном ютуба. И то там скорость на загрузку 3-4 мбит.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 29 июля 2017 10:46

В условиях тарифа где-нить написано, что абонентам данного тарифа интернет предоставляется с ограничениями скорости? Или с самым низким приоритетом среди всех абонентов? Я не вижу. Значит, нужно было просто написать это в условиях, и тогда хоть 3 мегабита, хоть 1 пусть дают. А иначе - это просто наглость, за которую в нормальной стране МТС бы засудили, т.к. на симке с Открытым интернетом таких проблем не наблюдается в том же самом месте, на том же самом смартфоне.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.