volxa:...... В СРЕДУ
СОБРАНИЕ В СРЕДУ 9 МАРТА В 18.00 ВОЗЛЕ ДОМА
Приходим сами и оповещаем всех соседей!
volxa:...... В СРЕДУ
|
офлайн
shark-1972
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
a1ex30:volxa:...... В СРЕДУ
в 18.00 .
Ну мне так никто никаких сведений о переписке не дал, поэтому я смогу только на общих проблемах составить жалобу.
кстати о размерах неустойки по договору: с двушки-УКС должен порядка 12 мл. ( если считать полную стоимость квартиры) Я считаю что сумма не маленькая поэтому есть смысл стребовать её с УКСа, возможно в судебном порядке!![]()
0,001% за каждый При вводе многоквартирного жилого домав эксплуатацию,передаче объекта долевого строительства или необходимых документов с нарушением сроков установленных договором,застройщик уплачивает дольщику пеню в размере 0,001% от суммы внесенной дольщиком платежей за каждый день просрочки. п 8,2 нашего договора. последний доп.говорит о заселении 31,01,2010.с этого момента прошло 68 дней
и к сожалению, 0,001 % в день от 168 млн - это 1680 рублей в день. никак не 12 млн. Вот так наш президент придумал пожалеть строителей ![]()
никаких новостей...всё по старому, со вчерашнего вечера информация не изменилась!
См секретку, не стесняемся, обсуждаем, меняем. мне не надо писать, что и как, пишите сразу в тексте, только выделяйте другим цветом, чтобы другие знали потом, что уже читали, а что - нет.
Много лирики....
Годится для письма в газету,но не годится для обращения в гос. органы.
......"такое ощущение ,что с Марса вещает"...."уже давно полировали бы нары"......."Президент Республики Беларусь гремел с трибун"....и.т.д
я конечно извиняюсь за критику....но очень много эмоций и "художественности".Понимаю,что критиковать легче чем грамотно составить....но предлагаю использовать часть первоначального шаблона.....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1273049&postdays=0&postor ... start=2160
a1ex30:Много лирики....
Годится для письма в газету,но не годится для обращения в гос. органы.
......"такое ощущение ,что с Марса вещает"...."уже давно полировали бы нары"......."Президент Республики Беларусь гремел с трибун"....и.т.д
я конечно извиняюсь за критику....но очень много эмоций и "художественности".Понимаю,что критиковать легче чем грамотно составить....но предлагаю использовать часть первоначального шаблона.....
Алексей, я же четко написал - мне не писать, а писать туда, я не буду уже править. Я каркас наложил, как вижу, теперь все желающие могут сделать, что угодно ![]()