Ответить
  • ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 2 июля 2013 17:18

Забрал свой костюм из Suit Supply.
    Ушили по мне хорошо, все ок. А вот с помощью в выборе галстука с консультантом взгляды разошлись. В целом ок для наших широт

• Kauper Junior Member
    офлайн
    Kauper Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #666213

Написать сообщение

54
    # 7 июля 2013 08:06

Народ, что скажете, оригинальный ermenegildo zegna?

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6624671

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #232966

55
    # 11 июля 2013 16:49

пришла смска из suitsupply о том что сегодня (11 июля ) с 20.00 до 00.00 скидки до 60% )))
    так что есть надежда чего нибудь интересного по не плохой цене купить :)

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2131
    # 11 июля 2013 20:34 Редактировалось R_P, 2 раз(а).
    getzlaw:

пришла смска из suitsupply о том что сегодня (11 июля ) с 20.00 до 00.00 скидки до 60% )))
    так что есть надежда чего нибудь интересного по не плохой цене купить :)

Главное, чтобы они сначала не увеличили цену, а потом вернули до тех, которые были ;)

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 11 июля 2013 21:31

Такую же смс получил. И прям пожалел, что купил пару недель назад там комплект. Хотя, зная наши реалии, не очень бы и выиграл.

• ylv Senior Member
    офлайн
    ylv Senior Member

2507

16 лет на сайте
    пользователь #191162

Написать сообщение

2507
    # 12 июля 2013 09:38
    !LYH@N:

Такую же смс получил. И прям пожалел, что купил пару недель назад там комплект. Хотя, зная наши реалии, не очень бы и выиграл.

не стоит жалеть. любая распродажа с мегаскидками --- 50-60-80% -- немного обман. как правило, максимальная скидка -- на "залежалый" товар или очень сезонный. сьютсуплай в этом случае не исключение -- на костюмы (шерсть) скидка до 30%, на рубашки скидка только на "цветастые"/кэж, на "классика" - нет, обувь - монки, дерби -- скидок нет, на галстуки - нет. правда, стоит признать, что распроадажа и скидки для сьютсуплай вещь вообще не характерная - ни в рб, ни в любой другой стране. так что в любом случае молодцы с этой акцией.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2745

18 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2745
    # 15 июля 2013 21:16

При бюджете около 500$ стоит ли ехать в Вильнюс или можно и в Минске найти что-то приличное ?

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2131
    # 16 июля 2013 13:57
    hel:

При бюджете около 500$ стоит ли ехать в Вильнюс или можно и в Минске найти что-то приличное ?

suit supply гляньте

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 21 июля 2013 20:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Уважаемые джентлемены, срочно нуждаюсь в совете. Никогда не носил костюмы и сейчас выбираю костюм на собственную свадьбу (к слову свадьба еще не запланирована, но надо быть готовым ко всему и всегда 8) )

Сегодня померял потрясающий костюм и обращаюсь к сообществу экспертов по следующим поводам:

(заранее прошу прощения за качество фото - света было мало и снимал айфоном)

1. В силу отсутствия опыта (вообще опыта носки костюмов) я не уверен, что он сел как надо.
    Его еще сказали будут подгонять, но некторые детали мне не нравятся.
    Сейчас загружу фото и чуть позже опишу, что мне не очень нравится.

*******************************************************************************

Итак - вдоль линии ключиц как будто складки образовались. Специалист по подгонке сказал, что можно попробовать разгладить паром, но скорее всего (я опять же не специалист и могу что-то напутать) он сказал, что т.к. там есть и клей и швы с нитками то какие-то защипы образовались и гарантию, что это уберется он дать не может.

Костюм относительно недорогой (по сравнению с мастодонтами в мире костюмов он недорогой - это экспериментально завезли Хуго Босс на пробу такой типа полуспорт). Мне очень нравится фасон и цвет и я вижу себя в нем на собственно свадьбе (сорри за лирику).

Так. На фото отмечено то, что смущает насчет пиджака. что касается ширины - сзади типа ушьют (не пинайте - я не портной) и по ширине мне закололи булавками - все ок.

Просьба дать комментарии по поводу моих сомнений.

2. Брюки. Надо было конечно сделать фото отдельно в рубашке и брюках . Так вот - брюки велики в поясе (хотя размер 46) на полразмера примерно. Это сказали уберут тоже и если надо - заузят.

Туфли уже куплены - лак гуччи . Завтра примерка с ними будет. На фото туфли просто туфли из магазина (чтобы одеть костюм).

В общем уважаемые гуру - дайте оценки по посадке.
    Ткань не знаю что за она, вроде не шерсть (мне пофиг и я могу ошибаться). Вроде хлопок.

Мне нужен яркий молодежный и стильный костюм на собственную свадьбу - поэтому оценки по поводу классики можно оставить при себе.

Заранее благодарю.

Да. Еще как вариант рассматриваю посадку по фигуре в другом месте (например в том же сьют энд сапплай) т.к. их портной лично мне внушает доверие.

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

20 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 21 июля 2013 23:24 Редактировалось 47742, 4 раз(а).

Сразу видно что это т.н. unstructured jacket (кстати имхо не свадебный вариант). Складки на планках потому что то ли мал в плечах, толи в пройме., но если не мал, то скорее всего особенности фигуры и тогда остается искать только пиджаки с набивными плечами и подкладкой (структурные) . Длина рукава идеальна. Брюки укоротить.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 22 июля 2013 00:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1. А если попробовать типа плечики или как они там называются?

2. Насчет длины брюк не спешу т.к. туфли завтра возьму на примерку под этот костюм

п.с. все никак не сделаю фотки свежие

Громче чем Че, спасибо за комментарии :beer:

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 22 июля 2013 07:50
    Prada Sport:

Туфли уже куплены - лак гуччи

Под лаковую обувь - только смокинг (tuxedo). Конкретно под этот костюм хорошо подойдут коньячного цвета кожаные лоферы или монки или даже замшевая обувь шоколадного цвета.

Сам костюм производит двоякое впечатление. Брюки точно длинные, пиджак вроде и сидит по фигуре, и длина рукавов в норме, но там-сям непонятные складки...

Есть еще какие варианты по костюму и обуви?

Somm
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 22 июля 2013 09:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Одиссей:

Брюки точно длинные, пиджак вроде и сидит по фигуре, и длина рукавов в норме, но там-сям непонятные складки...

1. :naezd: я вроде по-русски написал, что длина брюк подгоняется на раз-два-три
    2. я спросил по поводу мнения насчет подгона по фигуре, все остальные мнения можно оставить при себе.

В общем уважаемые гуру - дайте оценки по посадке.
    Ткань не знаю что за она, вроде не шерсть (мне пофиг и я могу ошибаться). Вроде хлопок.

Мне нужен яркий молодежный и стильный костюм на собственную свадьбу - поэтому оценки по поводу классики можно оставить при себе.

Есть еще какие варианты по костюму и обуви?

пока нет. костюм сегодня оплачу. по обуви подумаю, но думаю в процессе примерки всё ок будет.

Вообще St.Patrick дал краткий и емкий ответ, в отличие от остальных... Без эмоций и ненужных комментариев.
    Многим стоит взять хороший пример.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 22 июля 2013 09:19

Prada Sport, вообще то тебе дал ответ Одиссей, но правильно зачем ники этих колхозников читать. Ну а эмоции только от тебя идут, да и те не очень положительные.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 22 июля 2013 09:41

ооо, клерки тыкающие проснулись.
    :super:

Добавлено спустя 27 секунд

serge.sp:

но правильно зачем ники этих колхозников читать.

эта фраза сделала мое утро :super:

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

20 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 22 июля 2013 11:12 Редактировалось 47742, 3 раз(а).
    Prada Sport:

1. А если попробовать типа плечики или как они там называются?

Плечики это и есть набивное плечо. Конкретно в этот уже не вставите - нарушится вся конструкция да и никто не возьмется за это. Судя по фотографии материал хлопок либо смесь хлопок-лен, на лето самое-то, но из-за этого и такой "помято-бумажный" вид. Все же для свадебного надо шерсть.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 22 июля 2013 14:58

Громче чем Че,

Громче чем Че:

Конкретно в этот уже не вставите - нарушится вся конструкция да и никто не возьмется за это.

1. Сделать реально. Возьмется без проблем.

Произошел досадный случай. Женщина-портной при заколке иголками уколола палец и на костюме появились капельки крови...

В общем взял костюм и проехал по 3 химчисткам, результат плачевный - хлопок окрашенный и без нарушения цвета химчистку сделать нельзя.
    Сглазил кто-то.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

2. По обуви соглашусь. Смотрятся лучше чем примерочные намного, но убедили - не эти туфли под этот костюм.
    В магазине пообещали почистить в течение 2 недель - если получится = заберу на работу носить в летний период.
    Костюм посадят на меня - без проблем...

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

20 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 22 июля 2013 15:14 Редактировалось 47742, 1 раз.

Капля крови отмывается простой холодной водой без проблем. Берете старую зубную щетку и хозяйственное мыло и легонько трете.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 22 июля 2013 15:17

я не очень силен касательно именно пиджачных тканей. но в общем случае кровь удаляется не химчисткой, а предварительным вымачиванием в холодной воде и дальше уже какими-либо средствами. совсем не смертельно.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 22 июля 2013 15:18

Громче чем Че, да нет уж. консультировался в 3 местах и специалисты внушают доверие.
    Если бы не хлопок окрашенный ворсистый был - без проблем.
    Но тут такая ткань, что даже при заломе белые полоски остаются. Так что я конечно подожду (возможно случится чудо), но уже вера подорвана 8)