Miskinboy, аа. та без смарта. Са смартам лучша бери 630-ую.
..ну или без смарта 620-ую, если свистка пользовать планируешь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, аа. та без смарта. Са смартам лучша бери 630-ую.
..ну или без смарта 620-ую, если свистка пользовать планируешь..
dimsat1:Са смартам лучша бери 630-ую.
Блин, я чуть не совершил крупнейшую ошибку в своей жизни! Так бы и сидел с матрице LCD, как лох из 2000-х.
dimsat1:.ну или без смарта 620-ую, если свистка пользовать планируешь..
Не, на 620 нет рассрочки в магазинах, да и не хочу я свисток, пусть всё будет одним куском.
Miskinboy, 49LF640V в Короне видел в рассрочку, ценник 15554400... Вроде как IPS, старт и 3Д в наличии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лёхас, спасибо.
Не, 630 в 5 элементе 12,5 ляма. 3 лишних ляма за 3D и какой-то адаптер Bluetooth я отдать не готов. Вроде как отличий больше нет. В 630 индекс динамических сцен больше.
http://catalog.onliner.by/compare/49lf630v+49lf640v
Miskinboy:Не, 630 в 5 элементе 12,5 ляма. 3 лишних ляма за 3D и какой-то адаптер Bluetooth я отдать не готов.
Согласен, не стоит оно того.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy:630 индекс динамических сцен больше
вы верите в эти цыфры?
малова-то будет, в 653-ем паболей буде и не isp
да 630 бери
без ненужностей 640-ого ![]()
..насчёт виджетов ..набираешь в поисковике "виджеты для смарт тв"
.попробуй
в основном для самсов.
man_18:nataly154:На обратной стороне нашла вот что 32LN613V. Это не то?
Вообще-то то, но я уже не помню, в чем конкретно у вас была проблема
что-то после обновления не то, вроде... так?
Не могу настроить Youtube в премиум панели, т.е. если выбрать ЕЩЕ, то я вижу его наличие в списке премиум. Но так чтобы каждый раз его не открывать, а сразу клинкать на иконку, не получается
мля,не дурите челу голову.....всё инфо есть на Вебосфоруме(найдёте через поисковик) dimsat1 где вы взяли,что 653 не ips???Мне сейчас влом копать,НО 650 точно на этой матрице и н/х вы ему всякие 630ые суетите?Спецом что ли?В Лж как и в Самсунгах 15г не все 6ки 100Герцовые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975:dimsat1 где вы взяли,что 653 не ips
на сайте лыжовам
tima1975:вы ему всякие 630ые суетите?
с его-же выбора
Miskinboy:Стоит вместо 50LF653V взять 49LF630V? Ради матрицы IPS
tima1975:В Лж как и в Самсунгах 15г не все 6ки 100Герцовые
ну это вы ему-же и раскажите. Чел написанному верит и индексам динамо-сцен
.. напялившись на эти всякие последние лыжи и на самсы я визуально по матрицам разницы или какого-то преимущества лыж не вижу.
А смарт в самсах превосходит вебос лыж.
Моё личное мнение ![]()
так шо бярыте то, шо вам самим нравиться, хоть сони, хоть филипы, хоть хаеры ![]()
Ловите свежие "Карон(ные)" цены : 55eg910v 42млн900тыс
,нарисовалс 55а ug870v(я уж думал в этом году нс не вылезет) ц.39млн900тыс
Порассматривал
Панас 55cxr800(33млн900ты),-ну картинка вроде на самом деле ничё....,опять же как там мазила
х/з/////О главном...
полазил по eg910.....спецом пустили на нём эфирку(рядом как раз Сонька с этой же "картинкой"
.Т.к их пантера(рекл ролики) стоит в ярком(динамический на Самсе),поставили стандарт.....ну и разные попробовали само-сабой;и что вы думаете?-ЧОрный конечно там моШный
,НО в целом! картинка на Сони оказалась как то поприятней и это при том,что Сони 65ка!.....эфирные логотипы чёткие,морды(шла борьба-спорт) в движении мажет там и там.Чёта мне прям эта Сонька понравилась
65w855С (49млн900тыс)..
п.с сравнивая картинку,подтягивал случайных людей(4 человека)-все сказали,что на Сони им нравится больше.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsat1 кое в чём и вебос получше
////И вообще прежде чем что то утверждать и заключения делать,нужно самому увидеть/попробовать,а не из х/з из чьих отзывов и тем более по описаниям Местного каталога,выводы делать!(dimsat1 последнее не лично вам адресовано)
dimsat1:tima1975, ну так почти писят лямов стоить, всё может быть
так олед же сравниваем,причём 55ку с 65тью,который даже не ухд....эфир конеч ни разу не показатель в данном случае,НО я спецом его хотел на модном тв увидеть......Так,что ну НИКАК,по крайней мере эта мод на уровень(общей картинки) приличной плазмы НЕ тянет....ИМХО конечно!
tima1975:где вы взяли,что 653 не ips???
Докажите обратное из достоверных источников.
Оно мне н/х не упало,я утверждений в обратном не делал....Вам нравится 65х???-берите!!!
Не надо становиться в позу. Просто на сайте LG для 653V не указано IPS, а для 630V указано. Должно же это что-то значить? Может служить доказательством?
Мне нравится то, что соотвествует моему представлению о хорошем и популярном телевизоре на основе опыта уже купивших. К дизайну и хромированым полоска я безразличен. Толку от них, когда у тебя тормозит меню настройки и в браузере выкидывает через 15 минут просмотра видео.
Miskinboy:Просто на сайте LG для 653V не указано IPS, а для 630V указано. Должно же это что-то значить?
Вставлю свои "пять копеек":
В модели 50LF653V могут стоять два типа панелей:
либо LG - LC500DUH-MGP1 FHD 50INCH 1920X1080 300CD COLOR 68% 16/9 1200:1 120Hz
либо AUO - T500HVJ03.3 FHD 50INCH 1920X1080 300CD COLOR 72% 16/9 3000:1 120Hz
Поэтому при покупке смотреть на суффикс в полном модельном коде:
LG - 50LF653V-ZC.BRUYLDU
AUO - 50LF653V-ZC.BRUDLDU
dmkov:Бамброид:Элементарно, Ватсон. Пошли недорогие ЛЖ с IPS-матрицами.
Да, не, не в этом причина
Но продолжать дискуссию не буду, кому нравятся, пусть берут, главное потом не разочароваться!
На этом хочу откланяться, может когда ветка и будет соответствовать своему названию, тогда и вернемся!
Вот истинно говорю Вам - ни разу не маркетолог и рядом не стоял.
stas0859:лично мне не нравится что он не все файлы мкВ ест
Бу-га-га. Я тут писал свои претензии к Самсунгу на эту тему, еще летом.
У него гораздо хуже. С моей точки зрения и исходя из моих потребностей.
Teon:А какая матрица самая безвредная для глаз?
Выключенная.