А какая матрица самая безвредная для глаз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmkov:Да, что то последнее время активировалась здесь реклама телевизоров LG. Видимо маркетологи и до сюда добрались
, а жаль, в свое время неплохая ветка была...
Хотя если отмотать ветку страниц этак на десять, самыми лучшими ТВ являлись тогда Самсунги (притом безоговорочно), сейчас LG (то же безоговорочно), а прошло то всего навсего недели две
Мне всегда казалось, что не все так просто, а оказывается нет. Любой ТВ конкретной марки и маркетологи довольны! Можно в шапку заносить и тему закрывать!
и что к чему?То что чел пару картинок ни о чём по Лыжам залепил и сразу мысли про маркетологов???Уже не один! месяц тому писано-расписано о выборе бюджетных моделей,но люди всё равно задают одни и те же вопросы.То,что в лидерах(в частности продаж) да и цена-качество сёйчас Самс и Лыжи-сомнению не подлежит!А дальше кому что больше "по душе".Вроде здесь и Сони виманием не обделены,но соответственно нынешнему их качеству и опять же стоимости....////Ну и по ТОПу сейчас Лж и Самс реально рулЯт!!!Панас вроде неплохой олед "сваял",но цена как обычно ,,космос,,.
BoRiZ82:Вчера вечером в Электросиле в подслушанном разговоре с консультантом было сказано, что за день продали несколько Samsung 48j6300.
Что ж, значит не всё так плохо.Хотя конечно было бы интересно узнать сколько в этот же промежуток было продано LG, но в принципе не суть.
stas0859:BoRiZ82, на маркете, отзывы почитайте, лично мне не нравится что он не все файлы мкВ ест. Но если вам не критично то можно рассматривать вещь к покупке.
Тоже почитал... Странно, ведь LG и Samsung самые прожорливые по форматам...
Джанго:сколько в этот же промежуток было продано LG, но в принципе не суть
На модель 50LF653V, которая в рассрочку, я был вторым в 17.30. Сегодня поеду забирать, т.к справку о доходах день делал.
По словам продавцов на складе их оставалось около 3-х и в зале 1.
BoRiZ82:На модель 50LF653V, которая в рассрочку, я был вторым в 17.30. Сегодня поеду забирать, т.к справку о доходах день делал.
По словам продавцов на складе их оставалось около 3-х и в зале 1.
Так-так, короче видать LG мало осталось, поэтому принялись за продажу Самсунга. В любом случае хоть какая-то конкуренция всё-таки есть, правда только между двумя брендами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Джанго:короче видать LG мало осталось, поэтому принялись за продажу Самсунга
развеселил ![]()
Не, чё. В 5 Элементе на Samsung рассрочка 0% на год. Samsung 48JU6450 с 4K - 2,9 ляма что-то сразу и год по 1,4 ляма. Всего 21,6 ляма выходит. Тоже ничего так, как по мне.
Только я помню, как за 21 лям можно было взять 48JU7000 где-то летом, который сейчас под 30 в магазинах.
spaik96:Вот такой и взял. Неохота было эту бандуру с Польши волочь.Рассрочки нет.Гарантии год.
ну так вполне себе цена для обычного м-на,55ка почти со всеми прибамбасами на борту и с оф гарантией////ПО обновите (онлайн),ФоркПлеер поставте+моус мышь и можно "ездить"
Miskinboy:48JU7000 который сейчас под 30 в магазинах.
нехило
Тогда уж по любому + 4-5 листов и элегантный
олед (55d соответственно).
tima1975:буквально вчера в Эл Силе(у нас) за 17млн 55lb650v был
spaik96:Вот такой и взял. Неохота было эту бандуру с Польши волочь.Рассрочки нет.Гарантии год.
За 17 млн., как я понимаю?
Хотя ладно, чего былое ворошить.
Слушайте, а в модели 50LF653V матрица LCD написано. Нифига не IPS. Как так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А фиг знает, каждый пишет что хочет. Вот здесь уже IPS пишут. А на сайте LG про это не указано.
И какая там матрица реально? На упаковочной коробке указано будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy:А на сайте LG про это не указано
![]()
Блин, но вчера же на онлинере вроде как IPS было в описании? И фотографий пульта и коробки не было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
во просто телик без смарта
зато экран .. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, вэбос.., если определился что лж надо, то нравиться-бери ![]()
Miskinboy:как ваш, только 630 модель
у меня все самсы ![]()
..понадобиться ещё, пойду и ещё самса куплю ![]()
Беру LG, решил. WebOS 2.0 не тормозит уже почти. Но тут затык с матрицей у 653. Есть рассрочка на 49LF630V в 5 Элементе, можно его взять.
Вопрос простой - IPS же круче LCD? Стоит выбрать её в замен одного дюйма, 3D и 4 пар очков?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, 3д ненужность, один дюйм разницы притащишь домой, повесишь на стену и не заметишь
..круче-круче ![]()