spaik96:Это почему?Технологии же не стоят на месте.
Снимут с производства и они станут вообще "золотыми".
Маркетинг же!.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BoRiZ82, обыкновенно всё, в магазе, есть деньги-покупай сразу, нету -возьми в рассрочку.
насчёт проблемы с гарантией, насколько я знаю, электросила леваком не торгует вроди.
dimsat1:электросила леваком не торгует вроди.
вообще-то он спрашивал про интернет магазины ![]()
ПС:
BoRiZ82, спрашивай у каждого отдельно, дают ли официальную гарантию или гарантию собственную. Если официальная, то требуй официальный гарантийный лист с печатью магазина, идентификатором товара и чек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teon:вообще-то он спрашивал про интернет магазины
он спрашивал и про тырнет-бодяг и про
BoRiZ82:- взять в рассрочку на 5 месяцев в местной Электросиле
![]()
man_18:nataly154:Имеется телевизор LG 2014г. Точную модель не помню.
на обратной стороне телевизора должна быть указана.
На обратной стороне нашла вот что 32LN613V. Это не то?
tima1975:man_18:nataly154:Имеется телевизор LG 2014г. Точную модель не помню.
на обратной стороне телевизора должна быть указана.
да нужно уточнить т.к если тв 14г выпуска то скорее всего он у вас lb,но возможно вы просто покупали его в 14г,тогда вероятно он у вас la(например 55la660v 55lb650v).У них разный смарт.
На обратной стороне нашла вот что 32LN613V. Это не то?
nataly154:На обратной стороне нашла вот что 32LN613V. Это не то?
Вообще-то то, но я уже не помню, в чем конкретно у вас была проблема
что-то после обновления не то, вроде... так?
BoRiZ82 буквально вчера в Эл Силе(у нас) за 17млн 55lb650v был, только х/з можно ли его в рассрочку.От указанного вами он кроме внешнего вида и другой версии смарта ничем не отл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот такой и взял. Неохота было эту бандуру с Польши волочь.Рассрочки нет.Гарантии год.
Да, что то последнее время активировалась здесь реклама телевизоров LG. Видимо маркетологи и до сюда добрались
, а жаль, в свое время неплохая ветка была...
Хотя если отмотать ветку страниц этак на десять, самыми лучшими ТВ являлись тогда Самсунги (притом безоговорочно), сейчас LG (то же безоговорочно), а прошло то всего навсего недели две ![]()
Мне всегда казалось, что не все так просто, а оказывается нет. Любой ТВ конкретной марки и маркетологи довольны! Можно в шапку заносить и тему закрывать!
dmkov:Да, что то последнее время активировалась здесь реклама телевизоров LG. Видимо маркетологи и до сюда добрались
, а жаль, в свое время неплохая ветка была...
Хотя если отмотать ветку страниц этак на десять, самыми лучшими ТВ являлись тогда Самсунги (притом безоговорочно), сейчас LG (то же безоговорочно), а прошло то всего навсего недели две
Мне всегда казалось, что не все так просто, а оказывается нет. Любой ТВ конкретной марки и маркетологи довольны! Можно в шапку заносить и тему закрывать!
Элементарно, Ватсон. Пошли недорогие ЛЖ с IPS-матрицами.
BoRiZ82:Всё, у меня новый лидер - LG 50LF653V
чет он не фонтан, элементарного не умеет
Бамброид:Элементарно, Ватсон. Пошли недорогие ЛЖ с IPS-матрицами.
Да, не, не в этом причина ![]()
Но продолжать дискуссию не буду, кому нравятся, пусть берут, главное потом не разочароваться!
На этом хочу откланяться, может когда ветка и будет соответствовать своему названию, тогда и вернемся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
dmkov:На этом хочу откланяться, может когда ветка и будет соответствовать своему названию, тогда и вернемся!
А заодно можешь создать свою ветку, с названием типа "клуб преданных фанатов самсона (самсугна). самс - форева".
Там станешь председателем и будешь развивать демагогию дискуссию на тему "почему для преданных фанатов самса - самсы являются лучшими в мире, не смотря на отсутствие у самса высококачественных, добротных IPS матриц?" 
Господа, какой сейчас лидер 50-55" по цена\качество. Нужны все сетевые функции, например чтобы можно было из интернета смотреть IPTV, DLNA, без тормозов, 3D побаловаться, встроенный тюнер, чтобы любой сигнал не был проблемой. И нужно ли 4К? Мне кажется что эта фишка переплаты не стоит, может ошибаюсь?
stas0859:чет он не фонтан, элементарного не умеет
Поясните свою мысль, может и отговорите.
Для тех, кто хочет больше функционала и не имеет бюджет в несколько штук вечнозеленых, лучше выбирать между LG и Samsung. Всё-таки IPS и VA матрицы - это в принципе всё что есть в данный момент в сегменте ТВ (плазму и олед в расчет не берем). Если есть деньги и функционал на 2 плане, то нужно смотреть в сторону японцев Sony и Panasonic. Вот и всё. Больше толковых брендов не осталось. Жаль, только что в наших магазинах чтобы посмотреть вживую телики, очень трудно найти наличие всех 4 представителей в определенной диагонали и серии.
P.S. А LG по-моему обогнал Самсунг уже года 2 как. Ведь если в магазин техники придет неискушенный покупатель, то на 90% вероятность, что уйдет он с красной коробочкой LG. Хорошо это или плохо - не знаю. Но что есть, то есть.
Шeф:А заодно можешь создать свою ветку, с названием типа "клуб преданных фанатов самсона (самсугна). самс - форева".
Не хотел написать, но напишу, фанатом Самса меня еще никогда никто не называл
Ты здесь недавно, не знаешь...
И я ни разу не сказал, что САМС фореве. Как и вообще про какую то марку в целом!!!
Вот будет здесь, когда Дуремер вернется, что то его давненько не видно ![]()
Джанго:то на 90% вероятность, что уйдет он с красной коробочкой LG
Вчера вечером в Электросиле в подслушанном разговоре с консультантом было сказано, что за день продали несколько Samsung 48j6300.
BoRiZ82, на маркете, отзывы почитайте, лично мне не нравится что он не все файлы мкВ ест. Но если вам не критично то можно рассматривать вещь к покупке.