Опять Авантуриста прокатили на грузинской Яве ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Опять Авантуриста прокатили на грузинской Яве
В данном случае прокатили не меня, а знакомую. Я бы в принципе не купил товар стороннего продавца на емалл.
По крайней мере пищевой. Это из хозтоваров может что-то ещё и можно купить стороннего продавца.
Avanturist:Я бы в принципе не купил товар стороннего продавца на емалл.
В принципе поехал бы в ипиня на противоположный конец города, на территорию каких-то гаражей или складов, чтобы забрать этот товар в офисе с 12 до 16 в будний день, вместо того, чтобы забрать этот же товар в ПВЗ в 100 метрах от своего дома?
Ну и *** ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, у нас в кольце магазинчик с чаем - кофе открылся. Типа киоска на Комаровке. Чаи есть такие, которых в сетевых магазинах в принципе не бывает. Ассортимент кофе сильно не изучал, но тоже стоят некие экзотические банки, не свойственные для сетевых магазинов. ![]()
Avanturist, ассортимент емолла не ограничивается только чаем-кофе и козинаками.
Многие товары "сторонних" продавцов в емолле дешевле, чем они же в оме, 21 веке и т.п. и забирать удобно.
Ах, да, нужно ж паспорт светануть
Один раз хотя бы, при идентификации)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Многие товары "сторонних" продавцов в емолле дешевле
И напичкано туда может быть непонятно что.... Лично у меня даже к WB доверия больше.
Leo-Leo, и да, ПВЗ WB у меня под боком, можно пройтись. А на ПВЗ Европочты надо 4 остановки ехать.
Leo-Leo,

Avanturist:И напичкано туда может быть непонятно что.... Лично у меня даже к WB доверия больше.
Как бы на емолле, помимо "мутных ипешников" продают свои товары ещё и оф.представители и производители.
И да, я не про кофе.
А покупать некоторые товары на ВБ - та ещё лотерея. Заявлены одни характеристики, приходит товар с другими, хуже.
Такое может быть везде, это я просто к тому, что из-за вашего личного бзика с предъявлением паспорта для получения посылки - вы ограничиваете себя в выборе.
Но это ваше дело.
Avanturist:Leo-Leo,
сравните
Да я поняла уже, что этот странный кофе вашей знакомой (с) вы теперь год пихать будете во все сообщения, во всех темах ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Да я поняла уже, что этот странный кофе вашей знакомой (с) вы теперь год пихать будете во все сообщения, во всех темах
Я просто к тому, что барыги емалл страх совсем потеряли. И не только я это отмечал
claudita:2343774:Какой вариант выберет человек с мозгами?
Пройдется по магазинам "у дома", ибо у ИП в емоле такие цены, что хочется их развидеть со всеми их продавцами...
Avanturist:сравните
посмотрите, на вб то же дурят наш народ https://www.wildberries.by/catalog/499320020/feedbacks?imtId=2148 ... 8RXxJH7jJF
кстати, сегодня был в грошике и специально посмотрел, кто импортер лавации- оказался караван ![]()
Avanturist:В товар, в котором на карточке написано "арабика 100%" ???
причем тут карточка? если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ заявил арабика 100? а по факту напихал туда 30% робусты?
продавец не фасует на складе в свои пакеты
те кто продает от своего имени и фасует там можно как производителю накатать жалобу
а перекупам нет,они пачки не вскрывают.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
gryt, если заявлено производитель "Германия".... сомнительно, что всунут 30% робусты и даже не укажут про это.
Другое дело, если фасуется в РФ или РБ.... Там что угодно можно ожидать.
11vasya:посмотрите, на вб то же дурят наш народ
Так лучше пусть дурят одним и тем же товаром за 42 или 49 рублей на WB, чем мою знакомую за 57 на емалл.
11vasya:кстати, сегодня был в грошике и специально посмотрел, кто импортер лавации- оказался караван
Удивительно даже. А цену не запомнили? Может выше, чем у самого Каравана?)))
Avanturist:заявлено производитель "Германия"
заявить можно что угодно. как и открыть юрлицо в германии ( хотя та ещё кофейная страна). вы не понимаете, что дурят мошенники, а не добросовестные производители? ту же подделку лавации делают кто? неужто сами итальянцы открывают подпольные фабрики?
Avanturist:если фасуется в РФ или РБ.... Там что угодно можно ожидать.
всё зависит от бренда- если бренд выходит на рынок надолго, то никто не будет так нагло обманывать. вообще, сыпать много рабусты, это как раз по европейски.
Avanturist:А цену не запомнили?
нет, зачем?
https://emall.by/product/333927
вот тут указан поставщик.
Avanturist:выше, чем у самого Каравана?)))
вот смотрю, а есть ещё и https://1131.emall.by/ подделка под караван?
Avanturist:Leo-Leo:Многие товары "сторонних" продавцов в емолле дешевле
И напичкано туда может быть непонятно что.... Лично у меня даже к WB доверия больше.
Добавлено спустя 5 минут 39 секундLeo-Leo, и да, ПВЗ WB у меня под боком, можно пройтись. А на ПВЗ Европочты надо 4 остановки ехать.
Добавлено спустя 7 минут 39 секундLeo-Leo,
Ну и чего ты смеешься?) По факту что мы имеем... Ты оклеветал сначала по своей глупости, а потом уже и заведомо, серьезную и отлично работающую организацию емолл, обвинив ее лживо в том, что тебе продали товар от другого продавца. Назвал их барыгами итд) Все это однозначно наносит ущерб деловой репутации фирмы и причиняет ей финансовые убытки. Было бы отлично, подай они на тебя за это в суд. Дело абсолютно прозрачно.
Далее, тут ты пишешь о твоем доверии к продаже этого же товара WB) Опять по глупости же, ты даже не способен здраво соотнести написанное в рекламе - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ, с абсолютно очевидным фактом, что ни в какой Германии этот кофе не делали. Это простой очередной ноунейм кофе сомнительного качества и произведенный непонятно где. Человек в своем уме такое не купит) Так что твое доверие к WB не стоит и выеденного яйца)
Просто не нужно лезть в вопросы, в которых вообще ничего не смыслишь) Будешь постоянно попадать в глупое положение)
2343774:Avanturist:Leo-Leo:Многие товары "сторонних" продавцов в емолле дешевле
Добавлено спустя 5 минут 39 секундLeo-Leo, и да, ПВЗ WB у меня под боком, можно пройтись. А на ПВЗ Европочты надо 4 остановки ехать.
Добавлено спустя 7 минут 39 секундLeo-Leo,
Ну и чего ты смеешься?) По факту что мы имеем... Ты оклеветал сначала по своей глупости, а потом уже и заведомо, серьезную и отлично работающую организацию емолл, обвинив ее лживо в том, что тебе продали товар от другого продавца. Назвал их барыгами итд) Все это однозначно наносит ущерб деловой репутации фирмы и причиняет ей финансовые убытки. Было бы отлично, подай они на тебя за это в суд. Дело абсолютно прозрачно.
Далее, тут ты пишешь о твоем доверии к продаже этого же товара WB) Опять по глупости же, ты даже не способен здраво соотнести написанное в рекламе - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ, с абсолютно очевидным фактом, что ни в какой Германии этот кофе не делали. Это простой очередной ноунейм кофе сомнительного качества и произведенный непонятно где. Человек в своем уме такое не купит) Так что твое доверие к WB не стоит и выеденного яйца)
Просто не нужно лезть в вопросы, в которых вообще ничего не смыслишь) Будешь постоянно попадать в глупое положение)
Может прочтет кто из Евроторга и примет к сведению)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
2343774:ты даже не способен здраво соотнести написанное в рекламе - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ, с абсолютно очевидным фактом, что ни в какой Германии этот кофе не делали.
Совершенно верно! Но на скрине Емалл указано "страна Германия" )))))))))
WB хоть совесть имеет и не дерёт 3 шкуры с подобного рода товаров
2343774:Дело абсолютно прозрачно.
2343774:Это простой очередной ноунейм кофе сомнительного качества и произведенный непонятно где.
Только на сторонних продавцах емалл на четверть стоимости выше.
Avanturist:Совершенно верно! Но на скрине Емалл указано "страна Германия" )))))))))
WB хоть совесть имеет и не дерёт 3 шкуры
Отлично, что ты признаешь и сам понимаешь, что неспособен здраво мыслить.
Страна Германия?! Что страна Германия? Хорошая страна? Да, это так.
Но речь то не об этом. Речь о том, что ты оклеветал Емоллл, нанес вред его деловой репутации, а потом написал, что у тебя больше доверия к магазину, который указывает ложную информацию о товаре, причем самую основную, то есть просто обозначил свою глупость.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
2343774:Речь о том, что ты оклеветал Емоллл
Речь о том, что Емолл как минимум не доставил товар по образцу. Что они будут петь в своё оправдание покупателю - сообщу позднее, когда свяжутся.
Это не какие-нибудь зубные щётки, где бывают сноски "товар отгружается произвольно, цвета могут отличаться"
2343774:потом написал, что у тебя больше доверия к магазину, который указывает ложную информацию о товаре
По крайней мере, бракованные (мятые) консервные банки мне WB не доставлял. В отличии от Емолл. Как и пищевой продукт в одном пакете с хозтоваром (мармелад с ароматом моющего порошка Пропер), не разделённый даже тонким фасовочным
Вот такая весёлая "репутация" у Емолл

Avanturist:2343774:Речь о том, что ты оклеветал Емоллл
Речь о том, что Емолл как минимум не доставил товар по образцу. Что они будут петь в своё оправдание покупателю - сообщу позднее, когда свяжутся.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундЭто не какие-нибудь зубные щётки, где бывают сноски "товар отгружается произвольно, цвета могут отличаться"
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд2343774:потом написал, что у тебя больше доверия к магазину, который указывает ложную информацию о товаре
По крайней мере, бракованные (мятые) консервные банки мне WB не доставлял. В отличии от Емолл. Как и пищевой продукт в одном пакете с хозтоваром (мармелад с ароматом моющего порошка Пропер), не разделённый даже тонким фасовочным
Вот такая весёлая "репутация" у Емолл
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
Этот поток сознания мне комментировать лень)
А клеветать заканчивай) Это плохо)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошло 2 недели, а претензия знакомой по "Арабике 100%" до сих пор, надо полагать, "в очереди"
Кто забыл, фото на предыдущей странице под спойлером
Avanturist:а претензия знакомой по "Арабике 100%" до сих пор, надо полагать, "в очереди"
они просто вызвали из мест весьма отдаленных пояснительную бригаду чтобы разобраться в той несуразице, что вы там со знакомой понаписали
akz:Avanturist:а претензия знакомой по "Арабике 100%" до сих пор, надо полагать, "в очереди"
они просто вызвали из мест весьма отдаленных пояснительную бригаду чтобы разобраться в той несуразице, что вы там со знакомой понаписали
А может прочел кто мой тут совет евроторгу и донес до руководства. И уже полетела заява в суд.
Тогда этого деятеля скоро призовут к ответу и прямо там на месте на кляузу и ответят)