Ответить
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11286

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11286
    # 11 сентября 2025 20:32

Опять Авантуриста прокатили на грузинской Яве :lol:

Ай)
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 11 сентября 2025 20:34
    AKBAR:

Опять Авантуриста прокатили на грузинской Яве :lol:

В данном случае прокатили не меня, а знакомую. Я бы в принципе не купил товар стороннего продавца на емалл.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

По крайней мере пищевой. Это из хозтоваров может что-то ещё и можно купить стороннего продавца.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35423

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35423
    # 11 сентября 2025 20:42
    Avanturist:

Я бы в принципе не купил товар стороннего продавца на емалл.

В принципе поехал бы в ипиня на противоположный конец города, на территорию каких-то гаражей или складов, чтобы забрать этот товар в офисе с 12 до 16 в будний день, вместо того, чтобы забрать этот же товар в ПВЗ в 100 метрах от своего дома?
    Ну и *** :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 11 сентября 2025 20:56

Leo-Leo, у нас в кольце магазинчик с чаем - кофе открылся. Типа киоска на Комаровке. Чаи есть такие, которых в сетевых магазинах в принципе не бывает. Ассортимент кофе сильно не изучал, но тоже стоят некие экзотические банки, не свойственные для сетевых магазинов. 8)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35423

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35423
    # 11 сентября 2025 21:14

Avanturist, ассортимент емолла не ограничивается только чаем-кофе и козинаками.
    Многие товары "сторонних" продавцов в емолле дешевле, чем они же в оме, 21 веке и т.п. и забирать удобно.
    Ах, да, нужно ж паспорт светануть :trollface:
    Один раз хотя бы, при идентификации)

офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 11 сентября 2025 21:20
    Leo-Leo:

Многие товары "сторонних" продавцов в емолле дешевле

И напичкано туда может быть непонятно что.... Лично у меня даже к WB доверия больше.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Leo-Leo, и да, ПВЗ WB у меня под боком, можно пройтись. А на ПВЗ Европочты надо 4 остановки ехать. :D

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

Leo-Leo,

:trollface:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35423

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35423
    # 11 сентября 2025 21:36
    Avanturist:

И напичкано туда может быть непонятно что.... Лично у меня даже к WB доверия больше.

Как бы на емолле, помимо "мутных ипешников" продают свои товары ещё и оф.представители и производители.
    И да, я не про кофе.
    А покупать некоторые товары на ВБ - та ещё лотерея. Заявлены одни характеристики, приходит товар с другими, хуже.
    Такое может быть везде, это я просто к тому, что из-за вашего личного бзика с предъявлением паспорта для получения посылки - вы ограничиваете себя в выборе.
    Но это ваше дело.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Avanturist:

Leo-Leo,

сравните

Да я поняла уже, что этот странный кофе вашей знакомой (с) вы теперь год пихать будете во все сообщения, во всех темах :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 11 сентября 2025 21:41
    Leo-Leo:

Да я поняла уже, что этот странный кофе вашей знакомой (с) вы теперь год пихать будете во все сообщения, во всех темах

Я просто к тому, что барыги емалл страх совсем потеряли. И не только я это отмечал

Добавлено спустя 4 минуты

claudita:

2343774:

Какой вариант выберет человек с мозгами?

Пройдется по магазинам "у дома", ибо у ИП в емоле такие цены, что хочется их развидеть со всеми их продавцами...

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14109

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14109
    # 11 сентября 2025 22:13
    Avanturist:

сравните

посмотрите, на вб то же дурят наш народ https://www.wildberries.by/catalog/499320020/feedbacks?imtId=2148 ... 8RXxJH7jJF

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

кстати, сегодня был в грошике и специально посмотрел, кто импортер лавации- оказался караван :-?

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1242

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1242
    # 11 сентября 2025 23:49
    Avanturist:

В товар, в котором на карточке написано "арабика 100%" ???

причем тут карточка? если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ заявил арабика 100? а по факту напихал туда 30% робусты?
    продавец не фасует на складе в свои пакеты
    те кто продает от своего имени и фасует там можно как производителю накатать жалобу
    а перекупам нет,они пачки не вскрывают.

офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 12 сентября 2025 00:43 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

gryt, если заявлено производитель "Германия".... сомнительно, что всунут 30% робусты и даже не укажут про это.
    Другое дело, если фасуется в РФ или РБ.... Там что угодно можно ожидать.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

11vasya:

посмотрите, на вб то же дурят наш народ

Так лучше пусть дурят одним и тем же товаром за 42 или 49 рублей на WB, чем мою знакомую за 57 на емалл. :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

11vasya:

кстати, сегодня был в грошике и специально посмотрел, кто импортер лавации- оказался караван

Удивительно даже. А цену не запомнили? Может выше, чем у самого Каравана?)))

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14109

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14109
    # 12 сентября 2025 18:42
    Avanturist:

заявлено производитель "Германия"

заявить можно что угодно. как и открыть юрлицо в германии ( хотя та ещё кофейная страна). вы не понимаете, что дурят мошенники, а не добросовестные производители? ту же подделку лавации делают кто? неужто сами итальянцы открывают подпольные фабрики?

Avanturist:

если фасуется в РФ или РБ.... Там что угодно можно ожидать.

всё зависит от бренда- если бренд выходит на рынок надолго, то никто не будет так нагло обманывать. вообще, сыпать много рабусты, это как раз по европейски.

Avanturist:

А цену не запомнили?

нет, зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

https://emall.by/product/333927
    вот тут указан поставщик.

Добавлено спустя 4 минуты

Avanturist:

выше, чем у самого Каравана?)))

вот смотрю, а есть ещё и https://1131.emall.by/ подделка под караван?

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3746

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3746
    # 14 сентября 2025 19:42 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    Avanturist:

Leo-Leo:

Leo-Leo, и да, ПВЗ WB у меня под боком, можно пройтись. А на ПВЗ Европочты надо 4 остановки ехать. :D

Leo-Leo,

Ну и чего ты смеешься?) По факту что мы имеем... Ты оклеветал сначала по своей глупости, а потом уже и заведомо, серьезную и отлично работающую организацию емолл, обвинив ее лживо в том, что тебе продали товар от другого продавца. Назвал их барыгами итд) Все это однозначно наносит ущерб деловой репутации фирмы и причиняет ей финансовые убытки. Было бы отлично, подай они на тебя за это в суд. Дело абсолютно прозрачно.
    Далее, тут ты пишешь о твоем доверии к продаже этого же товара WB) Опять по глупости же, ты даже не способен здраво соотнести написанное в рекламе - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ, с абсолютно очевидным фактом, что ни в какой Германии этот кофе не делали. Это простой очередной ноунейм кофе сомнительного качества и произведенный непонятно где. Человек в своем уме такое не купит) Так что твое доверие к WB не стоит и выеденного яйца)
    Просто не нужно лезть в вопросы, в которых вообще ничего не смыслишь) Будешь постоянно попадать в глупое положение)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 50 секунд

2343774:

Avanturist:

Leo-Leo:

Leo-Leo,

Ну и чего ты смеешься?) По факту что мы имеем... Ты оклеветал сначала по своей глупости, а потом уже и заведомо, серьезную и отлично работающую организацию емолл, обвинив ее лживо в том, что тебе продали товар от другого продавца. Назвал их барыгами итд) Все это однозначно наносит ущерб деловой репутации фирмы и причиняет ей финансовые убытки. Было бы отлично, подай они на тебя за это в суд. Дело абсолютно прозрачно.
    Далее, тут ты пишешь о твоем доверии к продаже этого же товара WB) Опять по глупости же, ты даже не способен здраво соотнести написанное в рекламе - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ, с абсолютно очевидным фактом, что ни в какой Германии этот кофе не делали. Это простой очередной ноунейм кофе сомнительного качества и произведенный непонятно где. Человек в своем уме такое не купит) Так что твое доверие к WB не стоит и выеденного яйца)
    Просто не нужно лезть в вопросы, в которых вообще ничего не смыслишь) Будешь постоянно попадать в глупое положение)

Может прочтет кто из Евроторга и примет к сведению)

офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 15 сентября 2025 01:25
    2343774:

ты даже не способен здраво соотнести написанное в рекламе - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ, с абсолютно очевидным фактом, что ни в какой Германии этот кофе не делали.

Совершенно верно! Но на скрине Емалл указано "страна Германия" )))))))))
    WB хоть совесть имеет и не дерёт 3 шкуры с подобного рода товаров

2343774:

Дело абсолютно прозрачно.

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

2343774:

Это простой очередной ноунейм кофе сомнительного качества и произведенный непонятно где.

:super: Только на сторонних продавцах емалл на четверть стоимости выше.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3746

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3746
    # 15 сентября 2025 02:29
    Avanturist:

Совершенно верно! Но на скрине Емалл указано "страна Германия" )))))))))
    WB хоть совесть имеет и не дерёт 3 шкуры

Отлично, что ты признаешь и сам понимаешь, что неспособен здраво мыслить.
    Страна Германия?! Что страна Германия? Хорошая страна? Да, это так.
    Но речь то не об этом. Речь о том, что ты оклеветал Емоллл, нанес вред его деловой репутации, а потом написал, что у тебя больше доверия к магазину, который указывает ложную информацию о товаре, причем самую основную, то есть просто обозначил свою глупость.

офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 15 сентября 2025 03:30 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    2343774:

Речь о том, что ты оклеветал Емоллл

Речь о том, что Емолл как минимум не доставил товар по образцу. Что они будут петь в своё оправдание покупателю - сообщу позднее, когда свяжутся.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Это не какие-нибудь зубные щётки, где бывают сноски "товар отгружается произвольно, цвета могут отличаться" 8)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

2343774:

потом написал, что у тебя больше доверия к магазину, который указывает ложную информацию о товаре

По крайней мере, бракованные (мятые) консервные банки мне WB не доставлял. В отличии от Емолл. Как и пищевой продукт в одном пакете с хозтоваром (мармелад с ароматом моющего порошка Пропер), не разделённый даже тонким фасовочным
    Вот такая весёлая "репутация" у Емолл :lol:

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3746

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3746
    # 15 сентября 2025 03:44
    Avanturist:

2343774:

Речь о том, что ты оклеветал Емоллл

Речь о том, что Емолл как минимум не доставил товар по образцу. Что они будут петь в своё оправдание покупателю - сообщу позднее, когда свяжутся.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Это не какие-нибудь зубные щётки, где бывают сноски "товар отгружается произвольно, цвета могут отличаться" 8)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

2343774:

потом написал, что у тебя больше доверия к магазину, который указывает ложную информацию о товаре

По крайней мере, бракованные (мятые) консервные банки мне WB не доставлял. В отличии от Емолл. Как и пищевой продукт в одном пакете с хозтоваром (мармелад с ароматом моющего порошка Пропер), не разделённый даже тонким фасовочным
    Вот такая весёлая "репутация" у Емолл :lol:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Этот поток сознания мне комментировать лень)
    А клеветать заканчивай) Это плохо)

офлайн
    Avanturist Senior Member

28176

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28176
    # 29 сентября 2025 13:16

Прошло 2 недели, а претензия знакомой по "Арабике 100%" до сих пор, надо полагать, "в очереди" :lol:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Кто забыл, фото на предыдущей странице под спойлером

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2083

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2083
    # 29 сентября 2025 14:15
    Avanturist:

а претензия знакомой по "Арабике 100%" до сих пор, надо полагать, "в очереди"

они просто вызвали из мест весьма отдаленных пояснительную бригаду чтобы разобраться в той несуразице, что вы там со знакомой понаписали

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3746

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3746
    # 29 сентября 2025 20:05
    akz:

Avanturist:

а претензия знакомой по "Арабике 100%" до сих пор, надо полагать, "в очереди"

они просто вызвали из мест весьма отдаленных пояснительную бригаду чтобы разобраться в той несуразице, что вы там со знакомой понаписали

А может прочел кто мой тут совет евроторгу и донес до руководства. И уже полетела заява в суд.
    Тогда этого деятеля скоро призовут к ответу и прямо там на месте на кляузу и ответят)