dimsat1:Шeф,
..еслиб прям такая разница былаб как на картинках ти былоб всё так плохо, то никтоб самсы не покупал
Именно так я и сделал. Монитор себе и телевизор родителям купил ЛЖ, поскольку посмотрел на своем мониторе, что такое IPS.
dimsat1:Шeф,
..еслиб прям такая разница былаб как на картинках ти былоб всё так плохо, то никтоб самсы не покупал
Именно так я и сделал. Монитор себе и телевизор родителям купил ЛЖ, поскольку посмотрел на своем мониторе, что такое IPS.
Шeф, Подскажи, а к чему в этой ветке твои рекламные страницы? Каждый производитель "рисует" свои. И что будет, если здесь не под спойлером даже выкладывать все это?
Бамброид, Вообще то монитор и телевизор немного под разные задачи. Так можно еще телефон сравнивать с телевизором
Но главное Вы довольны!
Шeф:d-Chill:хотя, справедливости ради надо заметить, что сони 2015 года, в отличие от филипса, отказывается видеть блютуз-гарнитуры, колонки или наушники.
а что, сони ещё кто-то до сих пор покупает?
Есть счастливчики, успевающие взять некоторые удачные модели 2014г. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Бамброид:
dmkov:Шeф, Подскажи, а к чему в этой ветке твои рекламные страницы?
потому, что LG рулит!
Бамброид:Можно пробовать сравнивать даже член с пальцем. А монитор и телевизор это устройства отображения.
![]()
Бамброид:Если Вы обратили внимание, то я, в частности, сравниваю ТЕЛЕВИЗОР Самсунг с ТЕЛЕВИЗОРОМ ЛЖ
А что скажите про выбор между LG 49LF634V и Samsung UE48J6300AU
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
BoRiZ82:А что скажите про выбор между LG 49LF634V и Samsung UE48J6300AU
а что тут можно сказать? тут и так всё понятно.
даже ёжику понятно, что LG на недосягаемой высоте и данная модель, тому явное подтверждение (одна только IPS матрица чего стоит!)
Единственное преимущество самса, перед данной моделью, это то, что у самса в комплекте идёт смарт-пульт. Но это скорее вопрос не к самой модели а к её комплектации.
Что же касается технических аспектов, то LG во всём превосходит самса: начиная от одного дополнительного дюйма к размеру экрана и заканчивая толщиной панели, не говоря уже о таких технических тонкостях, как индекс качества динамичных сцен, потребляемая мощность в рабочем режиме и т.д и т.п. 
У этого LG обычный пульт, но можно же купить MagicRemote отдельно? Вроде как у моделей 2015 он новой модификации идёт. Дорого он стоит?
Шeф, согласен, эта модель LG от 2015 года смотрится с этим Samsung более достойно, чем модели LG 2014 с тормозной WebOS 1. И подкупает IPS матрица.
BoRiZ82:Бамброид:Если Вы обратили внимание, то я, в частности, сравниваю ТЕЛЕВИЗОР Самсунг с ТЕЛЕВИЗОРОМ ЛЖ
А что скажите про выбор между LG 49LF634V и Samsung UE48J6300AU
Смотря для чего Вы выбираете, и какие критерии считаете наиболее важными. Но на мой взгляд, лучше ЛЖ. Лучше матрица, он больше. Тоньше и меньше жрет.
BoRiZ82:У этого LG обычный пульт, но можно же купить MagicRemote отдельно? Вроде как у моделей 2015 он новой модификации идёт. Дорого он стоит?
Шeф, согласен, эта модель LG от 2015 года смотрится с этим Samsung более достойно, чем модели LG 2014 с тормозной WebOS 1. И подкупает IPS матрица.
Она не подкупает. Она решает и рулит.
Бамброид, самый главный критерий - шустрый SMART и интерфейс телека, пусть и без поддержки Flash. 3D не важно.
BoRiZ82:У этого LG обычный пульт, но можно же купить MagicRemote отдельно? Вроде как у моделей 2015 он новой модификации идёт. Дорого он стоит?
конечно можно,$40(а вообще как найдёте,см в Барахолке)
BoRiZ82:эта модель LG от 2015 года смотрится с этим Samsung более достойно, чем модели LG 2014 с тормозной WebOS 1. И подкупает IPS матрица.
на мод Лж версия ВебОс 1.4!-прктически ничем не отл от 2ой ![]()
tima1975, ну, всё таки новый модельный год. Про WebOS 1 с апдейтами всё-равно есть отзывы про тормоза. Брать, так уже свежую модель.
BoRiZ82:Бамброид, самый главный критерий - шустрый SMART и интерфейс телека, пусть и без поддержки Flash. 3D не важно.
Самс здесь(пусть не сильно),НО выигрывает.Об этом каждые 5-10стр упоминается
BoRiZ82:tima1975, ну, всё таки новый модельный год. Про WebOS 1 с апдейтами всё-равно есть отзывы про тормоза. Брать, так уже свежую модель.
а про 2ую ВеБос отзывы,что она мега-шустрая???И причём здесь мод 14г?ни вы,ни вам про ни не писали...Да в данном случае лучше взять свежую мод(хотя к слову,от lb она кроме версии смарта и совсем чуточку внешнего вида ничем не отл)
BoRiZ82:Бамброид, самый главный критерий - шустрый SMART и интерфейс телека, пусть и без поддержки Flash. 3D не важно.
Читать умеете?
Процитирую себя еще раз.
Бамброид:Смотря для чего Вы выбираете, и какие критерии считаете наиболее важными.
Если Вам одноногий Смарт подходит лучше, чем безногий, то безусловно, можно забить на все остальные преимущества и брать Самсунг.
И уточните, что Вы понимаете под словом "интерфейс". Хотя бы поясните, речь идет об аппаратной или программной части телевизора.
tima1975:Самс здесь(пусть не сильно),НО выигрывает.Об этом каждые 5-10стр упоминается
Что такое Смарт? Можете упоминать это два раза на каждой странице.
Если говорить о прочем, то я не заметил, чтобы самсунг в работе с меню был шустрее. Я не про смарт.
Шeф:Единственное преимущество самса, перед данной моделью, это то, что у самса в комплекте идёт смарт-пульт. Но это скорее вопрос не к самой модели а к её комплектации.
Преимущество не очевидное.
1. К телевизору он не сильно нужен, если не пользоваться Смартом.
2. Мышка с гравицапой удобнее, дешевле и универсальнее.
Всем добрый день.
Может кто посоветовать, в какую сторону смотреть, если нужно просто хороший телевизор, но без SMART TV , 3D и прочей фигни.
Beast404:Всем добрый день.
Может кто посоветовать, в какую сторону смотреть, если нужно просто хороший телевизор, но без SMART TV , 3D и прочей фигни.
таких нгет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раздавил матрицу в LG42 F.. 650V(IPS овская).Сунулся в ремонт-7-9 млн.Сложил в коробку до лучших времен.Правильно?Через годик должна же подешеветь(а там в детскую или спальню поедет)?
Купил с расстройства 55 650ю,такую же модель.
ПИТъ:Beast404:Всем добрый день.
Может кто посоветовать, в какую сторону смотреть, если нужно просто хороший телевизор, но без SMART TV , 3D и прочей фигни.таких нгет
Жаль) Нафиг не впали все эти функции
spaik96:Раздавил матрицу
Как уже умудрились?
BoRiZ82:А что скажите про выбор между LG 49LF634V и Samsung UE48J6300AU
Всё, у меня новый лидер - LG 50LF653V

Скажите, какой вариант приобретения предпочтительнее (живу не в Минске):
- взять в рассрочку на 5 месяцев в местной Электросиле 4,5 ляма сразу и по 2 ляма ежемесячно 5 месяцев. ПРАВДА надо обязательно приобрести обязательную расширенную гарантию за 1,2 ляма, но её тоже можно включить в рассрочку. Выйдет под 15,8 ляма, но зато в рассрочку.
- взять сразу налом за 13-14 лямов с доставкой, но в инет-магазине из Минска.
Насколько оправдан риск поиметь проблемы с гарантией от инет-магазина по сравнению с Электросилой в моём городе? Стоит экономить на этом 2,8 ляма (при самой наименьшей стоимости)?
В Электросиле будет тогда расширенная гарантия на 4 года, хотя, как мне кажется, это обычная шляпа по разводу покупателей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser:spaik96:Через годик должна же подешеветь
Если про матрицу, то сомнительно...
Это почему?Технологии же не стоят на месте.А раздавил шнуром,точнее,вилкой,когда переносил.