Шeф:тебе и так сойдёт...
Спасибо, два кухонных кубика "Витязь" у меня уже есть. Теперь хочу "как у людей".
Шeф:тебе и так сойдёт...
Спасибо, два кухонных кубика "Витязь" у меня уже есть. Теперь хочу "как у людей".
Miskinboy:R_Baron:интуитивно понятное ПО в телике
Так какого производителя то рассматривать?
R_Baron:Моя дочь(4 года) включает тв
Поделитесь, какую модель она так бодро включает.
Сони, можель 2015 года на андроиде. Все просто, понятно и без лишних заморочек. Я не навязываю вам данного производителя, но мои довольны покупкой, как и я сам))
dimsat1:R_Baron:запускает ютуб, берет пульт и говорит в него
R_Baron:Вот это есть ПО для людей
технология когда микрофон в пульте постоянно слушает, ну а телик постоянно в сети..
Поясните свое высказывание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy:Поделитесь, какую модель она так бодро включает
да с функциями слежения, "Управление голосом, жестами", "Датчик присутствия" ...
R_Baron:Поясните свое высказывание.
микрофон в пульте, пульт всё время с батарейками, телик подключён к сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, зачем тебе это надо? говорить с теликом да махать перед ним руками ![]()
..с камерой ещё возьмите, чтоб она постоянно на вас смотрела ![]()
Датчик присутствия лишний - без него 92 модели нашло.
dimsat1:зачем тебе это надо? говорить с теликом да махать перед ним руками
Не знаю. Пока ищу по вашим советам, набираюсь ума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy:Пока ищу по вашим советам, набираюсь ума
для этого просто можно ветку взять да почитать и ничего спрашивать не придёться ![]()
R_Baron, челу смарт нужен ![]()
dimsat1:Miskinboy, зачем тебе это надо? говорить с теликом да махать перед ним руками
..с камерой ещё возьмите, чтоб она постоянно на вас смотрела
Взрослому человеку явно это не нужно, но детям особенно маленьким это облегчит пользование тв.
dimsat1:челу смарт нужен
Мне не то чтобы он встроенный особо нужен. TV Box на Android заменит полноценно встроенный Smart?
Шeф:<большая картинка>
начинка - это хорошо конечно, но телевизоры надо еще и глазами выбирать. и тут получается такая магия что например сони с вроде некошерной матрицей выдается картинку, которая и не снится конкурентам с вроде кошерной. на мой вкус
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, кому как нравиться, мне самссмарт намного удобнее и функциональнее.
если коробку будешь смотреть, то тебе функция смарта в телике и не надо, напорядком ценник меньше, можешь тогда и на несамсы без смарта посмотреть ![]()
Miskinboy:dimsat1:челу смарт нужен
Мне не то чтобы он встроенный особо нужен. TV Box на Android заменит полноценно встроенный Smart?
Вам тв с андроидом заменит и смарт и лишнюю коробку типа тв бокса ![]()
dimsat1:можно ветку взять да почитать и ничего спрашивать не придёться
Хочется же именно поспрашивать. В ветке в основном обсуждают - взять мне 55` или 60` с углами обзора 360 гр. А бюджетные модели только в профильных ветках да в отзывах.
Miskinboy, вообще я бы на вашем месте, подъехал в крупный магаз и просто сравнил тв разных производителей, поссмотрите на ПО, на функции и на картинку да и что понравится то и берите. Тут все дело в том, что не важно по сути чей фирмы тв, важно лишь нравится вам или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, я ж тебе написал какие бюджетные и нормальные телики, можешь и 6-ую серию самса посмотреть.. можешь другой какой.
А проще, бяры деньги да в магазин и без телика не возвращайся
![]()
R_Baron:важно лишь нравится вам или нет

dimsat1:А проще, бяры деньги да в магазин и без телика не возвращайся
Это называется - импульсивные покупки. Развитый навык "ля-ля-ля" менеджера на зале позволяет втюхивать просточкам из дярэуни самые неходовые модели. А у нас своя голова на плечах есть.
R_Baron, посмотрел я Sony. Не мой бюджет, кроме Sony KDL-48W705C. Но у него при вывешивании на стену перекрываются разъёмы. Хотя прошивка, пишут, шустрая, хоть и не Android. Но матрица LCD.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, трудный вы чалавек
Я про то, что в магазин, там теликов куча, про любой спросить можно, любой включить-посмотреть можно, пульта в руках подержать, сравнить качество картинки, выбрать то, что вам понравиться и вкладывается в ваши финансы, ну и купить и тащить его да хаты ![]()
А с матрицей IPS в основном LG получаются, но у них в темках очень часто пишут про тормоза.
dimsat1:Я про то, что в магазин, там теликов куча
Я ж с дярэуни. Это у вас там, в столицах, целые стадионы с телеками, а у нас только 5 Элемент, КоронаТехно, Электросила, ТехноПлюс и вроде всё. Да и выбор там всегда куцый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskinboy, лучше импульсивная покупка, чем погнаться за другим-третим и в конце как часто на практике бывает, люди вместо нормального телика в итоге купляют себе ... ![]()
R_Baron:из опыта, чем дольше загонятся и выбирать, тем выше шанс что в итоге возьмете шлак
так к сожалению и бывает и очень часто ![]()
Miskinboy:а у нас только
нифигасе! столько магазов и негде посмотреть.
Я б в третий из вашего списка заглянул-бы. ![]()