studko:
Альфа-Банк, вводная следующая:
оформил карту №1 в декабре, пока было бесплатное открытие. Оформлял на будущее, она все это время лежала без денег, соответственно, за обслуживание не платил. В свете новых изменений хочу изменить условия сопровождения карты на ежемесячные фиксированные платежи в 0.99 руб.
Девушки в отделении на Мясникова оказались не в курсе изменений, но это простительно, они вступают в силу с 15 марта. В итоге они дали мне ответ, что желаемое можно осуществить только путем закрытия текущей карты и оформления новой за 2 рубля.
Альфач Валентин в чате инсинка ответил, что можно это сделать путем переоформления договора, причем бесплатно.
Вопрос в следующем: можно ли перейти на новые условия по карте №1 без дополнительных выплат и если да, то как?
Валентин прав: можно будет бесплатно перейти на новые условия, оформив заявление (оно упоминается в изменениях в тарифы).
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды
cronis:
Народ нажал кнопку закрыть для депозита в insync депозит закрылся - денег негде нет, куда они пропали?
В меню>счета проверяли?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Хлопчык-не-лётчык:
А я ещё полгода назад писал, что insync сырой, как яйца в магазине.
Юзайта альфа-клик покуда ихние горе-програмеры тусуются на Канарах.
Такая же ситуация и в выписке по карте Альфа-Клика. Дело не в INSYNC, был сбой смс-потока на стороне ПЦ (потому операции не появились в истории, хотя фактически были проведены).
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
Bad girl:
добрый день. расскажите пожалуйста про А-курс. Возникли вопросы:
- выпуск и обслуживание бесплатные. правильно?
- я так поняла, что по выгодному курсу можно поменять только 100уе. А если по курсу обмена банка (покупку\продажу валюты в банкинге)? Можно больше 100 уе на рубли будет обменять, если предварительно в банк придти и предварительно на счет положить допустим долларов 300?.
-если сейчас заказать карту, то когда она будет готова? (интересует MasterCard World в рублях + счет в баксах)
вообще может что посоветуете. карта нужна человеку, чтобы он сходил в банк, положил денежку на счет в баксах, а потом по необходимости потихоньку менял через банкинг на не очень высокие расходы жизнь (проездной, коммуналка, продукты,возможно оплата обучения и т.д). И чтобы случае необходимости, можно было снять рублей в банкомате без комиссии.
Вам там в принципе все верно ответили. Добавим только, что доставка карт по Минску обычно в течение одного-трех рабочих дней. В других городах чуть дольше. "А-курс" идеальная стартовая карта — полностью бесплатна плюс какие-то бонусы приносит (обмен BYN>USD и обратно по единому курсу в пределах лимита, кэшбэк на неиспользованный лимит, бесплатное пополнение через ЕРИП до 6.000 р. в месяц). Лимит включает приветственный (эти самые 100$ в месяц), бонусный (каждый потраченный по карте 1$ в эквиваленте равен 1$ дополнительного бонусного лимита) и пакетный (можно докупить).
В настройках карты в INSYNC включите автоконвертацию неиспользованного лимита в кэшбэк по окончании каждого месяца.
Для активных клиентов есть "А-курс Pro" — там каждый потраченный 1$ в эквиваленте равен 2$ дополнительного бонусного лимита. /VS