Mort1:
dendare:
Mort1:
dendare:
только у Атласа хоть коробка нормальная.
Это кто ее признал нормальной? И когда? Вы же не первый день в этой ветке. Коробка атласа немноо дружит с турбовым мотором а на атмосфернике это же грусть и печаль
Она может не дружить по причине кривых китайско-белорусских настроек, но она нормальная. С обычным гидртрансформатором проблем не будет
Т.е. уже всем пофиг что тупит.. пинается... Главное что? Главное что оно наше...китайское родное
Ну шо я вам скажу - флаг вам в руки и электричку навстречу
Про коробку Я рассуждаю исключительно в плане ее надежности, так как в Атласе обыкновенный АКПП, а в Хавале аналог ваговского ДСГ, а у Вага со своей коробкой проблем уйма была и не факт, что все ушли.
И при этом в Хавале, со слов всех обзорщиков, коробка тупит и не дает раскрыться мотору, т.е точно так же отвратительно настроена в угоду, чтобы ее не убили и при этом изначально "кот в мешке" относительно обычного АКПП.
И это ваши проблемы, что вы не можете отличить мух от котлет и несете ересь про свое родное и тд
З.Ы. И коробка в Атласе не китайская. Изучите вопрос, прежде чем возражать.
З.Ы.Ы. Атлас мне вообще до звезды, как и Хавал. Ни тот ни другой не выпустили авто, который мне хотелось бы купить себе ил хотя бы жене