yuradeni:
не с деньгами, ни с приложением нет проблем.
Лева, я с тебя поражаюсь. Ты научился копировать ссылки на форум, после этого засрал спамом все свои посты. Ты всем рассказал все о своей жизни вплоть до 3-колена. Ты всем рассказал что ты кушаешь каждый день. Но я вот понять не могу: не, я понимаю, что ты сердобольный человек и пытаешься своим спамом помочь всем и каждому. Уважаю. Но в жизни бывают моменты, что если ты в чем-то не шаришь, то не надо вводить людей в заблуждение.
Ответь на пару вопросов:
1. Вот зачем ты постоянно скринишь свой агрызок?
2. Какое отношение агрызок имеет к андрюше? Ты хоть умеешь читать, что у тебя 1.46.1, а у людей 1.46.3. И это не последняя версия от 17.07.2024. И она уже на пашет. Ты цифири и названия можешь отличить?
3. Почему ты думаешь, что если у тебя нет проблем и ты можешь зайти в приблуду, то и все остальные тоже могут, просто они немного туповаты, а с твоей помощью они уверуют в свои силы и тоже зайдут ВТУДЫ.
4. Че ты в каждой дырке затычка?
5. Может умнее (ну или хитрее) будет промолчать, когда сущность слов не совсем понятна, что люди пишут?
А для страждущих напишу еще раз - все их цифири, начиная от 5 и заканчивая 14 - полная СРАНЬ. Не ведитесь. Не пашет оно и пахать не будет. Не читайте весь этот бред выше по странице. Например:
claudita:
В принципе, если установилось, то должно работать, иначе прямым текстом пишет при обновлении на свежую версию, что данное приложение не поддерживается и установить его невозможно.
Чушь. Вернее для нормальных контор это так и работает. Но для НОРМАЛЬНЫХ. Здесь даже не контора - здесь студент, который только недавно освоил манифест. Так, что забейте и забудьте. Те, которых это не коснулось сейчас, коснется через полгода... Вы ж читайте, что люди пишут. В поддержке сказали про мин версию 14. С какой версии приблуда работает не скажу - т.к. бубен продал еще полгода назад, а заниматься бесплатным тестированием я не нанимался. Но, то что этот НКФО пишет бред - однозначно. Не пашет оно с 5. На 9 вроде работает, но это не точно.