Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
zzzMaikzzz,
Странно, что по новым тарифам не было новости на главной странице. Как-бы событие значимое...
все логично, тсм просто постеснялся вывесить на главной странице эти "новые" тарифы.) провайдер то в живых деньгах получил от белтелекома существенную скидку на канал, а нам, своим клиентам, просто каплю трафика добавил.)
Lex_from_Belarus:trueбочист :Пробежаался сейчас по тарифам по трафику у разных провайдеров, получается у ТСМ самые выгодные! интересненько....
нда, очень интересно, можно подробное сравнение анлимитов 512/512? Я бы перешёл, но как-то видимо плохо сравниваю?
Ещё раз прочитай что я написал.... я не про анлимы, я про тарифы по ТРАФИКУ!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5616 |
20 лет на сайте Город:
|
Zyxel:zzzMaikzzz,
Странно, что по новым тарифам не было новости на главной странице. Как-бы событие значимое...
все логично, тсм просто постеснялся вывесить на главной странице эти "новые" тарифы.) провайдер то в живых деньгах получил от белтелекома существенную скидку на канал, а нам, своим клиентам, просто каплю трафика добавил.)
Добавлеием трафика они приведут все к одному что все кто сидел на дорогих тарифах постепенно перейдут на ЛАЙТ, я уже просто не знаю куда Трафик девать ни локальный ни внешний
уже начинаю борзеть и не ждать когда фильм появиться в фильмотеки а качаю его с внешки
Maximas®, ясно, спасибо, что хоть разъяснили. Мне смысла нету на DSL переключаться сейчас, т.к. через месяц дом в масюковщине-6 достроят, через 4-5, даст бог, туда переселюсь, там и буду над подключениями думать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5616 |
20 лет на сайте Город:
|
интересно а кто на каком тарифе сидит с оплаченным трафиком???
давайте может маленькое голосование устроим
1 LIGHT
2 START
3 BRONZE
4 SILVER
5 GOLD
6 PLATINUM
7 BRILLIANT
8 NIGHT
интересно а кто на каком тарифе сидит с оплаченным трафиком???
Тогда уж и универсал тож надо включить, как альтернативу.
Да-да.
На универсале и сижу.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5616 |
20 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:интересно а кто на каком тарифе сидит с оплаченным трафиком???
можно и его
сам на лайте