Pro-polis:rank_1, Билеты в Гоа:
самый дешевый вариант (не считая горящих чартеров, появляющихся время от времени) на сегодняшний день - новый рейс flydubai Москв-Мумбай (сейчас 18500 туда/обратно по акции - всего 460$, запускают в октябре). Оттуда либо самолет (если заранее, то можно в среднем за 25-45$ в одну сторону найти; часто проходят акции - бывают билеты по 15$), либо автобус 15-20$, либо поезд - еще дешевле.
- есть ещё чартер Vimavia - их билеты Москва-Гоа-Москва продают по 25-27тыс (можно найти через aviasales, другие агрегаторы их не находят) - но на январь-февраль у них пока вроде билетов нет. График только до Нового года.
- сейчас есть предложения по чартерам из Москвы по 460-500$. Плюс в том, что это прямой рейс. Минус - как правило фиксированные даты перелета туда и обратно, а также низкие цены только на ближайшие вылеты. За билет на весь сезон мне называли цену в 1200$.Из Минска
- Аэрофлот (примерно 24-25 тыс - 600$ - за перелет Минск - Дели туда/обратно), оттуда поезд 15-30$, идет 30-40 часов. Я ездил - не страшно - зато увидите настоящую Индию.
- Turkish airlines - я недавно покупал билеты Минск-Мумбай-Минск (через Стамбул) за 650$. И еще 50$ Мумбай-Гоа на человека в одну сторону.
спасибо большое. остановились на варианте аэрофлот + на лоукостах местных из дели.
теперь остались только вопросы по жилью и куда сразу трогать с аэропорта)