D-11:
# 009
Дорогие Товарищи! Друзья, недруги и коллеги!
Как говаривал мой знакомый полковник,- докладуую:
- Вчера лифты запущены. Осталась проблема с первым подъездом. Вопрос гарантийный.
Ребята гарантийщики были. Определили. И промычали, что в понедельник в течении дня заменят одну, очень важную деталь. Я им поверил!
... Она оказала неоценимую поддержку в коммуникации с чиновниками уровня района и города.
От себя, и посмею от всех, поблагодарить ее за оказанное содействие. Спасибо Ирина Семеновна!
Дом, должен знать своих Героев!
Пока все!
А вы кто такой?Если публикуется официальная информация - представляться надо.
судя по инфе вы- главный инженер, а судя по фотке- ЗЕК!
и что за быдлятские фразы- "докладую", "промычали"??????????? товарищ, у вас что было по русскому языку в школе?
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
p/s/ команда МИхаевича даже объявление нормально распечатать не может- октябрь с сентябрём путает!! + наш "заботливый" председатель нарушает эстетику дома -полосы около скоча ножом по металлу сделаны!!
а что за странное обращение к жильцам- "Собственники!", где же вежливая деловая форма переписки "Уважаемые собственники!" одним словом- компетентность на уровне топора. нет слов.
Добавлено спустя 38 минут 39 секунд
cjctl:
а их здесь 90 процентов таких Корчат невесть что из себя Создали для себя отдельный форум И не могут навести порядок мешают людям которые действительно что то делают И помогают Михаевичу
двулично как-то.
сначала Михаевича грязью обливаете сверху до низу- готовы ему "дырку в ложке просверлить" , "на парашу" отправляете, а потом вдруг резко расцеловать его хотите.
больше я вас комментировать не буду- толку от вас ноль !!