Ответить
  • Katigul MemberАвтор темы
    офлайн
    Katigul Member Автор темы

110

11 лет на сайте
    пользователь #892406

Написать сообщение

110
    # 27 августа 2013 17:32 Редактировалось Katigul, 97 раз(а).

Жилой дом г. Минск, пр-т Победителей, д. 129 м-н Лебяжий.

Общий чат дома: https://ts129.slack.com . Вход только по приглашениям. Присылайте в личку truelala адрес своей электронной почты для добавления в чат с указанием квартиры и ника.

Также инфа о чате находится на доске информации в каждом подъезде и у председателя.

Куратор темы - Katigul

Кастомклуб Беларусь
  • morfey_by Member
    офлайн
    morfey_by Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #655091

Написать сообщение

343
    # 16 октября 2015 18:09

все вопросы по удалению модератору в личку, тут нет смысла им писать

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

cjctl:

а их здесь 90 процентов таких Корчат невесть что из себя Создали для себя отдельный форум И не могут навести порядок мешают людям которые действительно что то делают И помогают Михаевичу

это я так понял вы про себя? кроме словесного .... пользы 0. Если вы действительно жилец дома, как вы говорите, предлагаю вам встретится на очередном собрании актива дома и показать вашу реальную возможность оказать помощь.

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 16 октября 2015 18:29

только на общем собрании А что за актив я и так знаю поименно Его следует пересмотреть

• D-11 Neophyte Poster
    офлайн
    D-11 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1418562

Написать сообщение

21
    # 16 октября 2015 18:45 Редактировалось D-11, 1 раз.

# 009

Дорогие Товарищи! Друзья, недруги и коллеги!

Как говаривал мой знакомый полковник,- докладуую:

- Вчера лифты запущены. Осталась проблема с первым подъездом. Вопрос гарантийный.
    Ребята гарантийщики были. Определили. И промычали, что в понедельник в течении дня заменят одну, очень важную деталь. Я им поверил!

- В понедельник, 19.10.2015 г.. Нет, 19 Октября, понедельник, в районе 11-00 будем запускать отопление.
    Вывешено объявление во многих значимых местах движения наших жильцов дома.
    Приношу извинение за допущенную ошибку в его наборе. Вместо Октября , напечатал Сентября.
    Вы уж простите, захлопотался! Правда ручкой исправил, а перенабирать не буду. Думаю будет понятно.
    Запуск отопления это очень серьезное мероприятие именно для собственников квартир.
    Просьба ко всем, временно прекратить работы по системе отопления, предупредить своих строителей и обязать их находиться в доме во время запуска. Ну, и так далее.
    И еще:
    Особо хочу отметить, собственника квартиры № 164 Ирину Семеновну при решении всех вопросов в запуске в эксплуатацию Подстанции. Она оказала неоценимую поддержку в коммуникации с чиновниками уровня района и города.
    От себя, и посмею от всех, поблагодарить ее за оказанное содействие. Спасибо Ирина Семеновна!
    Дом, должен знать своих Героев!

Пока все!

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 16 октября 2015 19:10

Ну вот Яже говорил что с лифтами дело не в подстанции а в электронике см предыдущие письма Михаевича там пытался он вешать лапшу

• 1754509 Neophyte Poster
    офлайн
    1754509 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1754509

Написать сообщение

28
    # 17 октября 2015 02:25 Редактировалось 1754509, 9 раз(а).
    D-11:

# 009

Дорогие Товарищи! Друзья, недруги и коллеги!

Как говаривал мой знакомый полковник,- докладуую:

- Вчера лифты запущены. Осталась проблема с первым подъездом. Вопрос гарантийный.
    Ребята гарантийщики были. Определили. И промычали, что в понедельник в течении дня заменят одну, очень важную деталь. Я им поверил!

... Она оказала неоценимую поддержку в коммуникации с чиновниками уровня района и города.
    От себя, и посмею от всех, поблагодарить ее за оказанное содействие. Спасибо Ирина Семеновна!
    Дом, должен знать своих Героев!

Пока все!

А вы кто такой?Если публикуется официальная информация - представляться надо.
    судя по инфе вы- главный инженер, а судя по фотке- ЗЕК!
    и что за быдлятские фразы- "докладую", "промычали"??????????? товарищ, у вас что было по русскому языку в школе?

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд

p/s/ команда МИхаевича даже объявление нормально распечатать не может- октябрь с сентябрём путает!! + наш "заботливый" председатель нарушает эстетику дома -полосы около скоча ножом по металлу сделаны!!
    а что за странное обращение к жильцам- "Собственники!", где же вежливая деловая форма переписки "Уважаемые собственники!" одним словом- компетентность на уровне топора. нет слов.

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд

cjctl:

а их здесь 90 процентов таких Корчат невесть что из себя Создали для себя отдельный форум И не могут навести порядок мешают людям которые действительно что то делают И помогают Михаевичу

двулично как-то.
    сначала Михаевича грязью обливаете сверху до низу- готовы ему "дырку в ложке просверлить" , "на парашу" отправляете, а потом вдруг резко расцеловать его хотите.
    больше я вас комментировать не буду- толку от вас ноль !!

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 17 октября 2015 10:11

да ни кто его не расцеловывает Я и сеас против него с чего вы взяли Фраза И помогают Михаевичу в том смысле что вредят дому

офлайн
    1754509 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1754509

Написать сообщение

28
    # 17 октября 2015 21:54 Редактировалось 1754509, 14 раз(а).

Итак = какие у меня вопросы к председателю ТС дома №129 МИхаевичу Анатолию Владимировичу, т.к имеются реальные подозрения и факты (по акту ревизии , который выложен на общем чате)о следущем
    1.Нерациональное (не целевое)и необоснованное расходование наших с вами денег
    (пример,покупка диванов почти на 6 млн. бел. рублей );
    2. Расчеты по оплате труда персонала ТС осуществляются несвоевременно
    (т. е. наши с вами консьержи зп получили с задержкой, почему?- вопросик к МИхаевичу ,
    т.к у него единолично установлена система "Клиент-банк)";
    3. Бухгалтерская отчётность ведется бесхозяйственно
    (налоги ТС платятся несвоевременно- если Михаевич скажет , что это мол чушь,- не верьте ,
    т.к. есть имеется Акт ревизии его хоз. деят-ти +письменные заявления должностных лиц ТС);
    4.Не обеспечен своевременный ввод в эксплуатацию системы центрального отопления!!!!!!!-
    может быть кто-то не согласен?;
    5.У Главного бухгалтера ТС отсутствует доступ к системе "Клиент-Банк", -
    т. е. МОИМИ (ВАШИМИ) деньгами распоряжается лишь один человечек- МИхаевич Анатолий Владимирович!!!!!!!!! Как вам такая ситуация??? У Гл. бухгалтера нет доступа к деньгам ТС?? я просто худею!!
    6. Налоги товарищества поступают в бюджет несвоевременно- причину см. в п. 5!!
    7 .Имеют место факты угроз МИхаевича в адрес собственников дома№129:
    а-ля "сосунки!" , "вы мне не указ!!" , "у меня ходки были" , "враги народа" и пр..;
    8. При официально неработающих лифтах ,03.10.15 был выявлен факт запуска лифтов по $странным$ договоренностям- секция №3.
    9. Договоры с консьержами заключены "задними числами"- что подтверждает и сам застройщик;
    10. МИхаевич А.В. не компетентен по существенным вопросам работы ТС- он не помнит даже то ,
    о чём голосовали собственники во время голосования по ключевым вопросам ТС- ПРотокол от 18.05.2015 ;
    11. и пр...я устал описывать его деятельность.

^^^

и это за первые 2,5 месяца управления ТС МИхаевичем Анатолием Владимировичем!!!
    что же нас ждёт дальше.. ??
    Лично я просто задаюсь логичными вопросами-
    -почему этот человек не был проверен так, как надо, - до того , как его назначили?
    -Почему он еще в этой должности?? ведь у него испытательный срок!!!!!!!!!!!!!

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 18 октября 2015 12:54

он метит на работу заведовать подземным горажем в доме Иготовит себе штат из особо доверенных консьержей (со слов одного консьержа)

• 1731629 Neophyte Poster
    офлайн
    1731629 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1731629

Написать сообщение

10
    # 19 октября 2015 10:29

Знаю по опыту, что отстранить председателя тс без решения общего собрания очень сложно. Но может в нашем уставе другая процедура смены прописана.
    Поэтому наверное для этого и других вопросов нужно общее собрание.

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 19 октября 2015 10:46

Да сложно Но при привлечении к уголовной ответственности АВТОМАТИЧЕСКИ можно избавится

офлайн
    1754509 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1754509

Написать сообщение

28
    # 19 октября 2015 12:40 Редактировалось 1754509, 2 раз(а).
    cjctl:

Да сложно Но при привлечении к уголовной ответственности АВТОМАТИЧЕСКИ можно избавится

достаточно административной ответственности- смотри статью 42 трудового кодекса.
    Статья 42. Расторжение трудового договора по инициативе нанимателя
    8) совершения по месту работы хищения имущества нанимателя, установленного вступившим в законную силу приговором суда или постановлением органа, в компетенцию которого входит наложение административного взыскания;

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

1731629:

Знаю по опыту, что отстранить председателя тс без решения общего собрания очень сложно. Но может в нашем уставе другая процедура смены прописана.
    Поэтому наверное для этого и других вопросов нужно общее собрание.

по уставу нашего тс всё гораздо проще.

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 19 октября 2015 13:35

ст 42 (установленного вступившим в силу приговором суда) А хамство с жильцами сквернословие Ну на крайняк незаконный прием на работу не заключение договаров и не расчет при увольнении При грамотном подходе и потянет на 209 (мошейничество) либо превышение служебных полномочий можно попробовать

офлайн
    1754509 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1754509

Написать сообщение

28
    # 19 октября 2015 14:02 Редактировалось 1754509, 4 раз(а).
    cjctl:

ст 42 (установленного вступившим в силу приговором суда) А хамство с жильцами сквернословие Ну на крайняк незаконный прием на работу не заключение договаров и не расчет при увольнении При грамотном подходе и потянет на 209 (мошейничество) либо превышение служебных полномочий можно попробовать

не хотите лично обратиться куда надо?
    ведь правда на вашей(нашей) стороне!!

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 19 октября 2015 18:54

увы у меня нет доков

офлайн
    1754509 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1754509

Написать сообщение

28
    # 20 октября 2015 10:01 Редактировалось 1754509, 1 раз.
    cjctl:

увы у меня нет доков

есть! как минимум акт ревизии , который выложен для всех жильцов в общем доступе на чате!!

• .v. Neophyte Poster
    офлайн
    .v. Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #98597

Написать сообщение

26
    # 20 октября 2015 14:30
    1754509:

есть! как минимум акт ревизии , который выложен для всех жильцов в общем доступе на чате!!

в чат регистрируют избранных

офлайн
    1754509 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1754509

Написать сообщение

28
    # 20 октября 2015 16:03
    .v.:

1754509:

в чат регистрируют избранных

с чего вы взяли??
    Общий чат дома: https://ts129.slack.com . Вход только по приглашениям. Присылайте в личку truelala адрес своей электронной почты для добавления в чат с указанием квартиры и ника.

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

9 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 20 октября 2015 16:26

счас все брошу И дам какомуто Труляля свое мыло чтоб он еще и развел от моего имени труляля в интернете

• .v. Neophyte Poster
    офлайн
    .v. Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #98597

Написать сообщение

26
    # 20 октября 2015 17:14
    1754509:

с чего вы взяли??

прислал несколько дней назад, но, подозреваю, из-за некоторых разногласий с truelala здесь на форуме, он мой запрос проигнорировал :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1651

18 лет на сайте
    пользователь #73154

1651
    # 20 октября 2015 17:15
    cjctl:

счас все брошу И дам какомуто Труляля свое мыло чтоб он еще и развел от моего имени труляля в интернете

Не надо давать. Вход только для собственников квартир, а не посторонних.