vvvallerrra, ты от какой даты пост цитируешь? может уже больше года прошло? что нужно сделать-то?
vvvallerrra, ты от какой даты пост цитируешь? может уже больше года прошло? что нужно сделать-то?
|
офлайн
vvvallerrra
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Карты Nokia map откатить нуна , бо поставил 3 версию
пропал Минск , на второй тожа минска нет![]()
к сожалению по нокиамаплоадер уже ничего путного сказать не могу так как не пользуюсь. Могу порекомендовать поставить программу GARMIN (она и с поиском, и на русском, и с голосом, и карты у нее отличные, и весь мир есть) и пользоваться ею.
а нокия пусть трубы делает а не карты рисует 
vvvallerrra, если хочешь все таки пользоваться Nokia map, то найди место где есть WiFi и скачай их бесплатно
Врубаешь GPS, заходишь в Nokia map, там определит твое местоположение и начнет качать карту=)
(она и с поиском, и на русском, и с голосом, и карты у нее отличные, и весь мир есть)
Вот я не дорубил как голос включать... Нада чета дополнительно скачивать???
|
офлайн
vvvallerrra
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
vvvallerrra, если хочешь все таки пользоваться Nokia map, то найди место где есть WiFi и скачай их бесплатноsuper.gif Врубаешь GPS, заходишь в Nokia map, там определит твое местоположение и начнет качать карту=)
Цитата:
(она и с поиском, и на русском, и с голосом, и карты у нее отличные, и весь мир есть)Вот я не дорубил как голос включать... Нада чета дополнительно скачивать???
у меня раньше тоже через gprs карты подгружалсь , а сейчас после того как map3.0 поставил потом снес поставил 2,0- нет минска только кольцевая,
гармин стоит последний вроде, только мне не нравиться что не показывает номера домов, думаю навител установить видел у таксиста там карты с спящими полициянтами и с номерами домов.
у меня раньше тоже через gprs карты подгружалсь , а сейчас после того как map3.0 поставил потом снес поставил 2,0- нет минска только кольцевая,
у меня тож такая херь была=)
гармин стоит последний вроде, только мне не нравиться что не показывает номера домов, думаю навител установить видел у таксиста там карты с спящими полициянтами и с номерами домов.
Зайди в настройки и включи номера домов
help me....проблема в том, что в телефоне нету пункта акселерометра (меню-средства.настройки.общие-мой стиль-дисплей-поворот экрана),т.е. нету поворота экрана в подменю((((
Что это может быть...Телефон РСТ...не Китай (проверял по базе IMEI), да и так видно, что не шило....Помогите...Может, это прошивка плохо стала (21.0.016)
Prig25, в смысле...тут нету такого акселерометра, как в 8 гиговой версии (который работает во всех меню и подменю)????
barbaros, акселерометр есть, но нада дополнительно скачивать прогу "Rotate Me" и устанавливать патч.
А зачем тебе это??? Ведь можно просто выдвинуть слайдер в другую сторону!!!
Prig25, мне просто интересно. Везде пишут, что он есть, а на самом деле...просто юзал 8 гиговую, а ща не привычно))))
barbaros, этот пункт в меня появляется только в 30 версии прошивки. Если не хош прошиваться, ставь прогу которую тебе посоветовали