Forrest Gump, тебя опять на счетчик пробило?
ВСЕМ!
Я по воскресениям не можу ходить.... у меня теннис, прости ТСН.....
Forrest Gump, тебя опять на счетчик пробило?
ВСЕМ!
Я по воскресениям не можу ходить.... у меня теннис, прости ТСН.....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
UserUser, не владею ситуцией, бо болею ... кто был в прошлый раз подскажите сколько людей было? если меньше 15 то милости просим.
И еще: постоянно играющие -- дайте свою аську (речь идет о тех кого у меня нет в контакт-листе) чтобы можно было оперативно сообщать об изменениях в расписании.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
UserUser, в прошлое воскресенье было 7 человек, так что давай через неделю к 11, если уж вдруг народ резко начнет ходить, тогда уж, извини, но что-то в последнее время аншлагов не случалось.
Forrest Gump, Приходи к 14. Тока я не знаю... будет ли.
Tch, Витя, в 14 уже закончатся соревы ци не?
Я завтра на работе могу правда узнать...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ок, 24 числа. Планирую быть. Если вдруг планы изменятся, то сообщу дополнительно.
кто хочет к 1500 в Горизонт подгребает.... ...
Tch, Поправляйся давай. Долго что то болеешь. !
фуф... хорошо побегали.. тока вернулся...
соревы закончились в 14-15, так что можно было и к двум приползать...
Что-то поздно я каждый раз в этот топик заглядываю... Досадно.
Возьмите меня в свой клуб - готов быть пайщиком.
А когда планируется 2-часть марлезонского балета под названием "Кубок Онлайнера по баскетболу" ? Успею я до его проведения выполнить свою прыжковую программу для поднятия вертикального прыжка до уровня кенгуру, или лучше при подготовке на бросках сконцентрироваться ?
Icenter, не будет балета в этом году. ТАк же как и с футболом. Народ высказывает очень, как эт сказать, пассивные эмоции...
Артёмка. Понял. Спасибо, что внес ясность. Тогда сначала буду поднимать прыжок, а потом бросок, чтоб быть первым номером предстоящего перед проведением кубка драфта .
Это шо за народ высказывает пассивные эмоции?
Я тока за! Или просто, как эт сказать (с), оргкомитету в лом заниматься таким бесприбыльным делом?