-olezhka-, а как на Razdavai.com регистрироваться?
Странное дело лежит 2 лицензии Сакред 2. 1) стоит 55тыс 2) стоит 23 тыс...упаковки разные...
Zloy Zhuk, в том, который за 55 тыс, еще есть руководство пользователя и альбом какой-то группы, которая саундтрек к игре записывала.
P.S. А где это лицензия сакреда за 23 рубля лежит?
stasiko, за 55 тыс там просто джевел на 2 двд диска, а за 23 в картонной упаковке (как лиц двд фильмы делают). У нас в Чижовке на соседях
Господа, купил давеча 9800гт, а играть-то не во что( как думаете, она ГТА4 потянет?
Stranger3, потянет думаю, хотя не только карты зависит. Вот требования:
Рекомендованные системные требования GTA 4
Операционная система: Windows XP SP2
Процессор: Двухядерный процессор (Intel Pentium D или лучше)
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 или DirectX 10 с 512 МБ видеопамяти
Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисковМинимальные системные требования GTA 4
Операционная система: Windows XP SP2
Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon или эквивалентный
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0 и 128 МБ видеопамяти (видеокарты уровня GeForce 6600 для запуска игры будет вполне достаточно)
Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков
Кстати, проскочила инфа, что дата выхода переносится на начало декабря.
двухядерный.. атлон 4200 пойдет наверное.. посоветуйте, во что поиграть в ожидании ГТА )
Stranger3, Dead Space вышел (на Аг 88 из 100 и наш выбор. Не помню когда у Номада последний раз такое было ), FarCry 2 (хотя говорят(с), что оказался мягко говоря похуже, чем нам впаривали целый год ), вот Fallout 3 в конце след недели выйдет. Ну и еще игры есть неплохие (из последнего). Тут, что больше самому нравится .
Да, номад человек(?) жёсткий. (Расхождения с юзерскими оценками часто более чем в 10 - 12 %(посетители выше ставят)). Я когда увидел, тоже слегка удивился.
Правда, я думал, эта игрушка будет adventure с элементами RPG от первого лица и с мультиплеером. Не оправдались ожидания, жаль.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
FarCry 2 (хотя говорят(с), что оказался мягко говоря похуже, чем нам впаривали целый год
Я в него поиграл два часа и два часа одна бродильня:схлди туда,найди то.
Вообщем,второй фар край,по первым впечатлениям,больше на ксенус,геймплеем,похож.
Вот не знаю, делать предзаказ на третий фол на оз.бай или нет. Зная, сколько времени длится у них доставка, может лучше подождать когда выйдет и появится на гейм-онлайне?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Это саванна в период засухи.
А что касаемо геймплея,то что тут говорить:делала другая студия-вот и весь сказ.
Walsh code,
Я в него поиграл два часа и два часа одна бродильня:схлди туда,найди то.
Вообщем,второй фар край,по первым впечатлениям,больше на ксенус,геймплеем,похож.
Кстати, да. Игра вышла очень скучная. 2 дня поиграл и забросил.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Украли фоллик 3-й на ПК, я уж почти слил, думаю затре гляну что а он... НО! Всирано потом лицуху вазьму...
Kamerad_SS, а можаш на балванку заліць? Я потым таксама ліцэнзію браць буду. Можа нават на калекцыйнае выданне з земнаводным дамоўлюся
Stranger3:Господа, купил давеча 9800гт, а играть-то не во что( как думаете, она ГТА4 потянет?
Потянет не то слово. Я пока развлекаюсь в Brothers In Arms.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|