Ответить
  • can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 13 ноября 2017 21:44
    vadim9797:

это через какое время, можно ведь и годами ждать..

вместе с паркетом, думаю..

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 13 ноября 2017 21:59

can_axe, можно весь паркет равномерно минералкой покрыть, тогда границы пятна исчезнут :znaika:

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 13 ноября 2017 22:21

думал конечно и такое. Но возможно что минералка работает не только на поверхности и получится неравномерно))
    Я уже забыл про эти пятна, а вам все постебаться :bazar:

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 14 ноября 2017 12:08 Редактировалось axlzero, 4 раз(а).
    Egoff:

Просто тут у людей пытались сформировать образ "супер" масла, а вы так сказать- разбавили этот образ, приземлив и продавцов и прочих "ценителей" на землю. Опять же не могу сказать что рубио плохое масло- масло со своими достоинствами и недостатками.

Изначально я с помощью форума знакомил потенциальных потребителей с маслами Рубио Монокат. И когда от такого скептика как вы, я уже слышу что Рубио - неплохое масло, это уже кое что.

Моя позиция о которой я заявлял неоднократно - это честный выбор потребителя. Для этого потребителю нужно проехать по основным местам продаж масел и составить собственное мнение, что лучше, а что хуже. Без форумных псевдопомошников, многие из которых вообще в глаза не видели Рубио, но у них уже сложилось собственное мнение :)

Сам я безусловно считаю, что масло Рубио на сегодняшний день - лучшее масло на рынке.

Связь на молекулярном уровне - крутая штука. А аргументы типа, я не вижу наночастиц и молекул, поэтому их нет - считаю смешными.

Давайте стебаться дальше :) :D

Есть и еще одна забавная штука. Это когда клиенты из офиса одного, казалось бы приличного бренда приезжают к нам и рассказывают, какую ересь эти конкуренты несут, когда узнают, что люди хотят сравнить их продукцию с Рубио. Это здорово! Конкуренты понимают, что как только клиент попадет к нам в офис, Рубио их разобьет по всем параметрам и клиент уйдет. Поэтому нужно начинать нести чушь.

Я уже несколько раз прямо спрашивал у клиентов. Если вам конкуренты ТАКОЕ рассказывают про Рубио - зачем вы его покупаете? Улыбаются, потупив глаза. :)

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд

can_axe:

Это было важным критерием при выборе покрытия.
    Egoff:
    И не только боржоми но и ОБЫЧНАЯ вода и арбузный сок.
    Тут у людей может возникнуть неправильное понятие, типа рубио настолько плохо что прям налил воду и сразу все впиталось. Но все не так плохо. Я когда боржоми на плашку налил то с 20:00 до 00:00 маленькая лужица так и стояла не растекаясь со скругленной границей контакта по контуру. Т.е. было видно что за 4 часа можно удалить лужицу без последствий. А утром уже было видно что дерево под пятном пропиталось и слегка потемнело. А к вечеру следующего дня все высохло и осталось темное пятно - фото приведено выше.
    За 4 года эксплуатации я пришел к выводу что при длительном воздействии влаги дерево под маслом промокает. А дальше уже смотря что за жидкость. Если чистая вода - высохнет практически без следа. А все цветное будет оставлять пятно. Ну или нецветное боржоми тоже оставляет пятно причем оттенок йодового раствора - коричневый.
    Вывод такой - следите за полом и не оставляйте пролитых жидкостей. Думаю это актуально для любого типа покрытия.
    Добавлено спустя 6 минут 1 секунду
    stroimvse:
    Его "убить" тяжело.
    улыбнуло.
    будет в доме красное вино - обязательно на плашку налью и сутки подержу. Что-то мне подсказывает что пятно останется огого. Фото выложу обязательно!
    Всю вышеизложенную информацию предоставляю чисто в просветительских целях без желания что-то или кого-то опорочить. Пытаюсь быть объективным

Спасибо за этот пост. А то действительно, уже складывалось гнетущее чувство.

мамонтик:

Я тоже проведу эксперементы с вином)) но у меня темный цвет. Поэтому вино должно быть менее заметно.
    Недельное пребывание воды вообще никак на цвете не отразиллсь.
    С боржоси проверю, когда под рукой будет и не забуду.

И вам, спасибо, за мнение. От долгого присутствия боржоми будет след. Со временем он пройдет. Чем дольше было воздействие, тем дольше будет проходить. Для жировых пятен есть специальное средство, но я на своей столешнице смываю пятна от жира обычным фейри :)

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 14 ноября 2017 16:00
    axlzero:

И когда от такого скептика как вы, я уже слышу что Рубио - неплохое масло, это уже кое что.

Я никогда не говорил, что рубио плохое масло, попрошу не передергивать.

axlzero:

Моя позиция о которой я заявлял неоднократно - это честный выбор потребителя.

Вот ключевое слово ЧЕСТНЫЙ. А когда продукту приписывают "чудо" свойства - честность где то в стороне остается.

axlzero:

Связь на молекулярном уровне - крутая штука. А аргументы типа, я не вижу наночастиц и молекул, поэтому их нет - считаю смешными.
    Давайте стебаться дальше

Стебутся, как вы выразились, здесь больше с продавцов герболайфа наномасла, которые на все факты потребителя приводят классический аргумент "наверное вы что то сделали не по технологии".

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 14 ноября 2017 16:47

Egoff, ваши аргументы, как экстрасенса от паркетного мира, выглядят убедительно. Согласен.

Вы утверждаете, что не нужно соблюдать технологию при нанесения лаков и масел и все будет ок?

deres:

т.е. дом, покрытый наномаслом после щелочного дождя тоже покроется пятнами?

Отличная шутка! :)

Как раз вчера обсуждали один великолепный проект, покрытый маслом Рубио.
    Вы, как и любой другой интересующийся человек может подъехать и взглянуть собственными глазами на этот дом.
    И ехать не далеко.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 14 ноября 2017 17:14
    axlzero:

Вы утверждаете, что не нужно соблюдать технологию при нанесения лаков и масел и все будет ок?

axlzero:

Вы, как и любой другой интересующийся человек может подъехать и взглянуть собственными глазами на этот дом.

Я вам больше скажу- ехать никуда не надо тут на ветке фотографии с результатами выкладывают ;)
    И как только косячок с "чудо" маслом- сразу ответ, что то сделали не по технологии или левая отмазка про обновление. На такой же "косячек" полученный на выкрашенном Вами лично образце- молчание в ответ. А все потому, что не все так радужно, как тут продавцами рисуется.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 14 ноября 2017 17:50

Конечно, когда твоя цель - лажать продукт, то ехать никуда не нужно. Удобнее это делать сидя за монитором.

Если бы все было так страшно, как вы пытаетесь преподнести, то интернет пестрел бы от косяков. К сожалению, у довольных клиентов нет привычки выкладывать полы, с которыми годами ничего не происходит.

Вот смотрите месяц прошел, все ок и фото, вот смотрите еще месяц прошел все ок...

Вы про какой образец? Про тот, который выкрасили конкуренты и на следующий день его испытывали, хотя везде прописан срок полной полимеризации 2-3 недели?

И у меня тогда к вам вопрос,

Egoff:

Опять же не могу сказать что рубио плохое масло- масло со своими достоинствами и недостатками.

Вы все-таки пишете, что вроде бы какие-то достоинства у Рубио есть, но при этом продолжаете его хаять. Какие достоинства у Рубио видите вы лично? Облом?

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 14 ноября 2017 18:17
    axlzero:

хотя везде прописан срок полной полимеризации 2-3 недели?

вот так в нужный момент 2-3 дня вырастают до 2-3 недель.

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 14 ноября 2017 18:50 Редактировалось axlzero, 4 раз(а).
    deres:

вот так в нужный момент 2-3 дня вырастают до 2-3 недель.

Не применяйте влажную уборку в первые 14 дней после нанесения!!!

Вот так.... в нужный момент :)

Я бы с бОльшим удовольствием отвечал на вопросы реальных клиентов, чем бодаться с местными ясновидцами.

Пытаются распугать народ. С чего бы это? :) :D

• stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 14 ноября 2017 18:52

deres, где вы инфу берете? Видно уже нечего придумать :)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 14 ноября 2017 19:20 Редактировалось MINSK00, 10 раз(а).

Весело

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 14 ноября 2017 20:34

Расскажи про поэтапность работ, когда наносил масло

Добавлено спустя 57 минут 45 секунд

Помню то фото. Там куча вопросов
    Ты своими глазами видел процесс нанесения масла?

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 14 ноября 2017 21:32 Редактировалось MINSK00, 2 раз(а).

Печальная история

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 14 ноября 2017 21:38 Редактировалось stroimvse, 2 раз(а).

У меня после нанесения Рубио проблем не выскакивает, а у тебя раз и смыло :)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 14 ноября 2017 21:46 Редактировалось MINSK00, 4 раз(а).

Бывает

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 14 ноября 2017 22:03
    stroimvse:

deres, где вы инфу берете? Видно уже нечего придумать :)

где-где. на этом форуме. поиском по своим (и прочих адептов) сообщения пройдитесь и тоже найдете.
    более того, прям в процитированной вами инструкции черным по серому написано

через 24-36 часов поверхность готова к эксплуатации

вот именно это вы и рекламировали. а теперь всплыла следующая инфа про 3 недели.
    а если я дом покрасил и через 3 дня дождь пошел -мне что, новые банки закупать и перекрашивать? в этой стране вообще бывает такое, чтобы 3 недели ни осадков, ни туманов? :molotok:

stroimvse:

Ты своими глазами видел процесс нанесения масла?

начинается старая пластинка "этого не может быть, а если было-значит неправильно нанесли"

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 14 ноября 2017 22:05
    MINSK00:

из вяленого ясеня

это там где смыло?

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 14 ноября 2017 22:05

пс. кстати, почему срок хранения 12 месяцев. что с продуктом по истечению этого срока происходит?

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 14 ноября 2017 22:08
    deres:

прям в процитированной вами инструкции

:-?