vadim9797:это через какое время, можно ведь и годами ждать..
вместе с паркетом, думаю..
vadim9797:это через какое время, можно ведь и годами ждать..
вместе с паркетом, думаю..
can_axe, можно весь паркет равномерно минералкой покрыть, тогда границы пятна исчезнут 
думал конечно и такое. Но возможно что минералка работает не только на поверхности и получится неравномерно))
Я уже забыл про эти пятна, а вам все постебаться 
Egoff:Просто тут у людей пытались сформировать образ "супер" масла, а вы так сказать- разбавили этот образ, приземлив и продавцов и прочих "ценителей" на землю. Опять же не могу сказать что рубио плохое масло- масло со своими достоинствами и недостатками.
Изначально я с помощью форума знакомил потенциальных потребителей с маслами Рубио Монокат. И когда от такого скептика как вы, я уже слышу что Рубио - неплохое масло, это уже кое что.
Моя позиция о которой я заявлял неоднократно - это честный выбор потребителя. Для этого потребителю нужно проехать по основным местам продаж масел и составить собственное мнение, что лучше, а что хуже. Без форумных псевдопомошников, многие из которых вообще в глаза не видели Рубио, но у них уже сложилось собственное мнение
Сам я безусловно считаю, что масло Рубио на сегодняшний день - лучшее масло на рынке.
Связь на молекулярном уровне - крутая штука. А аргументы типа, я не вижу наночастиц и молекул, поэтому их нет - считаю смешными.
Давайте стебаться дальше
![]()
Есть и еще одна забавная штука. Это когда клиенты из офиса одного, казалось бы приличного бренда приезжают к нам и рассказывают, какую ересь эти конкуренты несут, когда узнают, что люди хотят сравнить их продукцию с Рубио. Это здорово! Конкуренты понимают, что как только клиент попадет к нам в офис, Рубио их разобьет по всем параметрам и клиент уйдет. Поэтому нужно начинать нести чушь.
Я уже несколько раз прямо спрашивал у клиентов. Если вам конкуренты ТАКОЕ рассказывают про Рубио - зачем вы его покупаете? Улыбаются, потупив глаза.
can_axe:Это было важным критерием при выборе покрытия.
Egoff:
И не только боржоми но и ОБЫЧНАЯ вода и арбузный сок.
Тут у людей может возникнуть неправильное понятие, типа рубио настолько плохо что прям налил воду и сразу все впиталось. Но все не так плохо. Я когда боржоми на плашку налил то с 20:00 до 00:00 маленькая лужица так и стояла не растекаясь со скругленной границей контакта по контуру. Т.е. было видно что за 4 часа можно удалить лужицу без последствий. А утром уже было видно что дерево под пятном пропиталось и слегка потемнело. А к вечеру следующего дня все высохло и осталось темное пятно - фото приведено выше.
За 4 года эксплуатации я пришел к выводу что при длительном воздействии влаги дерево под маслом промокает. А дальше уже смотря что за жидкость. Если чистая вода - высохнет практически без следа. А все цветное будет оставлять пятно. Ну или нецветное боржоми тоже оставляет пятно причем оттенок йодового раствора - коричневый.
Вывод такой - следите за полом и не оставляйте пролитых жидкостей. Думаю это актуально для любого типа покрытия.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду
stroimvse:
Его "убить" тяжело.
улыбнуло.
будет в доме красное вино - обязательно на плашку налью и сутки подержу. Что-то мне подсказывает что пятно останется огого. Фото выложу обязательно!
Всю вышеизложенную информацию предоставляю чисто в просветительских целях без желания что-то или кого-то опорочить. Пытаюсь быть объективным
Спасибо за этот пост. А то действительно, уже складывалось гнетущее чувство.
мамонтик:Я тоже проведу эксперементы с вином)) но у меня темный цвет. Поэтому вино должно быть менее заметно.
Недельное пребывание воды вообще никак на цвете не отразиллсь.
С боржоси проверю, когда под рукой будет и не забуду.
И вам, спасибо, за мнение. От долгого присутствия боржоми будет след. Со временем он пройдет. Чем дольше было воздействие, тем дольше будет проходить. Для жировых пятен есть специальное средство, но я на своей столешнице смываю пятна от жира обычным фейри ![]()
axlzero:И когда от такого скептика как вы, я уже слышу что Рубио - неплохое масло, это уже кое что.
Я никогда не говорил, что рубио плохое масло, попрошу не передергивать.
axlzero:Моя позиция о которой я заявлял неоднократно - это честный выбор потребителя.
Вот ключевое слово ЧЕСТНЫЙ. А когда продукту приписывают "чудо" свойства - честность где то в стороне остается.
axlzero:Связь на молекулярном уровне - крутая штука. А аргументы типа, я не вижу наночастиц и молекул, поэтому их нет - считаю смешными.
Давайте стебаться дальше
Стебутся, как вы выразились, здесь больше с продавцов герболайфа наномасла, которые на все факты потребителя приводят классический аргумент "наверное вы что то сделали не по технологии".
Egoff, ваши аргументы, как экстрасенса от паркетного мира, выглядят убедительно. Согласен.
Вы утверждаете, что не нужно соблюдать технологию при нанесения лаков и масел и все будет ок?
deres:т.е. дом, покрытый наномаслом после щелочного дождя тоже покроется пятнами?
Отличная шутка!
Как раз вчера обсуждали один великолепный проект, покрытый маслом Рубио.
Вы, как и любой другой интересующийся человек может подъехать и взглянуть собственными глазами на этот дом.
И ехать не далеко.
axlzero:Вы утверждаете, что не нужно соблюдать технологию при нанесения лаков и масел и все будет ок?
axlzero:Вы, как и любой другой интересующийся человек может подъехать и взглянуть собственными глазами на этот дом.
Я вам больше скажу- ехать никуда не надо тут на ветке фотографии с результатами выкладывают
И как только косячок с "чудо" маслом- сразу ответ, что то сделали не по технологии или левая отмазка про обновление. На такой же "косячек" полученный на выкрашенном Вами лично образце- молчание в ответ. А все потому, что не все так радужно, как тут продавцами рисуется.
Конечно, когда твоя цель - лажать продукт, то ехать никуда не нужно. Удобнее это делать сидя за монитором.
Если бы все было так страшно, как вы пытаетесь преподнести, то интернет пестрел бы от косяков. К сожалению, у довольных клиентов нет привычки выкладывать полы, с которыми годами ничего не происходит.
Вот смотрите месяц прошел, все ок и фото, вот смотрите еще месяц прошел все ок...
Вы про какой образец? Про тот, который выкрасили конкуренты и на следующий день его испытывали, хотя везде прописан срок полной полимеризации 2-3 недели?
И у меня тогда к вам вопрос,
Egoff:Опять же не могу сказать что рубио плохое масло- масло со своими достоинствами и недостатками.
Вы все-таки пишете, что вроде бы какие-то достоинства у Рубио есть, но при этом продолжаете его хаять. Какие достоинства у Рубио видите вы лично? Облом?
axlzero:хотя везде прописан срок полной полимеризации 2-3 недели?
вот так в нужный момент 2-3 дня вырастают до 2-3 недель.
deres:вот так в нужный момент 2-3 дня вырастают до 2-3 недель.

Не применяйте влажную уборку в первые 14 дней после нанесения!!!
Вот так.... в нужный момент ![]()
Я бы с бОльшим удовольствием отвечал на вопросы реальных клиентов, чем бодаться с местными ясновидцами.
Пытаются распугать народ. С чего бы это?
![]()
Расскажи про поэтапность работ, когда наносил масло
Помню то фото. Там куча вопросов
Ты своими глазами видел процесс нанесения масла?
stroimvse:deres, где вы инфу берете? Видно уже нечего придумать
где-где. на этом форуме. поиском по своим (и прочих адептов) сообщения пройдитесь и тоже найдете.
более того, прям в процитированной вами инструкции черным по серому написано
через 24-36 часов поверхность готова к эксплуатации
вот именно это вы и рекламировали. а теперь всплыла следующая инфа про 3 недели.
а если я дом покрасил и через 3 дня дождь пошел -мне что, новые банки закупать и перекрашивать? в этой стране вообще бывает такое, чтобы 3 недели ни осадков, ни туманов?
stroimvse:Ты своими глазами видел процесс нанесения масла?
начинается старая пластинка "этого не может быть, а если было-значит неправильно нанесли"
пс. кстати, почему срок хранения 12 месяцев. что с продуктом по истечению этого срока происходит?