20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
|
офлайн
Siarhey.Shunkevich
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие соседи! Я член правления ТС "Сморговский тракт" к которому относится ваш дом и все вы. История ваша не нова - мы прошли тем же самым путём. Наш дом был сдан фактически на 2 года позже указанного срока. Номинально его сдали на пол года раньше, но после сдачи ещё устраняли огромное количество недоделок. Я не вникал подробно в вашу переписку на форуме, но, думаю, там то же, что было у нас. Кстати, можете почитать переписку с нашего бывшего форума, чтобы стало понятно как мы проходили путь к получению квартир. Это лирика. Действительность в том, что с вашей стройки вчера уже начали ВЫВОЗИТЬ! давно завезённые стройматериалы. Поскольку вы члены нашего товарищества, я предлагаю вам обратиться к нашему директору Татьяне Боровиковой, для того, чтобы бороться с лётчиком Президента Черненко и Стар РМ сообща. Мы от имени товарищества обратимся в горисполком за разъяснением сложившейся ситуации, поскольку это касается и нас. Заставить Черненко что-то сделать будет очень не просто. Этот получеловек полубог уверен, что он недосягаем, и, кстати, практика это подтверждает. Нужны общие усилия, чтобы повернуть ситуацию вспять. Проблема ещё и в том, что деньги ваши уже давно поделены и потрачены, курс "улетел", а работы и стройматериалы реально проиндексированы. Для того, чтобы закончить дом, этим уродам придётся доставать деньги с собственных карманов и вот это самое сложное. Очень советую вам не идти ни на какие компромисы с Черненко и категорически не подписывать никаких бумаг типа допсоглашений. Думаю, вы должны получить письма счастья об индексации стоимости вашего жилья. Они должны попытаться вытащить недостающие средства у вас и сделают для этого всё возможное. Даже будут вас пугать. Не бойтесь. Черненко обыкновенный жулик, правда с понтами. ТС расположено при входе в подъезд нашего дома. Татьяна в курсе, только четко сформулируйте для неё задачу по официальному обращению в соответствующие инстанции. Писать нужно абсолютно всем. Это принцип. Чем больше бумаг свалится на центральную администрацию, тем лучше. Пишите мне на форуме, постараюсь ответить на ваши вопросы.
В понедельник была на стройке, на 5-6 этажах работают плиточники, штукатуры выставляют разметку. Всего, на взгляд, человек 15.
Сергей, Вы совершено правы, данная группа лиц в сговоре создала финансово-экономическую пирамиду пользуясь несовершенством Законодательства, отсутствием страхования, поддержкой чиновников на местах(игнорированием и неисполнением Указа Президента от 15 июня 2006г №396)
"Рога и Копыта" во главе с Наташей почти успешно реализовала свой план, но не до конца, денежный интерес в доме для них ещё остался.
Помешал кризис и падение покупательской способности, если бы ни этот момент деньги срезали под чистую, после чего провели процедуру банкротства и передачу дома УКС Центрального района, с которым однозначное перезаключение договоров с доплатами дольщиков, т.е на данный момент остались нежилые площади построенные за счёт дольщиков, которые необходимо допилить любым путём, выкачать из дома всё до последнего метра, высосать фин. интерес до конца...
Борьба с жуликами ведётся по всем фронтам, тока " Орган" муз. инструмент отстроен пока не в нашу пользу, отписок по шаблону собрано неимоверное количество, встреч с главами инстанций и ведомств проведено немало, ответ и действие стандартные - НЕКОМПЕТЕНТНЫ... ПЕРЕПАСОВКА до низов... ПЕРЕКЛАДЫАНИЕ ответственности друг на друга, НЕСПОСОБНОСТЬ принятия решения.
Но как говорят Мир не без добрых людей, осталось посетить ещё несколько глав ведомств и доложить о методах реагирования с ответами и отписками...
Затем итоговый пакет документов о методах реагирования, принятию решений всех глав ведомств по данному долгострою и адресация к Александру Григорьевичу, он для Нас и Царь и Бог и Закон, если не поможет нам он, то не поможет никто!
В завершении дела жаль только об одном, что по 209-й закроют Виталия, а не эту мошенницу-с*ку- оферистку...т.к по итогу вроде нормальный человек оказался, тока с правом ПОДПИСИ, но без права ГОЛОСА, УПРАВЛЕНИЯ и РЕШЕНИЯ!...
Для Наташи наказанием станет людское ПРОКЛЯТИЕ!!! ...
Действительность Сергей ещё в том, что Ваш дом достроили за СЧЁТ нашего, а НАШ теперь не за что достраивать т.к деньги украдены и новых поставок жертв Наташке возглавляющую "Рога и Копыта" администрация больше не выделяет!...(новый земельный участок для финансовой пирамиды)
Только мошеннице-с*ке- оферистке срать на наши проклятия, она же "всего лишь" замдиректора инжениринговой компании, какой с нее спрос.
|
офлайн
Siarhey.Shunkevich
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы ошибаетесь! Наташа - попка, и ничего не решает. К тому же мозгов у неё не больше чем у курицы. Она плавает в элементарных вопросах. А рулит всем Черненко, и сажать его вряд ли будут. Думаю, что система "откатов" наверх оказывает ему серьёзную помощь. Иначе он давно топтал бы зону. Есть опыт предыдущих дольщиков - с него как с гуся вода. И обращение к БОГУ! вряд ли вам поможет, а вот долбать Центральную администрацию нужно очень активно, так как им есть что терять, я имею ввиду кресла под собственными задницами. И чем агрессивнее будет прессинг, тем лучше.Только они могут нажать на Стар РМ по настоящему. Если у вас уже есть какие-то отписки несите. Я добавлю свои для веса. У меня тоже значительная коллекция. Нужно действовать сообща. P.S. Ни мордобой ни людские проклятия ни на наташу ни на виталика не действуют, а вот простые бумажки ...
Проводится очень серьёзная работа о деятельности чиновников курирующих данное строительство, на данный момент собирается обширная доказательная база, в которой Жанна занимает одну из низких ступеней, есть "рыбы" и поинтересней, вот они и приведут к главной крышующей "волосатой руке"
Касаемо судьбы дома, достраивать его будет УКС Центрального р-на...вероятность 80%
|
офлайн
Siarhey.Shunkevich
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Думаю, вам хотелось бы, чтобы проводилась работа о деятельности ... и т.д. Уверен, что никакой волосатой руки нет. Это система жизнедеятельности чиновников и никто разрушать её не позволит. Ваша цель Черненко, и, возможно, зампред по капстроительству центральной администрации. Реальные люди и их реальные ценности. Про справедливость в глобальном смысле забудьте. И достраивать дом УКС не будет. Вероятность 100%. Я в этом уверен. У Стар РМ и БКСМ было очень много объектов и не один не закончен без скандала. Были даже прецеденты с выплатой крупных штрафов и компенсаций, и тем не менее они до сих пор на плаву. Дом будет стоять до тех пор, пока не появятся обстоятельства для окончания работ. Возможно исполком в очередной раз предоставит им новый объект для застройки и подтянут деньги очередных жертв. Так было не единожды. Для них стройка - предмет привлечения денежных средств, по сути - беспроцентного кредита для решения своих вопросов. Для вас сегодняшняя ситуация повод обратиться в суд по вопросу "незаконного пользования чужими денежными средствами", если, конечно, вы не подписывали допсоглашений о продлении сроков строительства. Должны вам будут за всю выплаченную сумму на весь срок просрочки по ставке рефинансирования Нацбанка РБ. На ремонт точно хватит. Душите Черненко и исполком. Приходите с документами в ТС, или ваши проблемы не выйдут за рамки форума.Удачи ...
В связи с многочисленными звонками наших дольщиков, считаю необходимым разместить на форуме следующую информацию:
24.02.2016 комиссией, созданной Комитетом по строительству Минского городского исполнительного комитета, было принято решение о смене застройщика и передаче нашей стройки УКСу Центрального района г. Минска.
Все свои вопросы адресуйте, пожалуйста, Администрации Центрального района (информация о номерах телефонов и времени личного приема есть у них на сайте).
если работали-то зачем менять застройщика?стар ободрал,сейчас и УКС рученки нагреет.Я против доплат.Я думаю УКС ее нам выставит при любом раскладе.
ms, Вы наверное далеки от реалий пороисходящего, или просто не следите за ходом событий?...
и это еще пол-года мытарств.Надо протестовать против этого решения.По подсчетам это еще 200 уе с квадрата.Я за еврея.Кормить еще и чинушь от строительства нет никакого желания.
Сегодня состоялась одна из ключевых встреч, ожидаем результатов....
Если "Рога и Копыта" не скинут наскоряк оставшиеся м.кв, а этот момент уже на особом контроле, то сумма доплат будет незначительная, зато УКС ( хоть и нищая организация но имеет доступ к кредитам) способна реально достроить...
Вот теперь точно капец! Бесплатно УКС строить не будет. Так что готовьтесь платить! СТАР РМ теперь "умоет руки". Вопросы к ним у компетентных органов может и будут, но это не ускорит, а скорее затормозит на время разбирательств строительство дома и не освободит нас от дополнительных платежей УКСу.
Решение комиссии предварительное. Оно должно быть утверждено Решением Мингорисполкома, а его нет.
только по форуму и мутным скандальным собраниям.Где половина за смену ,другая -против.Так и расходимся .Так скажите мне ,недалекой,кому верить на этом форуме,а то это стало напоминать это собрание с Жанной.Пять лет назад я знала цель своих походов по кабинетам и АП.И ПИСЕМ из кабинетов у меня больше чем у Вас.И мы добились своей цели.Сейчас ничего не понятно.ЧЕТЫРЕгода назад меня вызвал ОБЭП центр.р-на по ОРЛОВСКОЙ.с предложением написать мне (и всем)заявление на стар и всю эту контору по привлечению их к уг.отв.по признаку мошенничества.ИНАЧЕ ОНИ (обэп) от себя ничего накопать на них НЕ МОГУТ,хоть и хотят ,все по линии ОБЭП чисто.На вопрос что с моими деньгами будет-сказали если и получите ,то крошки от них.Я их тактично послала подальше.Иначе стара и наших проблем (и моих денег) уже не было.Задавили бы в зародыше.Сейчас бардак.И штрафы копеечные они платят не из своих зарплат,а из наших денег.И главное-все по ЗАКОНУ.Т.К. он был принят жуликами И для жуликов.
я строила первую квартиру от укс в 1994г.Заплатив 9200уе в 1994.(рублями по курсу на день).я стала ждать Придя на стройку в 1995 увидела котлован ,хоть по процентовке дом уже должен стоять.и двух бухих рабочих с кефиром на щебне-как платят так и работаем и показывают на котлован-это ваш дом.С воплем врываюсь в УКС-там уже толпа таких ревущих бедолаг.На вопрос где квартиры-молчание,где деньги -говорит инфляция сьела,Почему не освоили в срок-говорит освоили"гос-во в это время строило завод и ему нужны были деньги туда и направили,т.ч.-освоили,а вы перебьетесь и так"Скандал был,слезы людей потерявших деньги.С меня содрали еще 3000.С тоном как это 3 копейки,вынь да положь.Вот вам и УКС.
ms.hanna:и это еще пол-года мытарств.Надо протестовать против этого решения.По подсчетам это еще 200 уе с квадрата.Я за еврея.Кормить еще и чинушь от строительства нет никакого желания.
Мойше уже неоднократно предлагали вернуть хотя бы десятую часть взятого и с честью сделать людям добро, достроить и сдать дом.
Не хочет! Жадность помутила разум.
По поводу смены, нас никто и спрашивать не станет, т.к смена прикроет самого Римашевского( мол вот работаю, что-то делаю, разбираться в корне проблемы не в его интересе)...
А на счет ответственности тех, кто довел до такого состояния наш дом, я думаю, что Флоренс тоже не соскочит. Без них никакие махинации бы не прошли. Пусть готовятся отвечать по полной за наши денежки.