Алина_Андреевна:ezhutkoff:еще и свекровь тусуется
Врагу не пожелаешь!
вы меня понимаете, да ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Алина_Андреевна:ezhutkoff:еще и свекровь тусуется
Врагу не пожелаешь!
вы меня понимаете, да ![]()
|
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
|
638 |
16 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:вы меня понимаете, да
БОЛЕЕ ЧЕМ! Сама прожила с этой вечно ноющей бубнелкой 5 лет! ![]()
ezhutkoff:blond_s:в квартире особо не попрыгаешь и не послушаешь музыку в свое удовольствие.
а если в квартире с вами еще и свекровь тусуется... это мрачная ЖЭСТЬ, тут не до музыки
Если свекровь на позитиве,что крайне редко бывает,то еще как то можно договориться,если в маразме-тогда пипец
Тогда единственный выход-абонемент в Фитнессклуб ![]()
Леонардо,
Леонардо:Тогда единственный выход-абонемент в Фитнессклуб
Вот об этом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Я все борюсь с лишним весом, а сама полчаса назад навернула блинчиков со сметанкой, да еще и с сахарком... И так вкусно было... Но с завтрашнего дня...все, я в завязке
Жаль, Вовика нету, он бы напомнил, что я ем для того, чтобы жить, а не наоборот... ![]()
Сегодня случаем посмотрел Пусть говорят А. Малахова.смотрел потому,чтоувидел в студии девушку,которая весит 23кг.Анерексия.--одни кожа и кости .Сидела возле Малахова
Очень доброжелательная.лицо красивое.Если бы не перестала есть была бы красавица
блондинка.Люди в студии ее очень поддерживали,говорили комплименты.Нашлась одна тварь-мужчина врач психиатр
При ней сказал с кислой рожей,что она больна психически и безнадежна.Вот такие твари и залечивают еще не безнадежных людей в психушках.На душе было тяжеловато
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Леонардо:Если бы не перестала есть была бы красавица
и это была ключевая фраза 
ezhutkoff, это на самом деле заболевание, как и все остальные... но не значит, что безнадежна...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
kassiopea:сколько нужно силы воли, чтобы не есть на ночь?
у меня эта сила откуда-то берется, когда знаю, что поеду на моря... есть стимул. А сейчас я вернулась 2 месяца назад и все... куда стимул делся? А вообще, приходя домой с работы, голодный, уставший, ну где ты не поешь
Я каждый день запрещаю себе есть вечером, и каждый день ровненько ем
немного, но лучше бы и этого не было, каждый день себя тихонько ненавижу и даю обещание не повторять этого завтра. Завтра ситуация повторяется... короче, замкнутый круг
А тибетские монахи не едят уже после 3 часов дня, вот так, и живут по 100 лет... вывод все сделают сами.
ezhutkoff:приходя домой с работы, голодный, уставший, ну где ты не поешь
и даже если обед хороший? с первым, со вторым и компотом?
ezhutkoff:А тибетские монахи не едят уже после 3 часов дня, вот так, и живут по 100 лет... вывод все сделают сами.
у них там и воздух свежее и стрессов меньше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
kassiopea, вы правда думаете, что полноценный обед спасет от вечернего налета на холодильник? людей с силой воли - да, меня - нет
мне, чтобы нормально выглядеть, нужна физактивность, а таковая в последнее время хромает
ну, ничего, я все наверстаю.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
kassiopea:сколько нужно силы воли, чтобы не есть на ночь?
нисколько, достаточно не иметь запасов в холодильнике 
ezhutkoff:kassiopea, вы правда думаете, что полноценный обед спасет от вечернего налета на холодильник?
ну а как же:завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:kassiopea:сколько нужно силы воли, чтобы не есть на ночь?
нисколько, достаточно не иметь запасов в холодильнике
Петя в курсе, наверное, сам через это прошел ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Петя в курсе, наверное, сам через это прошел
неа, я по-другому худел