Kaspar:
localhost ты здоров????Мне кажется у тебя температура,и ты наверно заболел
))))Инкассаторы тебя беднягу таранили???... наверно тяжело тебе пришлось
Надеюсь жив здоров
Читая твой пост хочется бесконечно смеятся,я смотрю ты мастер в разборе ДТП ,уже и вердикт вынес,цены тебе нету
Уважаемый, а ты знаешь кто сделал это ДТП ????? Тебе самому не смешно????Наверно дорого тебе обошлись права, бедняга
А эти "придурки инкассаторы Белинвестбанка " в следующий раз вызовут ГАИ, и не будут идти навстречу таким неблагодарным как ты ,:moderator:Сделают ДТП потом ходят нюни развесив
По поводу ДТП,могу сказать:разъехались без вызова ГАИ,владелец легковушки признал свою вину,и не имел никаких притензий к инкассаторам. А насчёт привета инкассаторам,я смотрю смелый,прямо орёл
Поверь,были такие на дорогах,только при остановке и личном разговоре смелость куда то проподала
Да, я здоров. Да, посмотрел запись с видео регистратора, сравнил с предыдущей записью - таки дебилы инкассаторы именно те самые - Мерседес с гос. номером 5127 км. И да, повторяю еще раз, водятел данного буса ездит грубо и по хамски, а инкассаторы сидящие с ним - мудаки. И да, водятел умело может сделать так, что устроив ДТП еще и прав будет. В моем случае было резкое и грубое на грани контакта перестроение из первой полосы во вторую с выпихиванием меня в третью полосу (а если бы я не увернулся то дтп 100% было бы), т.е. по приезду гаи если бы произошло дтп я бы стоял между 2 и 3 полосой, а это чмо между 1 и 2 полосой и гаишник недолго думая еще и меня бы назначил виновным. Так что я отвечаю за свои слова и обоснованно говорю что в данном случае картинка по сути идентичная, прыжок из 1 во 2 удар там и опа, виновата легковая. Причем сделано было все очень хитро в лучшем стиле подставлял на дороге, бус едет справа, при этом отстает, уходит в мертвую зону правого зеркала и уже оттуда резко перестраивается (посмотрите на фото сегодняшнего ДТП, ему таки удалось сделать то, что со мной таки не прокатило, ибо не первый день за рулем и имею все же опыт езды по соседству со всякими дебилами и уродами). Моя картинка сделана когда бус уже проехал мимо меня увернувшегося и остановившегося, просто чтобы были видны его номера. А че, хороший такой бизнес, корыто казенное, его не жалко, если что в тачки сидит три лба в брониках и с оружием. Подставился, срубил бабла и поехал как ни в чем не бывало дальше. Так что если ты водятел того самого буса, то знай, ты мудак и то что ты тут написал какой ты хороший - ложь. А на дороге личный разговор - между прочим нарушение должностной инструкции, не имеешь права так делать. Хотя тому кто
на ПДД какая там еще инструкция, на нее тоже можно 
Kaspar:
Vadnov, Легче уже некуда
Не люблю когда пишут лож 
Смотри на картинки и лучше помалкивай. Запись в наличии.