Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 марта 2010 18:35
    HighAley:

nivi44ok :

Верни ему машину в состояние до аварии - и никаких вопросов.

После того, как ты снег уберёшь со всех дорог и стоянок.

- т.е. это не жена виновата, а снег (ЖЭС или кто там)?

:super:

Молодца

• Ziliboba29 Member
    офлайн
    Ziliboba29 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #226542

Написать сообщение

226
    # 2 марта 2010 20:10

ребята расслабьтесь) терь за притирки права не забирают...

з.ы. заодно у жадин и таксонов может охота отпадет ряжит нереальные цены за царапины!

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 2 марта 2010 20:48
    obezjanka:

Однако почиму при этом виновник считает себя "героем" и пытается выставить пострадавшего дураком мне непонятно, и я считаю это неправильным.

потому что он и есть дурак....а я не герой....мне просто не хватило опыта...и в вождении и в разборе ДТП...

просто реально можно было договориться и не трепать друг другу нервы....

страховые агенты еле сдерживались что б не засмеяться увидев"повреждения"....

Не хватило опыта в вождении... может быть, а в разборе ДТП вы не проиграли точно- вы хотели предложить пострадавшему $50, он хотел от вас получить $150, в результате заплатили штраф государству $86. $86 ведь меньше $150. Пострадавший вам ничего не обязан- его право называть хоть $150, хоть $1500. Вы его царапнули, а он дурак... парадокс... Зря вы так, ведь он может тоже читает этот форум.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 3 марта 2010 07:47

Руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев во вторник отчитался о ходе независимого расследования автоаварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. По его словам, пока результаты удручающие. «Все веб-камеры, которые висели на площади Гагарина, уничтожены, сняты, демонтированы, даже следователи, которые нас изначально привлекли к этому делу, сейчас молчат»

, — приводит слова Канаева сайт ФАР.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2903

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2903
    # 3 марта 2010 11:06

HighAley .

классная логика,а может наоборот:научи жену ездить и поменяй своё отношение-влип будь мужиком!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2903

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2903
    # 3 марта 2010 11:15
    bon vivant:

Дядя Саша Мастер, там писали, что пострадал не бампер, а накладка, и страховая оценила ущерб в сумму, меньшую от предложенной виновницей.

В итоге пострадавший потерял от своей жадности и деньги, и время, что и выглядет комичным. Как и попытки такого же типа людей, когда они становятся виновниками, "впарить", что выпрямить и перекрасить элемент, сотку тянет.

В случае с накладкой нет и надобности в ремонте, потому что гнить от этого кузов не начнёт, а вот снять с кого ещё раз бабла, так нормально.

Кстати, можно номер авто, на котором ездите, чтобы знать с кого брать по полной. :-)

Номер вы увидите,когда попадёте кому нибудь в:ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (4 марта 2010 10:52)
    Основание: 3.5.18

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • HighAley Onliner Auto Club
    офлайн
    HighAley Onliner Auto Club

473

21 год на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 3 марта 2010 11:31
    Дядя Саша Мастер:

HighAley .

классная логика,а может наоборот:научи жену ездить и поменяй своё отношение-влип будь мужиком!

1. Не надо вырывать фразы из контекста.

2. Жена для своего стажа ездит отлично и ездит каждый день.

3. Я никуда не влипал.

4. Я в советчики никого не нанимал.

5. Не будем переходить на личности.

• Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

1459

20 лет на сайте
    пользователь #33608

Написать сообщение

1459
    # 3 марта 2010 11:35 Редактировалось Rather, 1 раз.

А!!! Я сначала не так понял! Я подумал, что это МЕРСЕДЕСОМ потерли бампер СЕАТУ!!! Извините за невнимательность. Все, что писал выше -- читать наоборот! ) А какая страховая у хозяина мерседеса? Не удивлюсь, если это Белгосстрах!

- т.е. это не жена виновата, а снег (ЖЭС или кто там)?

Ура! Я рад, что ЖЭС опять во всем виноват!!!! :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

16 лет на сайте
    пользователь #171681

372
    # 3 марта 2010 11:37

Ну и я поделюсь своим опытом, еще не закончено все, осмотр в экспертизе только на эту субботу назначили.

2 недели назад вышел после работы на стоянку, сел в машину. Рядом трется парочку курящих пацанчеков из соседней конторы и что то пристально на меня пялятся. минут 10 ждали, сели и уехали. А я не успел поехать, ждал человека. Тут ко мне парень подошел и сказал- тебе мол рамку номера потломали и свалили, номер на бумажку записал. я уже по опыту обращения в каско долго не думая-вызвал гаи. Гаишник через 1,5 часа приехал и наезжал на меня- зачем мол вызвал, давай не будем оформлять, человеку лишение будет. Я сказал-меня не волнует, пишите. В прошлый понедельник поймали этого ездуна, был дико недоволен-меня мол из-за тебя надерут сильно. Я спросил-а что мешало на месте вопроос решить? в ответ -ПНХ. Оказался штатным водилой той конторы, где работают поцанчеки-курцы. Т.е. попросил их присмотреть и чуть что сказать что я съехал с места ДТП, да не получилось.

Машину помыл- обнаружил что еще и бампер мне тиранул лак и краску до пластика. в каске сказали обязательно зафиксировать при осмотре это, заяву в его страховую вчера накатал уже. Так что мой совет- натворил, будь человеком. На месте купил бы мне рамку- я б на бампер и начхал, а теперь уже низачто.

• obezjanka Neophyte Poster
    офлайн
    obezjanka Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #236574

Написать сообщение

8
    # 3 марта 2010 11:42

научи жену ездить и поменяй своё отношение-влип будь мужиком!

ну влип не он, а я....это к слову, ну а ездить в автошколе научили.....

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 3 марта 2010 12:02
    ALFF-AL:

Руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев во вторник отчитался о ходе независимого расследования автоаварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

Артемий Троицкий:

"Я прекрасно понимаю, что в каком-то смысле "Лукойл" ни при чем. И на месте вице-президента Баркова на "Мерседесе" мог быть генерал Хорьков на БМВ, или министр Жучков на "Ауди", или авторитет Пупков на "Лендкрузере". Но вот для того, чтобы этой мерзости стало меньше, надо что-то делать. ... объезжайте их заправки, не покупайте их масла! Свободу барковы не потеряют, но на бабки попадут, а деньги – это их всё. И пусть хоры тлеющих умников тут же затянут свою безнадёжную песнь, что это всё идиотизм и всё равно ничего не изменить, я верю, что в России осталось достаточно людей, для которых чувство собственного достоинства – это сильное чувство"

Иван Алексеев (Noize MC) про аварию на Ленинском:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 марта 2010 00:53
    Kaspar:

localhost ты здоров????Мне кажется у тебя температура,и ты наверно заболел :rotate:))))Инкассаторы тебя беднягу таранили???... наверно тяжело тебе пришлось :rotate:Надеюсь жив здоров:ura: Читая твой пост хочется бесконечно смеятся,я смотрю ты мастер в разборе ДТП ,уже и вердикт вынес,цены тебе нету:lol: Уважаемый, а ты знаешь кто сделал это ДТП ????? Тебе самому не смешно????Наверно дорого тебе обошлись права, бедняга:cry:

А эти "придурки инкассаторы Белинвестбанка " в следующий раз вызовут ГАИ, и не будут идти навстречу таким неблагодарным как ты ,:moderator:Сделают ДТП потом ходят нюни развесив :molotok:По поводу ДТП,могу сказать:разъехались без вызова ГАИ,владелец легковушки признал свою вину,и не имел никаких притензий к инкассаторам. А насчёт привета инкассаторам,я смотрю смелый,прямо орёл :D Поверь,были такие на дорогах,только при остановке и личном разговоре смелость куда то проподала:toliet:

Да, я здоров. Да, посмотрел запись с видео регистратора, сравнил с предыдущей записью - таки дебилы инкассаторы именно те самые - Мерседес с гос. номером 5127 км. И да, повторяю еще раз, водятел данного буса ездит грубо и по хамски, а инкассаторы сидящие с ним - мудаки. И да, водятел умело может сделать так, что устроив ДТП еще и прав будет. В моем случае было резкое и грубое на грани контакта перестроение из первой полосы во вторую с выпихиванием меня в третью полосу (а если бы я не увернулся то дтп 100% было бы), т.е. по приезду гаи если бы произошло дтп я бы стоял между 2 и 3 полосой, а это чмо между 1 и 2 полосой и гаишник недолго думая еще и меня бы назначил виновным. Так что я отвечаю за свои слова и обоснованно говорю что в данном случае картинка по сути идентичная, прыжок из 1 во 2 удар там и опа, виновата легковая. Причем сделано было все очень хитро в лучшем стиле подставлял на дороге, бус едет справа, при этом отстает, уходит в мертвую зону правого зеркала и уже оттуда резко перестраивается (посмотрите на фото сегодняшнего ДТП, ему таки удалось сделать то, что со мной таки не прокатило, ибо не первый день за рулем и имею все же опыт езды по соседству со всякими дебилами и уродами). Моя картинка сделана когда бус уже проехал мимо меня увернувшегося и остановившегося, просто чтобы были видны его номера. А че, хороший такой бизнес, корыто казенное, его не жалко, если что в тачки сидит три лба в брониках и с оружием. Подставился, срубил бабла и поехал как ни в чем не бывало дальше. Так что если ты водятел того самого буса, то знай, ты мудак и то что ты тут написал какой ты хороший - ложь. А на дороге личный разговор - между прочим нарушение должностной инструкции, не имеешь права так делать. Хотя тому кто :toliet: на ПДД какая там еще инструкция, на нее тоже можно :toliet:

Kaspar:

Vadnov, Легче уже некуда :-? Не люблю когда пишут лож :znaika:

Смотри на картинки и лучше помалкивай. Запись в наличии.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 4 марта 2010 08:18
    Kaspar:

localhost ты здоров????Мне кажется у тебя температура,и ты наверно заболел ))))Инкассаторы тебя беднягу таранили???... наверно тяжело тебе пришлось Надеюсь жив здоров Читая твой пост хочется бесконечно смеятся,я смотрю ты мастер в разборе ДТП ,уже и вердикт вынес,цены тебе нету Уважаемый, а ты знаешь кто сделал это ДТП ????? Тебе самому не смешно????Наверно дорого тебе обошлись права, бедняга А эти "придурки инкассаторы Белинвестбанка " в следующий раз вызовут ГАИ, и не будут идти навстречу таким неблагодарным как ты ,Сделают ДТП потом ходят нюни развесив По поводу ДТП,могу сказать:разъехались без вызова ГАИ,владелец легковушки признал свою вину,и не имел никаких притензий к инкассаторам. А насчёт привета инкассаторам,я смотрю смелый,прямо орёл Поверь,были такие на дорогах,только при остановке и личном разговоре смелость куда то проподала ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ МАШИНА ИНКАССАЦИИ ДОСТАВИЛА ВАМ КАКИЕ ЛИБО НЕУДОБСТВА

да ну всё ясно кто в этих инкассациях ездят - всегда поражался наглости, а главное тупости, а когда пытаешься поговорить. Последний случай был вообще когда я был пешеходом, а эти упыри перегородили единственную пешеходную дорожку, причём паралельно ей шла нормальная дворовая - шириной в две машины дорога, ну так вышедший в магазин(видимо за деньгами) чувак нахально и гордо послал меня мол иди ты как хотим так и ездим, а смелость - ну круто конечно с автоматиком быть смелым, ты пришёл бы к нам во двор внерабочее время и без понтов объяснил зачем же гадить-то?

офлайн

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 4 марта 2010 08:40

да ну всё ясно кто в этих инкассациях ездят - всегда поражался наглости,

+1

так что , выходит инкассаторы подставляют на дороге и зарабатывают $?

• Sonoriya Member
    офлайн
    Sonoriya Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #68842

Написать сообщение

250
    # 4 марта 2010 10:00

Tatsianka_M, учебки могут ездить по своим маршрутам. Если приходится проезжать через пр.Независимости - ездят! А если у школы площадка находится за МКАД, то каким другим образом, не выезжая на МКАД, она туда попадет?

Sonoriya
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 4 марта 2010 10:16

Sonoriya, тем более есть несколько занятий - загородное вождение. кароче нефик тут обсуждать

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 марта 2010 10:46
    Alex_1979:

а смелость - ну круто конечно с автоматиком быть смелым, ты пришёл бы к нам во двор внерабочее время и без понтов объяснил зачем же гадить-то?

Про что и речь. Он на службе, охраняет бабло, имеет право применить оружие и у него жизнь застрахована. При этом рядом с ним еще несколько таких же тупоголовых сидит, и тоже в бронике и тоже с огнестрельным оружием, а в авто рация, так что и милицию можно очень быстро обеспечить. И даже если ты ему дашь в морду, потом тебя же еще и запросто обвинят в нападении на инкассацию (хотя эти гамадрилы сами все и спровоцировали) и походу попытку ограбления на раз пришьют. Немудрено что эти гамадрилы такие смелые при таком раскладе. Посмотрел бы я на его смелость в строго обратной ситуации, когда он один вышел против нескольких здоровых и вооруженных лбов имеющих право и пострелять. Все понты и смелость сразу бы и испарились. А этот себя и на форуме ведет так же как и на дороге, нарушает правила, хамит, оскорбляет. У кого-то еще есть сомнения как такие "люди" себя на дороге ведут ?

Алексей_Смирноv:

да ну всё ясно кто в этих инкассациях ездят - всегда поражался наглости,

+1

так что , выходит инкассаторы подставляют на дороге и зарабатывают $?

Их поведение на дороге строго соотв. тому что вытворяют подставлялы и разводилы. Так что выходит именно этим и занимаются, жаль только что начальству плевать на этих отморозков.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12036

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12036
    # 4 марта 2010 10:51

localhost, а написать заяву в местную гаевню слабо? Может быть эта заява поможет тому водителю, который пострадал в ДТП с инкассаторами. А то ситуация может быть: слова водителя легковой против показаний нескольких свидетелей из машины инкассации.

Их поведение на дороге строго соотв. тому что вытворяют подставлялы и разводилы. Так что выходит именно этим и занимаются, жаль только что начальству плевать на этих отморозков.

Наверное, если копию заявы послать руководству банка, то водиле вставят пистон. Учитывая то, что случилось ДТП в этом месте.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 марта 2010 10:52

localhost, их начальство имеет связи-подвязки в силовых структурах. т.к оно почти всегд оттуда

От них тупо надо держаться подальше ! Гандурас :znaika:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 марта 2010 11:02

Zioma, жена писала в банк, результат насколько понимаю = 0 ибо никаких известий не было и судя по произошедшему ездят они так же как и раньше. Т.е. их просто тупо покрывают, отсюда и прет наглость и такая вот смелость (повторюсь очень легко быть смелым наваливаясь толпой с оружием против одного невооруженного).