Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Kaimani:Что лучше:WM6.5, Android2.1 vs Symbian^3 ? Или лучше ждать WP? Дайте пожалуйста толковый, но не заумный ответ!
Если возмёте каждый аппарат в первый раз,то могу сказать точно андройд вам покажеться проще и продуманней,но в WM больше возможностей,голову можно сломать от кол-ва приложений и прочего что можно сделать(на данное время).
Симбиан вообще в топку.
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, как перенести контакты с i-mate с WM 5.0 на HD2? Через SPB Backup не получается.
00-00 MI,
можно через Sprite Backup
можно через сервис myphone, сливаете контакты на мелкософт и назад
ну и последнее и самое очевидное через актисинх
Пс. пим.вол не копируйте от 5.0 к 6-тым версиям не подходит
serj-7171:???к облодателям данного девайса,интересует как работает с ПО Навител
лучше чем где бы то нибыло, ну кроме глючных версий
serj-7171,
3.2.6.3594
а из последних 3.5.0.794, но в ней нет мультитача, мультитачевая последняя вроде HTC_LEO_3.5.0.221, в ней с памятью проблемы на пои вылетает часто по отзывам, сам не пробовал
Как программа Навител работает в движении:стрелка движения на экране движется рывками или быстро без рывков
serj-7171,
хм... в навителе нету стрелок
Vind,
на 4pda.info слей
да там, только берите каб, потому как копи не со всеми картами работает
Поставил навител. Возникла проблема.
Когда его ставил, то он ооочень долго ставился.. И никаки не мог установиться. Вот-вот должен и никак. В итоге ждать надоело, завершил этоот процесс. Но, как ни странно, он все же запустился. И вот минут через 5-7, после загрузки, выскакивает опять это окно(котороя я принудительно закрыл). Не пойму, в чем проблема...
Vind, купи и не парься отжалей эти sраные сто тыщ и пользуйся нормальным, а не ломаным продуктом. Какой бы он там не был клево взломанный, все равно остаются нюансы.
Именно поэтому я в последнее время предпочитаю покупать, а не искать варез. Хотя раньше пользовался как все.... ИМХО, навител продукт вполне себе заслуживает того чтобы быть купленным. Я стал официальным пользователем почти год назад. Собственно не жалею потраченных денег.
П.С. В конце концов, если своих денег жалко, попросите чтобы вам его подарили на НГ, ДР, 23Ф, 8М и тп. С подарками всегда проблема.... а тут полезное с приятным
Дело в том, что у меня в машине есть навигация) И как бы ничего и не надо больше.
А в хд2 - решил просто так поставить.. Он больше для баловства
Vind, у меня стоит с 4пда.инфо обычная версия не требующая утсановки и кастомные карты - проблем нет
baby_boy, Сейчас посидел, минут 20 побаловался.. А до этого тел перезагрузил. Пока не наблюдается)