Ответить
  • volxa Neophyte Poster
    офлайн
    volxa Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #330629

Написать сообщение

24
    # 4 марта 2011 19:17

я тоже за встречу возле дома , где-нибудь около 18.00

• Op33 Junior Member
    офлайн
    Op33 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #328929

Написать сообщение

46
    # 4 марта 2011 20:33

18:00 среда. Согласен.

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 4 марта 2011 21:10

Я согласен.

Прошу сюда кидать свои мнения о том, что должно быть отражено в жалобе

• tand Junior Member
    офлайн
    tand Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #244265

Написать сообщение

61
    # 4 марта 2011 21:10

буду

• sosedkaolga Member
    офлайн
    sosedkaolga Member

283

16 лет на сайте
    пользователь #252694

Написать сообщение

283
    # 5 марта 2011 13:14 Редактировалось sosedkaolga, 1 раз.

н0

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3372

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3372
    # 5 марта 2011 16:13

а может еще раз телевидение приглосить?

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 5 марта 2011 21:44
    sosedkaolga:

нужны не пустые стенания о нашей тяжелой жизни, а конкретные факты в хронологическом изложении: действия УКСа, действия контролирующих и проверяющих органов, констатация имеющихся на данный момент результатов.

Ну тут мне нужна помощь - у меня нет данных о переписке, о наших обращениях, результатах, ответах. Кто-нибудь, напишите факты - когда, куда, о чем, что ответили, когда.

• новоселье Member
    офлайн
    новоселье Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #240640

Написать сообщение

241
    # 6 марта 2011 10:43

В СРЕДУ СОСТОИТСЯ ПОВТОРНАЯ ПРИЕМКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ГАЗА. ЭЛ.ЩИТКИ ЗАМЕНИЛИ, СКАЗАЛИ ПРИЕХАЛИ НОВЕХОНЬКИЕ ПРЯМИКОМ С ЗАВОДА. ПРОЧИЕ НЕДОСТАТКИ ПО ЭЛ.ЭН. ТОЖЕ УСТРАНЕНЫ, ПОЭТОМУ, СО СЛОВ ЭЛЕКТРИКОВ, ДОМ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ, КАК ТОЛЬКО ОНИ ЕГО ПРИНИМАЮТ, ДАЕТСЯ РАЗНОРЯДКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМА, ВСЯ ЭТА ПРОЦЕДУРА ЗАНИМАЕТ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО-ДВУХ ДНЕЙ. ТАК ЖЕ УТВЕРЖДЕН НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ГАЗОВЫМ ТРУБАМ. ТЕПЕРЬ ОНИ ПО ПРОЕКТУ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ НАД ОКНОМ ПЕРВОГО ЭТАЖА. ПОЭТОМУ, ВОЗМОЖНО, ЧТО ГАЗ НАМ ТОЖЕ СОГЛАСУЮТ.

• natali0812 Member
    офлайн
    natali0812 Member

217

15 лет на сайте
    пользователь #275208

Написать сообщение

217
    # 6 марта 2011 11:51

sosedkaolga:

нужны не пустые стенания о нашей тяжелой жизни, а конкретные факты в хронологическом изложении: действия УКСа, действия контролирующих и проверяющих органов, констатация имеющихся на данный момент результатов.

Но может не нужно расписывать о наших жалобах в УКС, их столько много. А указать только коллективные обращения в вышестоящие органы и обязательно приложить копии их ответов. У кого есть эти копии, пожалуйста, помогите Максиму.:)

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 марта 2011 12:41
    новоселье:

В СРЕДУ СОСТОИТСЯ ПОВТОРНАЯ ПРИЕМКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ГАЗА. ЭЛ.ЩИТКИ ЗАМЕНИЛИ, СКАЗАЛИ ПРИЕХАЛИ НОВЕХОНЬКИЕ ПРЯМИКОМ С ЗАВОДА. ПРОЧИЕ НЕДОСТАТКИ ПО ЭЛ.ЭН. ТОЖЕ УСТРАНЕНЫ, ПОЭТОМУ, СО СЛОВ ЭЛЕКТРИКОВ, ДОМ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ, КАК ТОЛЬКО ОНИ ЕГО ПРИНИМАЮТ, ДАЕТСЯ РАЗНОРЯДКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМА, ВСЯ ЭТА ПРОЦЕДУРА ЗАНИМАЕТ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО-ДВУХ ДНЕЙ. ТАК ЖЕ УТВЕРЖДЕН НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ГАЗОВЫМ ТРУБАМ. ТЕПЕРЬ ОНИ ПО ПРОЕКТУ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ НАД ОКНОМ ПЕРВОГО ЭТАЖА. ПОЭТОМУ, ВОЗМОЖНО, ЧТО ГАЗ НАМ ТОЖЕ СОГЛАСУЮТ.

Скажите, это УКС так говорит или есть внешняя информация? Потому что кто-то был у Казаковского на прошлой неделе и он сказал, что возможно, через 2 недели все будет. Поэтому у меня и вопросы - это оголтелый оптимизм укса или реальность?

И все-таки 127 квартир принять свет и газ - возможно это не дело 2-3 дней?

Как я понял из разговоров с Мингазом, когда выяснял вопросы по поводу переподключения плиты, они все равно должны принять КАЖДУЮ плиту, проверить в КАЖДОЙ квартире - нет ли утечек, все ли герметично или нет. То есть логика говорит, что как бы это небыстрый процесс.

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3372

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3372
    # 6 марта 2011 13:34

Вчера звонили строители,насчет устранения недоделок,договорился на среду.На вопрос про электричество и газ,сказал,что как раз в среду должны будут приехать с мингаза и по электричеству и если будет все норм(а он меня уверял что все отлично),то в среду все подпишут и к конце недели уже все будет.Насчет отопления,сказаб что все устранили,просто труба была завоздушена,пока они толи в лифтовой,толи где меняли радиаторы,мол нам уже нет чего волноваться.Во такой информацией распологаю на сегодняшний день со слов строителей.

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3372

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3372
    # 6 марта 2011 13:37

halfmax, на сколько я помню,подключение и проверка мингазом по каждой квартире будет еще персонально проводиться с жильцами каждой отдельной квартиры.Да и не 1 человека они ведь отправят,да и у них стандартный набор операций на которые они тратят не более 5-10 минут

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 марта 2011 14:01

Ну теоретически среду можно подождать.

Но с другой стороны, а почти годовая задержка - это как? Кто ответит?

• a1ex30 Member
    офлайн
    a1ex30 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #200261

Написать сообщение

278
    # 6 марта 2011 17:54
    XimikaT:

а может еще раз телевидение приглосить?

Если приглашать ,то ОНТ или БТ.....кого нибудь с горячей линии центральных каналов....Иначе просто .....бесполезно!

• a1ex30 Member
    офлайн
    a1ex30 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #200261

Написать сообщение

278
    # 6 марта 2011 17:56

18:00 среда. Согласен.

• a1ex30 Member
    офлайн
    a1ex30 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #200261

Написать сообщение

278
    # 6 марта 2011 18:05

должно быть отражено в жалобе

Текст обращения,которое выше

+ основная переписка

+перечисление куда,когда и как обращались

+копии обращений и ответов на них.

+горячии линии и обещания,Казаковского,Кулеша,Ладутько

+

+

+

Пожалуйста,у кого есть какие либо ,полезные бумаги,переписка,ответы....и.т.д,Все что может быть полезно....Сделайте ксерокопии и прихватите на собрание.....или свяжитесь с Максимом....может это успеется обработаться к собранию...

• shark-1972 Junior Member
    офлайн
    shark-1972 Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #311585

Написать сообщение

40
    # 6 марта 2011 22:38
    halfmax:

Ну теоретически среду можно подождать.

Но с другой стороны, а почти годовая задержка - это как? Кто ответит?

Считаю за ЭТО должен отвечать укс, если даже существуют допы попереносу окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию, то они какие-то на мой взгляд очень не правдоподобные:lol:. Дом сдали дольщики об этом узнали от банка спустя месяц , а эксплуатируем мы свой дом вроде как с 31 января ( уменя других доп соглашений небыло):D Даже не знаю смеяться или плакать, но всетаки кто-то должен отвечать за этот бардак. В договоре черным по белому прописаны штрафы за каждый день просрочки, наш застройщик по этому поводу особо не волнуется........

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 8 марта 2011 17:41

С учетом информации о включении света и газа в среду (возможно), есть маза все-таки собраться в среду, посмотреть, пообщаться, поразмыслить, кто на какой позиции.

Или кто-то думает, что надо подождать результатов этого возможного подключения?

• volxa Neophyte Poster
    офлайн
    volxa Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #330629

Написать сообщение

24
    # 8 марта 2011 18:09

Я СЧИТАЮ, ЧТО СОБРАНИЕ НУЖНО ОДНОЗНАЧНО СОБИРАТЬ В СРЕДУ

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3372

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3372
    # 8 марта 2011 21:03
    halfmax:

С учетом информации о включении света и газа в среду (возможно), есть маза все-таки собраться в среду, посмотреть, пообщаться, поразмыслить, кто на какой позиции.

Или кто-то думает, что надо подождать результатов этого возможного подключения?

собираться всё равно обязательно, разве подключение всего как-то меняет наши действия? да уже не раз убеждались, что действовать всё равно необходимо и собратся придётся. а т.к. уже определились со средой на 18 00, думаю не стоит откладывать.