Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
twopizza:vthkby :Как визуально отличить iphone 3g 16gb от 3gs 16gb.Помогите пожалуйста
Самый простой способ - прочитать надпись на задней панели. Там будет написано либо iPhone 3G, либо iPhone 3GS.
Неужто я год китайским пользуюсь
ps у себя не нашёл надписи 3gs
!Eugene!, вот жесть!!! И правда нет!!!
p.s. щас подотру...
p.p.s. уже больше года пользуюсь 3G... сейчас телефон в ремонте, единственное, что осталось - коробка с надписью iPhone 3G. Видимо, из-за этого и написал такую чушь...
Вопрос:
качает 4 прошивку, на последнем килобайте пишет- превышен лимит времени на подключение. убедитесь что настройки сети заданы правильно и сетевое подключение активно или повторите попытку позже
что делать?
ЦАРЬ:Вопрос:
качает 4 прошивку, на последнем килобайте пишет- превышен лимит времени на подключение. убедитесь что настройки сети заданы правильно и сетевое подключение активно или повторите попытку позже
что делать?
была таже фигня ровненько на последнем килобайте выдовало ошибку! скачалась ровно только с 3-его раза.
ребята вот заметил еще один косяк походу в 4-й проше (гляньте как у вас). После обновления прошивки, фотографии ранее сделанные с других устройств и находящиеся в фотоархиве айфона - стали отображаться размытыми, как - будто с 0.3. мегапиксельной камеры.... В чем проблема может быть??
У кого есть Mac? Кто может сделать jailbreak iOS4 для 3GS? PwnageTool 4.01 только для MacOS
Vadnov, похоже я пока по любому в пролёте. У меня 3GS "с новым BootROM (после 40 недели 2009)". Или я ошибаюсь?
http://twitpic.com/1z7diq
Vadnov, дядька, так что там с навителом, что ты там тестил?
офлайн
serg_08021989
Senior Member
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Danxxx85:ребята вот заметил еще один косяк походу в 4-й проше (гляньте как у вас). После обновления прошивки, фотографии ранее сделанные с других устройств и находящиеся в фотоархиве айфона - стали отображаться размытыми, как - будто с 0.3. мегапиксельной камеры.... В чем проблема может быть??
Синхронизация вылечит все!