Пользуйтесь поиском.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
wlt:anti-shark, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10262893&start=1240
А для 55 дюймов подойдёт?
rezident:но если цена радует то можно и взять, хоть не кривой будет в отличие от рашинских.
Кстати отправил вопрос в центр поддержки по поводу кривости ножек и завала телека назад. Как и ожидал, получил данный ответ.
"""Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки компании LG Electronics!
К сожалению, завод изготовитель не предоставил никаких рекомендаций по устранению данной проблемы. Рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр компании LG Electronics для диагностики и исправления ситуации..
Спасибо
С искренним уважением,
Технический специалист,
Центр Информационной Поддержки
LG Electronics
http://www.lg.com
Бесплатный телефон поддержки
8-800-200-76-76 (Российская Федерация),
8-820-0071-1111 (Республика Беларусь).""""
Подскажите пожалуйста. Если в комнате без света переключать каналы. В левом верхнем углу появлется ли пятно светлое на матрице? После переключения пропадает. Спасибо
wlt:Это наверное цифра канала даёт такой засвет.
точно. вспомнил. все белые элементы на телевизоре дают засвет рядом на темном фоне
wlt:Это наверное цифра канала даёт такой засвет.
z1ck:wlt:Это наверное цифра канала даёт такой засвет.
точно. вспомнил. все белые элементы на телевизоре дают засвет рядом на темном фоне
Спасибо за помощь)
Вопрос по этому телеку, так же его хочу.. купить!
1. Есть у него функция картинка в картинке?
2.1 К нету подключить через Wifi модему (белтелеком) возможно, и смотреть фильмы в интернете я смогу?
2.2 флэш прочитал не производит, значит можно только через комп с медиа сервером?
3. Или найти ТВ без смарта но с ШДМИ входом и по кабелю с компа все смотреть?
Подскажите пожалуйста!
Hunter_7:Вопрос по этому телеку, так же его хочу.. купить!
1. Есть у него функция картинка в картинке?
2.1 К нету подключить через Wifi модему (белтелеком) возможно, и смотреть фильмы в интернете я смогу?
2.2 флэш прочитал не производит, значит можно только через комп с медиа сервером?
3. Или найти ТВ без смарта но с ШДМИ входом и по кабелю с компа все смотреть?
Подскажите пожалуйста!
По первому вопросу - а зачем? У меня есть старый уже суперслим самсунг кинескопный, навороченный по самые гланды ( даже в сегоднящнее время ), раз в жизни посмотрел "формулу 1" в наушниках, а жена сериал по телеку со звуком, баловство закончилось на этом, зачем переплачивал??????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Заметил такую штуку: при просмотре фильмов .avi иногда прыгает цветность: то становится более красной, то возвращается обратно. Шумоподавление MPEG4 поставил на "авто" - стало менее заметно, но прыгает всё равно. В формате .mkv не замечал. Кто-н сталкивался с таким?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно в нем ножки переставить местами, что б во внутрь они смотрели!? У меня стол шириной 90 см.