Минзурка, респект, эти троглодиты тока ругаться из-за резистора могут. Тож люблю закосить чего этакого
Минзурка, респект, эти троглодиты тока ругаться из-за резистора могут. Тож люблю закосить чего этакого
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня друг...вот так умом поднялся))) Хлеб печет. Мясо-рыбу не ест. В пост, масло постное не употребляет. Рожу не бреет.
Хороший хлопец был, дружили, выпивали, охотились. Человек в веру особенную вдарился))) . Верит в отца Виссариона и город Солнца. Печально только...что этот самый Виссарион, в прошлом, мент Питерский.
oleg_s:ругаться из-за резистора
Не надо ругаться,надо раз или два купить,чтобы надолго хватило,да всё-никаких дурных мыслей на сей счет не будет...
.Вот они,ламповые наши-углеродные,проволочные,металлические,пленочные с выводами и...с выводами потолще и подлиннее,в смысле, медными...Ну а че,всё лучше детальками хвастаться,чем собачиться без причины или с причиной-ишь че удумали,СМД...
И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав...

Добрый_Дедушка, Я не про это, хотя, если челу хорошо и не страдает семья, то и пусть. Были хиппи, потом космические коммунисты...Чем бы дитя не тешилось, абы не беременело.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Добрый_Дедушка, Я не про это, хотя, если челу хорошо и не страдает семья, то и пусть. Были хиппи, потом космические коммунисты...Чем бы дитя не тешилось, абы не беременело.
Да...как хотят. Плохо только в том..был человек, и ушел. Теперь его рядом, нет... Он уже , где-то там.
Добрый_Дедушка, знать это ему дороже друзей, жалко потери, а человека нет, ушел и ушел.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11987 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:У меня друг...вот так умом поднялся))) Хлеб печет. Мясо-рыбу не ест. В пост, масло постное не употребляет. Рожу не бреет.
Хороший хлопец был, дружили, выпивали, охотились. Человек в веру особенную вдарился))) . Верит в отца Виссариона и город Солнца. Печально только...что этот самый Виссарион, в прошлом, мент Питерский.
Религия ЗОЖ страшное дело, но никто не знает куда нас может кинуть в определённое время.
За своим приятелем наблюдаю, слёзы вытирать хочется, но он после инфаркта и кор. шунтирования, ему простительно. Намучился, испугался.
Настроение дерьмо. На глазах, на переходе чуть дефффку не сбили, просто чудом отскочила. Поганая серая, ноябрьская пора. Пришёл домой, погано после увиденного , накатил 150 самогону на черноплодке, слушаю Арно Бабаджаняна, отпускает потихому.. Чудесная музыка, в таких, стрессовых ситуациях, круче только Моцарт.
oleg_s: Подкинь ещё чего. Ты у нас музыкальный доктор.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11987 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg_s: Спасибо. Накатил ещё сто, жена поддержала (тоже видела ситуацию). Отлегло (или отпустило), хрен знает как правильно. Я ей сказал - семья калдырей, ответила - снять стресс. не грех.
курчавый. Неее, для меня бабушка - это Тина Тёрнер.
Блин, тема то ламповая.

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
Умер один из основателей AC/DC Малькольм Янг

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11987 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, будем помнить.
Добрый_Дедушка:У меня друг...вот так умом поднялся))) Хлеб печет. Мясо-рыбу не ест. В пост, масло постное не употребляет. Рожу не бреет.
Вроде не питерский, а минусинский. Сергей Тороп его зовут.
mixing-mastering:у нас в группе в РТИ были студенты, которые делали (а тогда все что-то паяли)
А интересно, сколько в ветке народу из РТИ ? Я учился в 1984-1991( 2 года армия) КТФ 0705
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
litvin67:1984-1991( 2 года армия) КТФ 0705
как-то перепись была уже..много народу ![]()
я 79-89г специальности 0807(дневн) и 0705(вечерн) + работа на кафедре
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stellon,
Мне сегодня делать нехрен было, на досочке замакетил српп на 6н13с, вот только включил
stellon:Вот, грубо, на вскидку, примерно...
Это ничего не дает!
Ну вот готова ПП для импульсного БП лампового усилителя.

Зы! Критика неуместна.
Топология согласно даташита)
U вых +280 I=0,8A -30 смещение
и сответственно 6,3В I=8A
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Как выводили плёнку. Вижу есть перетрав. Фоторезист, не гарантирует 100% результат?