Kontroler:акое отношение персонала к потенциальному клиенту расцениваю как хамское !
а что вы хотели от агросервиса? ![]()
Kontroler:акое отношение персонала к потенциальному клиенту расцениваю как хамское !
а что вы хотели от агросервиса? ![]()
АлексВл:Kontroler, а Вы попросили книгу жалоб ? Эти аленяшки по-другому бы запели
Я был настолько ошарашен поведением этого сотрудника,мне стало так не приятно там находиться,и Я поспешил уйти,чтобы не напороть горячки.
Kontroler:АлексВл:Kontroler, а Вы попросили книгу жалоб ? Эти аленяшки по-другому бы запели
Я был настолько ошарашен поведением этого сотрудника,мне стало так не приятно там находиться,и Я поспешил уйти,чтобы не напороть горячки.
Вам дан второй шанс 
Alex25:Kontroler:акое отношение персонала к потенциальному клиенту расцениваю как хамское !
а что вы хотели от агросервиса?
как минимум уважения..
Jas:Kontroler:а что вы хотели от агросервиса?
как минимум уважения..
Теперь это Я уже понял.. (касается именно этого салона (Даймонд Сити Центр)
|
офлайн
Tankodrom-1990
Junior Member
|
|
|
65 |
7 лет на сайте Город:
|
Тестю брали на Тимирязева,123, все нармуль. В дясны не целовали, но тест-драйв, про кредит и обслугу толково рассказали, показали. Ездит не нарадуецца.
Kontroler:20.05.2019г. около 12:00 приехал в салон продаж Geely(Даймонд центр )с целью определиться в выборе комплектации машины и двигателя (2.4 или 1.8 ) для этого хотел пройти тест драйв на обоих машинах.
"Специалист " отдела продаж ( Гайдук Павел ) ОТКАЗАЛ мне в прохождении тест драйва ! Узнав,что прямо сейчас покупать ее я не собираюсь,(покупка планировалась на июль) Он встал из-за стола (где уже лежали оформленные документы на тест драйв) и пошел общаться с только вошедшими людьми ...
Запись на тест-драйв предварительную делали?
Я например записывался на определенное время, потому подъехал и без проблем прокатился на одной и другой, мой выбор за 1.8, но их нет
Только что вошедшие люди могли быть клиенты по записи на это время
АлексВл:Kontroler, а Вы попросили книгу жалоб ? Эти аленяшки по-другому бы запели
отзыв в интернете лупит больнее какой то там книжки разукрашки.
в Минске три дилера, конкуренция есть ![]()
предварительно записавшись у этого же чела на даймонде, проехал тест на эмгранде x7. Все было очень корректно, за исключением мелких шероховатостей известных мне как владельцу атласа. Тест был длинный, самый длинный из всех, когда покупал. И дорога и разбитый проселок. Очень понравилось по составу тест драйва. Но не поменялся бы. Атлас лучше
. Так что считаю ваш инцидент флуктуацией. Неплохой дилер.
PS. ,брал в 123, обслуживаю на орловке.
Kontroler:Всем здравствуйте!
Хочу поделиться здесь своей историей (т.к.на Яндексе и некоторых других профильных интернет ресурсах мой отзыв удаляют) А здесь возможно его увидят представители Geely.
20.05.2019г. около 12:00 приехал в салон продаж Geely(Даймонд центр )с целью определиться в выборе комплектации машины и двигателя (2.4 или 1.8 ) для этого хотел пройти тест драйв на обоих машинах.
"Специалист " отдела продаж ( Гайдук Павел ) ОТКАЗАЛ мне в прохождении тест драйва ! Узнав,что прямо сейчас покупать ее я не собираюсь,(покупка планировалась на июль) Он встал из-за стола (где уже лежали оформленные документы на тест драйв) и пошел общаться с только вошедшими людьми ...
Такое отношение персонала к потенциальному клиенту расцениваю как хамское !
Настроение было испорчено...
Конфликт исчерпан, сегодня 22.05.2019 Со мной связался Павел и принёс свои извинения ..
Kontroler:Конфликт исчерпан, сегодня 22.05.2019 Со мной связался Павел и принёс свои извинения ..
я б в такой ситуации принял, только если б он подъехал для тест драйва прям к вашему дому ![]()
Kontroler:Kontroler:Всем здравствуйте!
Хочу поделиться здесь своей историей (т.к.на Яндексе и некоторых других профильных интернет ресурсах мой отзыв удаляют) А здесь возможно его увидят представители Geely.
20.05.2019г. около 12:00 приехал в салон продаж Geely(Даймонд центр )с целью определиться в выборе комплектации машины и двигателя (2.4 или 1.8 ) для этого хотел пройти тест драйв на обоих машинах.
Такое отношение персонала к потенциальному клиенту расцениваю как хамское !
Настроение было испорчено...Конфликт исчерпан, сегодня 22.05.2019 Со мной связался Павел и принёс свои извинения ..
Бывший специалист Павел чи не? ![]()
KIV:я б в такой ситуации принял, только если б он подъехал для тест драйва прям к вашему дому
Alex25:Бывший специалист Павел чи не?
Судя по ветке - вежливость так и прет у всех со всех щелей.
VIK66, Павел ?
Он встал из-за стола (где уже лежали оформленные документы на тест драйв) и пошел общаться с только вошедшими людьми ..
АлексВл:VIK66, Павел ?
Он встал из-за стола (где уже лежали оформленные документы на тест драйв) и пошел общаться с только вошедшими людьми ..
Да нет. У всех.
АлексВл:VIK66, т.е. надо было сглотнуть и никому не говорить ? Про Павла ?
Просто о себе тоже нужно говорить.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
VIK66:АлексВл:VIK66, т.е. надо было сглотнуть и никому не говорить ? Про Павла ?
Что нужно говорит о себе человеку, который сидел и оформлял документы на тест-драйв с менеджером, а менеджер просто встал и ушёл?
VIK66:АлексВл:VIK66, т.е. надо было сглотнуть и никому не говорить ? Про Павла ?
Точно! Павел собственной персоной. Велком ту зе хелл )))
Человека послали нахер прямо во время оформления документов и бесплатные защитнечки агросервиса тут как тут ![]()