fur:Восьмая_Марта, Эта нехитрая процедура уберегла бы Вас от всех описываемых Вами приключений. К тому же, с точки зрения Е-доставки оснований для претензий Вы не имеете, поскольку приняли товар не глядя. Имеют полное право отказать
очень странно. а для чего тогда отдел претензий в е-доставке. вы не думали об этом? ведь все можно заранее посмотреть при курьере.
Malinka_by:признавайтесь, где вы им дорогу перешли?
заказываю каждую неделю, ни разу не было завязанного пакета. ни разу не было под завязку. все всегда аккуратно, все отдельно. да
прикиньте. бывает по-разному! мне тоже привозили заказы, в которых почти каждая позиция в отдельном пакете. особенно, если это сахар или мука. или, например, бутылка масла.
НО бывают заказы, когда привозят весь заказ в двух пакетах, где все напихано под завязку еще и с завязанными ручками.
Malinka_by:признавайтесь, где вы им дорогу перешли?
не знаю. на пустом месте я точно никогда не устраиваю показательных выступлений.
да и проблем никогда с обменом возвратом не было.
sagittariu5:Некоторые комплектовщики завязывают пакеты, это правда
ладно, когда завязывают. это не проблема. не хочешь колупаться с развязыванием, есть ножницы. но то, что они не используют отдельные пакеты для сахара и муки и складывают их с товаром, который потенциально может открыться или разбиться, это плохо.
недавно привезли ряженку в стаканчике.стаканчик был треснутый. немного ряженки пролилось в пакет, в котором был этот стаканчик. другие продукты не пострадали. да и вылилось немного. ессно, требовать возврат или замену я не стала. перелила в другой да и все.
но здесь прям трэш

И даже в название добавили слово "мелкие".