Ответить
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 17 июля 2025 13:16
    fur:

Восьмая_Марта, Эта нехитрая процедура уберегла бы Вас от всех описываемых Вами приключений. К тому же, с точки зрения Е-доставки оснований для претензий Вы не имеете, поскольку приняли товар не глядя. Имеют полное право отказать

очень странно. а для чего тогда отдел претензий в е-доставке. вы не думали об этом? ведь все можно заранее посмотреть при курьере.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Malinka_by:

признавайтесь, где вы им дорогу перешли?
    заказываю каждую неделю, ни разу не было завязанного пакета. ни разу не было под завязку. все всегда аккуратно, все отдельно. да

прикиньте. бывает по-разному! мне тоже привозили заказы, в которых почти каждая позиция в отдельном пакете. особенно, если это сахар или мука. или, например, бутылка масла.
    НО бывают заказы, когда привозят весь заказ в двух пакетах, где все напихано под завязку еще и с завязанными ручками.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Malinka_by:

признавайтесь, где вы им дорогу перешли?

не знаю. на пустом месте я точно никогда не устраиваю показательных выступлений.
    да и проблем никогда с обменом возвратом не было.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

sagittariu5:

Некоторые комплектовщики завязывают пакеты, это правда

ладно, когда завязывают. это не проблема. не хочешь колупаться с развязыванием, есть ножницы. но то, что они не используют отдельные пакеты для сахара и муки и складывают их с товаром, который потенциально может открыться или разбиться, это плохо.

недавно привезли ряженку в стаканчике.стаканчик был треснутый. немного ряженки пролилось в пакет, в котором был этот стаканчик. другие продукты не пострадали. да и вылилось немного. ессно, требовать возврат или замену я не стала. перелила в другой да и все.

но здесь прям трэш

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30278

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30278
    # 17 июля 2025 14:27
    Восьмая_Марта:

то, что они не используют отдельные пакеты для сахара и муки и складывают их с товаром, который потенциально может открыться или разбиться, это плохо.

Явно смахивает на указание экономить. Ибо если мне не могли порой разделить даже продуктовые и хозтовары в емалл, хоть фасовочными пакетами.... я не верю, что это "ошибка комплектовщика"

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 17 июля 2025 16:16
    Восьмая_Марта:

очень странно

Восьмая_Марта, Если Вы находите проверять то, что Вы намерены купить, до момента оплаты и фактической передачи Вам товара (при этом имея для этого все возможности: даже брошенного в пакет взгляда наверняка было бы довольно, чтобы обнаружить горчицу в сахаре, сахар в горчице или что у Вас там), очень странным, отдел претензий соглашаться с этим вовсе не обязан

Восьмая_Марта:

а для чего тогда отдел претензий в е-доставке. вы не думали об этом?

Восьмая_Марта, Так претензию Вашу приняли. Рассмотрят - дадут ответ. А вот заглянули бы в пакет при курьере - и не нужно было бы ни ждать, ни сокрушаться о сроках рассмотрения :)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Malinka_by:

ни разу не было завязанного пакета. ни разу не было под завязку. все всегда аккуратно, все отдельно

А вот по-разному бывает: и пакеты завязанные иногда намертво, и набросано товаров как попало и без понятия о товарном соседстве, и почти каждая позиция в отдельном мешочке... не угадать

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30278

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30278
    # 17 июля 2025 17:17
    yuradeni:

sagittariu5, видел узлы только на фасовочных (маленьких) пакетах.
    и со льдом.

На емаll однажды на такой узел затянули, что я несколько минут пытался развязать (ногтей же нет, как у женщин))
    Ещё бы чуть-чуть, и спросил бы ножницы))

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

370

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

370
    # 17 июля 2025 18:34
    Восьмая_Марта:

ведь все можно заранее посмотреть при курьере.

А почему вы не сделали этого при получении? А теперь здесь панику разводите!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Avanturist:

а емаll однажды на такой узел затянули, что я несколько минут пытался развязать (ногтей же нет, как у женщин))

Доказательства есть? Нет! Значит это ваши фантазии.

Чему быть - того не миновать !
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36818

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36818
    # 17 июля 2025 20:33
    Avanturist:

На емаll однажды на такой узел затянули, что я несколько минут пытался развязать (ногтей же нет, как у женщин))
    Ещё бы чуть-чуть, и спросил бы ножницы))

У емолла был период, когда они узлы на пакетах намертво затягивали, а я тогда часто приезжала забирать, о развязывании даже и не думала, сразу резала, сотрудники сами ножницы предлагали. И свои шопперы брала, потому как потом резаные пакеты в машину нести? а потом они стали в ПВЗ доп.пакеты предлагать, именно взамен разрезанных :lol:
    Потом эти мертвые узлы прекратили вязать))

офлайн

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 19 июля 2025 18:04
    claudita:

Восьмая_Марта, только что взяла ещё один промик - ввела имейл и завершила процедуру в 2.23, где первое письмо на имейл пришло в 2.31, но оно бесполезное, заветный промокод прилетел во втором письме в 2.35, так что сильно не нервничает, а ждём! Ну и...

спасибо. Промик на Е-доставку получила.
    а как теперь получить на емолл? надо на другой аккаунт яндекса и другую карту?

я перехожу по ссылке, ввожу код EMALL, а мне система пишет

Этот промокод только для новых подписчиков
    Скорее всего вы уже пользовались Плюсом.
    или выберите специальное предложение

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8406

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8406
    # 19 июля 2025 20:11
    Восьмая_Марта:

надо на другой аккаунт яндекса

Да, яндекс раздает только 1 акционную подписку, поэтому для второго надо новую учетку создавать... карту можно и не менять - иногда получается привязать одну и ту же к разным, а иногда футболит и новую карту, поэтому непонятно... А дважды получилось привязаться, но никаких промокодов не пришло почему-то - не знаю что я там сделала не так :-?

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд

Восьмая_Марта, смотрите сроки - акция до 26 июля, но промокоды до 20-го почему-то действительны, то есть сегодня уже всё может быть - последний день!

офлайн

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 20 июля 2025 12:25

claudita, неее. до 26-ого. у них в письме ошибка.

интересно, а поменяться с кем-нибудь промокодами можно??

поменяла бы промик в е-доставке на промик в е-молл.

вдруг кому-нибудь в е-молл не надо

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14738

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14738
    # 20 июля 2025 12:33

кому не надо, уж точно не будет заморачиваться с регистрациями и связываться с яндексом.
    из за пачки сигарет. 🤣

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8406

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8406
    # 24 июля 2025 15:58

Бли-иии-н, весь день оформляла эти тупые подписки - мне так надо ещё парочку промиков, но шишь и сбоку бантик... у кого-нибудь получилось после 20 числа взять промик? Что-то мне кажется, что акция была до 20, а не до 26, поэтому больше не шлют... :weep:

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 24 июля 2025 16:22
    yuradeni:

кому не надо, уж точно не будет заморачиваться с регистрациями и связываться с яндексом

В данном конкретном случае соглашусь. Никакого желания играть в рулетку и городить огород с промиками ради 10 рублей даже не возникло

• den790 Member
    офлайн
    den790 Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #181748

Написать сообщение

188
    # 25 июля 2025 00:26

claudita, у Яндекса срок действия акции указан до 20 и бот перестал автоматически выдавать промокоды после 20. Организаторов e-pro этот вопрос похоже не волнует, на электронные письма они не отвечают, либо в регламенте ответа у них дней 14. Что ж, замечательная акция.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8406

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8406
    # 25 июля 2025 01:19

den790, спасибо за инфу - значит прекращаю ерундой страдать...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22669

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22669
    # 31 июля 2025 11:45

Вода (от обычного льда) в пакетах с заказами (и, соответственно, на полу, т.к. пакеты все дырявые) уже начинает напрягать...
    Накой его вообще кладут... Это требование контролирующих органов что ли... Гиппо и Грин тоже так делают?
    Толку от этого льда, кмк, мало.

Причём ладно бы ещё в один пакет клали... У меня обычно вся мясо-молочная часть заказа небольшая в общем-то и прекрасно поместится в один пакет. Так нет же, некоторые комплектовщики почему-то кладут её (со льдом) в 2 и даже бывало в 3 пакета, и досыпают туда остальные продукты (и не только продукты). :insane:
    Хотя... Нет. Последовательность укладки видимо другая...
    Сегодня вот, к примеру, я вафли из лужи на дне пакета вылавливал. :trollface:

↻↺
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2163

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2163
    # 31 июля 2025 11:53
    dimmmmm:

Накой его вообще кладут...

заказ могут собрать ночью, а привезти после обеда. сомневаюсь, что сумки до момента погрузки хранят в холодильнике. да и машины у них обычные, с температурой внутри как снаружи. пусть уж лучше со льдом, чем никак.

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

188
    # 31 июля 2025 11:57

А есть ли в теме экономисты, юристы или просто люди, знакомые с этой "кухней"?
    Я реально не понимаю, как можно в 9 вечера положить в корзину томаты по 5.42 и морковь по 2.16, а в 11 утра обнаружить, что они стоят уже 5.99 и 2.99 соответственно (производители разные, если что).

Цены в Е-доставке зависят от дня недели/времени суток/спроса?

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22669

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22669
    # 31 июля 2025 12:36 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Гы. Забавно... Накатал отзыв о размере куриных яиц. Его опубликовали, а фотку, подтверждающую мои слова - нет. :D
    Но категорию в описании изменили. :super: И даже в название добавили слово "мелкие". :o
    Категория С-М даже существует, оказывается... 8)

Кстати, был недавно в РФ. Далеко от столицы причём. Так вот яйца С-2 там по размеру, как в РБ С-0. И они все чистые! Удивительно!

akz:

заказ могут собрать ночью, а привезти после обеда. сомневаюсь, что сумки до момента погрузки хранят в холодильнике.

Не сомневайтесь. Именно так.

akz:

да и машины у них обычные, с температурой внутри как снаружи.

Кондиционера в них нет разве? :spy:

От небольшого пакетика сухого льда на пакет с мясо-молочкой толку будет явно больше, чем от пакета с обычным льдом. :znaika:
    Кстати, одно время так и делали, пока некий гений не предложил класть обычный лёд. 8)

Хоть пакеты не дырявые использовали бы...

Добавлено позже

APIO:

Цены в Е-доставке зависят от дня недели/времени суток/спроса?

Вполне могут. От курса валют ещё могут зависеть. :)

↻↺
    офлайн

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 31 июля 2025 13:56

заказ на 110 рублей в двух пакетах. не изолировано вообще ничего. ни одного мелкого прозрачного пакета.

Банка горчицы опять на дне пакета. Спасибо, что живая.
    сахар, мука. все без пакетов. и все рядом с горчицей, которая могла опять открыться.

курица охлажденная (упаковка влажная) с колбасой, молоком, яйцами.
    туда же просто кинута ряженка в стаканчиках, которая ессно-то порвалась (защитная фольга)

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14738

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14738
    # 31 июля 2025 14:17
    dimmmmm:

класть обычный лёд.

в заморозке ни разу, не видел.
    а вот в охлажденку как правило да микс и клали.
    сами представьте , если на какую-нибудь молочку, кинуть сухой лед.
    она же в том месте замёрзнет. :-?