bsw_m:
Это, что за художество? Ребёнку дали краски? )
kusanagi, А зачем такой завал? В данном случае для подобного решения нет ни одной причины ИМХО
zmiter_v, есть одна небольшая причина - отражатель который лежит на ветках. в иных случаях он попадал в кадр. (стойки с собой не было и подержать некому)
zmiter_v, А-ха, веская причина И себе на заметку - нечего лениться, стойку за спину и вперед
Камрады, мне вот интересно в реальной жизни кто-нибудь снимает с ОВИ(ЭВИ), держа при этом открытым второй глаз???
zmiter_v:Камрады, мне вот интересно в реальной жизни кто-нибудь снимает с ОВИ(ЭВИ), держа при этом открытым второй глаз???
я часто так снимаю , если нет слепящего солнца конечно
zmiter_v:Камрады, мне вот интересно в реальной жизни кто-нибудь снимает с ОВИ(ЭВИ), держа при этом открытым второй глаз???
всегда один глаз закрыт)
и встречный вопрос,кто каким глазом "стреляет"?)
zmiter_v, тут еще играет роль как человек скрещивает руки на груди, левую на правую или наоборот. ставит ногу на лопату при копании левую или правую и т.д. любит идти слева или справа от собеседника на улице.
kusanagi, проще говоря левша или правша, если не ошибаюсь, именно этим и определяется приоритетность использования конечностей и прочего)