Ответить
  • Stas.Heri Member
    офлайн
    Stas.Heri Member

175

3 года на сайте
    пользователь #3471731

Написать сообщение

175
    # 29 июня 2025 19:25
    pseudom:

Смотря какие бананы. Спелые я тоже в холодильнике не храню. Они быстро чернеют..

Но их ещё найти надо, не везде продаются...

бананы если хранть рядом с яблоками, то они спеть быстрее начинают

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22518

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22518
    # 4 июля 2025 10:50

Позавчера делал заказ, вчера его, соответственно, привезли. СМС о том, что заказ в пути при этом не приходила.
    Пришли сегодня аж две: о том, что заказ в пути, и о том, что он приедет раньше запланированного. :D
    Т.е. сегодня мне его ещё раз привезут что ли? :o :D

↻↺
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1285

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1285
    # 4 июля 2025 11:05
    dimmmmm:

Позавчера делал заказ, вчера его, соответственно, привезли. СМС о том, что заказ в пути при этом не приходила.
    Пришли сегодня аж две: о том, что заказ в пути, и о том, что он приедет раньше запланированного.
    Т.е. сегодня мне его ещё раз привезут что ли?

Это у них новое ПО обкатывается ..курьеры плачут от него

• 3646440 Member
    офлайн
    3646440 Member

213

2 года на сайте
    пользователь #3646440

Написать сообщение

213
    # 7 июля 2025 20:04 Редактировалось 3646440, 1 раз.

del

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44647

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44647
    # 7 июля 2025 21:13
    3646440:

По-моему евроопт становится не бюджетным магазином, остался Хит, Грошык и Маяк я так понимаю или не их он

маяк не их, добранома

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Stas.Heri Member
    офлайн
    Stas.Heri Member

175

3 года на сайте
    пользователь #3471731

Написать сообщение

175
    # 8 июля 2025 16:10

буду фрукты брать где угодно, только не в евроопте, они фрукты там держат до последнего, пока жаловаться люди не начинают :roof:

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8168

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8168
    # 13 июля 2025 06:22

Про яндекс:
    Вымучила заказ на е-доставку спецом для того, чтоб потратить наконец промокод с яндекс подписки - и шо вы думаете, он уже у них не найден! А сразу пыталась вводить и был точно "живой" и давал скидку. Юмора не поняла, но решила не ругаться с поддержкой, а полезла в интернет новый оформлять - к счастью, получилось и прислали другой (они уже более длинные у них там) и он успешно применился.
    Хочу сказать, что на один аккаунт еврика можно применить оба промика - и на емол, и на е-доставку, но только по одному разу, то есть ещё один другой промокод второй раз уже не применишь - пишет, что лимит исчерпан... Так что акция пока ещё идёт и кто хочет, то пользуйтесь... И да - есть ложка дёгтя - в емоле нельзя применить к товарам сторонних продавцов, а в е-доставке увеличивается сумма для бесплатной доставки на эти 10 рублей...

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5561

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5561
    # 16 июля 2025 19:13 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

Клиентоориентированность Е-доставки уровень Бог.

раньше такого не было. когда были претензии по заказу звонили в этот же день. сейчас нет. надо ждать 2-3 дня...

вчера сделали заказ.

в итоге в одном из пакетов открылась банка горчицы и замазала все, что было в пакете. хлеб, муку. сахар. (все это не было изолировано в другие пакеты)
    ладно. пакет с хлебом вытерла. мука была немного испачкана. а вот сахар пропитался горчицей весь
    ну и бонусом. мороженое все всмятку. видимо, придавило арбузом

оставила заявку вчера. сегодня рабочий день заканчивается. звонка нет.

на горячей линии говорят ожидайте.

сахаром воспользоваться не могу, горчицей тоже. мороженое тоже лежит в холодильнике. хотя хочется заточить в такую погоду

видимо, расчет на то, что покупатель передумает. откроет сахар, съест мороженое и не надо будет заморачиваться с обменами или возвратами

бесит

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 16 июля 2025 20:20
    Восьмая_Марта:

оставила заявку вчера

Восьмая_Марта, Не совсем понимаю: а зачем требовалось всё это вытекшее-запачканное-всмятку забирать? :-?

офлайн

5561

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5561
    # 16 июля 2025 20:32
    fur:

Восьмая_Марта, Не совсем понимаю: а зачем требовалось всё это вытекшее-запачканное-всмятку забирать?

а потому что всего этого не было видно сразу. ибо пакеты они забивают под завязку. а горчица была на дне. то же самое и с мороженым. помимо него в пакете была и другая заморозка + многочисленные пакеты с сухим и обычным льдом.
    или вы мне предлагаете сумки разбирать с курьером?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8168

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8168
    # 16 июля 2025 20:51 Редактировалось claudita, 1 раз.

Восьмая_Марта, эти банки могут открываться в любой момент - даже в магазине во время выкладки обнаруживаешь не закрученные, где от греха давай сразу всю партию крутить в обратную сторону, чтоб не вскрылось что невзначай в руках у какого покупателя... А я один раз купила огурцы ли помидоры закатанные и уложила бочком в рюкзак, потом в другом магазине у меня этот рюкзак упал с прилавка на пол, где я сразу в шоке подняла и потрогала, но стекло не звякало и сухое было снизу, поэтому на плечи и завернула в другой магазин, где посреди зала поняла, что по мне что-то течет и пока я соображала в чем дело, то залила там всё на свете - по факту все банки были целы, но... разгерметизировались завинчивающие крышки сразу у 4-рех банок что-ли и так как лежали боком, то с них начало вытекать... Вот и тут эти пакеты с нашими заказами непонятно как и куда швыряют (мне приходят порванными и грязными - бережного отношения не вижу к нашим продуктам), поэтому крышка тоже могла отлететь от какого толчка/пинка... Да даже просто от езды машины могли б те крышки поотлетать - я иногда пользуюсь маршруткой, так вот знаю как там трясет и подкидывать может во время езды, поэтому вот ничего личного, а такова доставка. И если у кого торты в заказе, то не ленитесь проверять сразу, ибо курьерам тупо всё равно на наши заказы, к тому же наши пакеты могут быть туго завязаны и их могут хватать/нести как им удобно.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1285

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1285
    # 16 июля 2025 21:12
    Восьмая_Марта:

мне предлагаете сумки разбирать с курьером?

проверять хотя бы то что потенциально можно крякнуть
    так как заказы делаю часто уже в какие то моменты уже знаю оплачивать заказ онлайн или лучше на месте
    если есть шанс на скоропорт то проверяю сразу то что возвраты 2-3 дня это ...

офлайн

5561

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5561
    # 16 июля 2025 23:53

claudita, подскажите, пжст., как отвязаться от Яндекса, чтоб наверняка. тоже хочу промокод. но боюсь, что потом не отвяжусь от яндекса

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

gryt:

они ж еще умные. мало того, что пакеты набивают под завязку. так еще и ручки на узлы завязывают, которые только резать приходится. ибо руками из не развязать.
    ну я проверила арбуз, чтоб не был мягким. он отдельно лежал. а то как-то покупали. они с мятыми боками. внутри оказался мягким. теперь проверяю. а эти пакеты реально разбирать только когда курьер уже уехал

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8168

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8168
    # 17 июля 2025 03:19

Восьмая_Марта, только что взяла ещё один промик - ввела имейл и завершила процедуру в 2.23, где первое письмо на имейл пришло в 2.31, но оно бесполезное, заветный промокод прилетел во втором письме в 2.35, так что сильно не нервничает, а ждём! Ну и...

Мотаем в самый низ

И получим:

Ну или :

Можно и удалить сам профиль этого Яндекс айди - я себе оставила один, там где такси, которым пользуюсь...

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 17 июля 2025 08:00
    Восьмая_Марта:

или вы мне предлагаете сумки разбирать с курьером?

Восьмая_Марта, Эта нехитрая процедура уберегла бы Вас от всех описываемых Вами приключений. К тому же, с точки зрения Е-доставки оснований для претензий Вы не имеете, поскольку приняли товар не глядя. Имеют полное право отказать

• Malinka_by Member
    офлайн
    Malinka_by Member

404

12 лет на сайте
    пользователь #758987

Написать сообщение

404
    # 17 июля 2025 08:31
    Восьмая_Марта:

claudita, подскажите, пжст., как отвязаться от Яндекса, чтоб наверняка. тоже хочу промокод. но боюсь, что потом не отвяжусь от яндекса

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

gryt:

они ж еще умные. мало того, что пакеты набивают под завязку. так еще и ручки на узлы завязывают, которые только резать приходится. ибо руками из не развязать.
    ну я проверила арбуз, чтоб не был мягким. он отдельно лежал. а то как-то покупали. они с мятыми боками. внутри оказался мягким. теперь проверяю. а эти пакеты реально разбирать только когда курьер уже уехал

признавайтесь, где вы им дорогу перешли? :D
    заказываю каждую неделю, ни разу не было завязанного пакета. ни разу не было под завязку. все всегда аккуратно, все отдельно. да . бывало могли яйца разбиться или еще какая мелочь. через день-два звонят и дают промокод на сумму испорченного товара.

Metall_by
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14390

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14390
    # 17 июля 2025 09:15

аналогично,
    поднимают всё в сумках,
    в которых всё упаковано еще и в пакеты.
    ни каких узлов,
    Восьмая_Марта, а вам наверно поднимают пакеты без сумок.
    думаю курьеры и узлы сами вяжут,

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

492

12 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

492
    # 17 июля 2025 10:16
    yuradeni:

аналогично,
    поднимают всё в сумках,
    в которых всё упаковано еще и в пакеты.
    ни каких узлов,
    Восьмая_Марта, а вам наверно поднимают пакеты без сумок.
    думаю курьеры и узлы сами вяжут,

Некоторые комплектовщики завязывают пакеты, это правда

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14390

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14390
    # 17 июля 2025 10:26

sagittariu5, видел узлы только на фасовочных (маленьких) пакетах.
    и со льдом.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1285

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1285
    # 17 июля 2025 12:55

yuradeni, да бывает завязано но не вижу проблем около узла порвать и раскрыть пакет,а женщинам с их когтями и подавно по идее как нож по маслу..