Борис_Ю:потому что мне будет плохо без глушителя - громко и выхлоп будет засасывать в салон.
Вот.
Вопрос выше задан.
Борис_Ю:потому что мне будет плохо без глушителя - громко и выхлоп будет засасывать в салон.
Вот.
Вопрос выше задан.
Berezina:Борис_Ю:Всё же просто
А выбросить глушитель тоже проще и дешевле, чем его приварить/заварить/заменить.
Почему не выбрасываете?
Потому что ТО не пройдет
А то, что ТО проходится с машинами с нормами Евро- МИНУС 10 - это проблемы ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики
Могу объяснить почему. Если убрать этот грузовой автохлам с дорог, которого ИМХО не меньше 86% проценто - на чем будут работать ?
АлексВл:это проблемы ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики
А государство это что-то отдельное что ли?
Да и старые машины не выделяют оксиды азота. Хоть и жрут много топлива.
Проблемы начинаются именно с роста литровой мощности моторов, которые потом владельцами уродуются из-за нежелания их обслуживать.
Т.е. вся ответственность персональная. Нечего на законы пенять.
Т.е. конкретное зло - это вырезать катализатор, заглушить егр.
И никакие оправдания тут не прокатят, что нет штрафов за это.
Вот как сам субъект не ссыт в подъезде, не плюет на тротуар, так и тут - не вырезает катализатор.
Berezina:АлексВл:это проблемы ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики
А государство это что-то отдельное что ли?
.....
Т.е. вся ответственность персональная. Нечего на законы пенять
Слова Жореса Алферова напомнить ?
Berezina:Да и старые машины не выделяют оксиды азота. Хоть и жрут много топлива.
Проблемы начинаются именно с роста литровой мощности моторов, которые потом владельцами уродуются из-за нежелания их обслуживать.
Т.е. старые корчи в той же Германии обложены налогами просто так ?
Поэтому я здесь и не требую штрафов, которые вы требуете.
А предлагаю не советовать вещи, ведущие к деградации. Всего то.
![]()
Berezina:Но только вы рассуждаете словно мозговая деятельность у потомков хомосапиенс отсутствует.
Еще Витя Цой об этом пел "И я не знаю каков процент..."
Berezina:Какие бы ни были налоги и штрафы, а человек разумный во многом поступает не из-за кнута.
Ничего лучше, чем кнут и пряник - не придумано
Численность населения Земли - уже за 7млрд. А величина разума то постоянная
86% голов в БССР забито тем, как дожить до получки
Какая в Ж экология 
Berezina:вы рассуждаете словно мозговая деятельность у потомков хомосапиенс отсутствует.
Очень даже присутствует. Отечественные потомки хомосапиенс решают свои проблемы максимально эффективно в рамках имеющихся условий.
Тем более что
АлексВл:86% голов в БССР забито тем, как дожить до получки
Ведь для того чтобы каталик новый в корча поставить, придётся не есть месяца 2-3
Разумный хомосапиенс сделает очевидный выбор
JesterKST:Например, в нашем доме есть активно желающие собирать мусор раздельно. А есть активно не желающие за это платить. Последние пока побеждают
ну вот видите: за экологию еще и бороться надо, и деньги тратить. не, так экологии не бодьешься. это должна быть программа, стимулирующая на раздельный сбор, ане лозунк об экологии. в неметчите той же почему раздельный сбор? потому что если дом собирает раздельно - ему вывоз мусора дешевле стоит. а у нас наоборот: сам раздели, так еще и приплати за это.
Serrkott, и чо ? Ржавчина от накладки
Фишка далее. На 7 минуте
Этот кадр с таким умным видом несет чухню про БМВ Х5, считая, что это льготный кредит после продажи Х7 с кривой АКПП
Математеги от Бога смотрю на Джили
У них пропуканный Х7 покупают за нал по цене нового
ну и срач в авто. Как будто не убирался ни разу за все 12 тыс )))))
И ковры не по размеру, не лежат даже нормально.
dendare, реальный свинарник. Хрухру слышно в фоновом режиме
Ты же снимаешь видео для трубы
Вытряхни резиновые ковры хотя бы, если 1 рубль на пылесос жалко
ИМХО Если в машине такой срач, то и машина по технике упилена в хлам. Если свинья , то везде. За редчайшим исключением.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Ты же снимаешь видео для трубы
Вытряхни ковры хотя бы, если 1 рубль на пылесос жалко
И телефон переверни ![]()
АлексВл:ИМХО Если в машине такой срач, то и машина по технике упилена в хлам. Если свинья , то везде. За редчайшим исключением.

Борис_Ю, глазки разуем. Там свинарник
Пока новая, ессно живая
У этого товарища отогнулась накладка на пороге и царапала дверь
Вместо того чтобы исправить - довели до ржавчины
Глухой ? Слепой ? Судя по состоянию салона - наездник
АлексВл, оттопыренная накладка могла процарапать дверь с одного раза.
Ну и в 2019 пора бы уже от экс-совкового надрачивания на тачки потихоньку отказываться.
Если этот чел и "наездник" - то это его личное дело. Пускай хоть навоз лопатами в багажник забрасывает и так возит, это его тачка а не ваша.
Борис_Ю, если накладка натворила с одного раза - это гнилое корыто
Ты в своей доме тоже не надрачиваешь ? И в свинарнике живешь ?
Можешь хоть в туалет ходить в багажник. Но выставлять себя свиньей на трубе ![]()
З.Ы. И вообще. Ездить в свинарнике и хрукать от удовольствия - для тебя это же норма. кЛянчу помнят все ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 мая 2019 20:53)
Основание: 3.5.17
АлексВл:Ты в своей доме тоже не надрачиваешь ? И в свинарнике живешь ?
Неа, не надрачиваю. У меня для этого горничная есть. Приходит еженедельно и генералит, меняет постель, гладит и т.д. Ну и робот, чтобы подсосать крошки всякие, которые могут нападать в течение недели.
АлексВл:Но выставлять себя свиньей на трубе
Чел про тачку свою рассказывал, мнение некоего АлексВл с Онлайнера, которому не понравились его коврики, ему скорее всего побоку
АлексВл:кЛянчу помнят все
О да, я ждал что вы её припомните. Ну была, да. Немытая и с песком на ковриках.
У меня вот мот щас под офисом стоит заляпаный, я на нём в додь позавчера попал. Вчера поленился на мойке стоять в очереди чтобы его отмыть. Как пережить такой стыд даже и не знаю