Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

19 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 15 декабря 2012 10:56

Да писаки есть всегда , звездеть ведь не мешки ворочать.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • lvv2012 Neophyte Poster
    офлайн
    lvv2012 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #728993

Написать сообщение

5
    # 15 декабря 2012 11:27

че вы занервничали? Сделайте правильные выводы. НЕ устраивает многих работа ТС, Это не повод детскую обиду затаить, что не повезло с жильцами, это повод менять порядок работы. Снег как лежал, так и лежит, и до весны будет с такой работой лежать. Жильцы здесь постоянно, а вы временны. Все в Ваших руках: сделать из нашего ТС образцовое или уйти с позором через год, когда уже всех это достанет.

ПыСы: Я не прячусь. Кто хочет, тот IP меняет через прокси-сервера или прогами на это заточенными.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 15 декабря 2012 11:55 Редактировалось wilson, 2 раз(а).

Я у мебя знаю по ТС, что найти непьющих дворников за 2млн рублей в месяц - нереально, особенно зимой. Но жильцы не будут оплачивать дворника за 4млн рублей. Все просто.

Касательно снегоуборочной техники - нам на письменные запросы в технике отказали все службы города (и районные и городские), ссылаясь на невоможность выполнить свои прямые объемы по уборке, а тут еще и ваше ТС.

Касательно уйти с позором и все в ваших руках, насколько я вижу, объявление о вакансии на 1к уев даже никого не привлекает на эту работу. У нас в ТС я уже второй год пригалаю всех таких умных как вы lvv2012 поработать председателем правления, но ни разу не услышал хотя бы "давайте я попробую".

Не устраивает работа, займитесь тем, чтобы она устраивала и вас, и большинство. И слова "мы за это деньги платим оставьте при себе". Все упирается именно в деньги - платите в 3 раза больше, и будет у сотрудников форма с бэджиком, и будет у них и техника, и инвентрарь. И будет их по 3 человека на каждый дом с лопатами. Можно и трактор купить в кредит . Вы главное платите достойные взносы. Думаю многие не захотят платить по 5-6 тысяч с квадратного метра за такой порядок.

Есть и альтернативы - ЖЭС, а лучше свой частный дом ;)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 15 декабря 2012 12:28 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    lvv2012:

Сделайте правильные выводы. НЕ устраивает многих работа ТС, Это не повод детскую обиду затаить, что не повезло с жильцами, это повод менять порядок работы.

А у вас есть предложения как что улучшить ?
    Как видите вакансия председателя открыта - присылайте свою резюме и программу и у вас будет шанс не только измениь всю ситуацию к лучшему но и заработать 1к$ в месяц. :)

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 15 декабря 2012 12:55

Два вопроса к ТС по делу:
    1. напишите пожалуйста, насколько потяжелеют жировки плательщиков, если будет 3-4 дворника за 4млн/в мес. на два дома (4 и 6)-й? не думаю что это будет дороже на 30-40тыс. 4$ в месяц - это гуманная цена за возможность ходить/ездить без напрягов во дворе.

2. Что с видеонаблюдением??? вроде 70 или 80% жильцов поддержало идею. Прошло уж полгода, а "воз и ныне там".
    какой смысл был проводить опрос, т.е. убить время, которого вам так нехватает для эффективной работы.
    господа... извинте конечно, но это похоже на ПРОФАНацию в вашей деятельности.

• prima_82 Senior Member
    офлайн
    prima_82 Senior Member

596

16 лет на сайте
    пользователь #205533

Написать сообщение

596
    # 15 декабря 2012 13:13

Уважаемые соседи. Кто сталкивался, очень дует из розеток, подносишь зажигалку гаснет. Кто как боролся????

• buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 15 декабря 2012 13:27

:) сам не боролся с такой бедой, но если бы боролся - то так:

Добавлено спустя 10 минут 51 секунда

Loxovaz:

lvv2012:

Сделайте правильные выводы. НЕ устраивает многих работа ТС, Это не повод детскую обиду затаить, что не повезло с жильцами, это повод менять порядок работы.

А у вас есть предложения как что улучшить ?
    Как видите вакансия председателя открыта - присылайте свою резюме и программу и у вас будет шанс не только измениь всю ситуацию к лучшему но и заработать 1к$ в месяц. :)

у меня есть предложение опубликовать объявление на вакансию вот тут: http://jobs.[censored], а не в шапке ветки, которую читают 20 человек, не имеющих отношение к поискам такой работы...

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 15 декабря 2012 14:13

lvv2012, вы упорны в своем стремлении разделить ТС на "нас" и "их". Это нерационально жеж :znaika:

Nemo me impune lacessit.
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 15 декабря 2012 14:32
    prima_82:

Уважаемые соседи. Кто сталкивался, очень дует из розеток, подносишь зажигалку гаснет. Кто как боролся????

Можно запенить :shuffle:

Будем жить плохо, но недолго
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 15 декабря 2012 18:38

lvv2012, Уважаемый, куча критики и НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Вывод: абы поныть, пожаловаться, бла-бла-бла....

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • BrutallSkull Member
    офлайн
    BrutallSkull Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #308812

Написать сообщение

199
    # 15 декабря 2012 20:16

Никто не ответил как мы ищем председателя нового кроме как объявки в шапке. Моё самое страшное подозрение материализуется?! Мы нигде не ищем?! Так а как мы найдем?

• Сrusader Member
    офлайн
    Сrusader Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #729256

Написать сообщение

115
    # 15 декабря 2012 20:43

Сейчас в 20.39 (и вот уже полгода) на 17 этаже в корме 6 дома какой-то загадочный мастер что-то сверлит или шуруповертывает... Причем один "сверч" в час. Может там живет никому неизвестный гений, конструирующий космолет или просто готовится к концу света и строит ковчег... Если ты уважаемый на этом форуме бываешь, признайся, и мы признаем в тебе гения. Ибо иным способом вычислить тебя трудно (час на 17 этаже стоять и караулить звуки нет времени).

Мир сошёл с ума..... я помню его ещё в здравии...
  • buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 15 декабря 2012 22:44

NICK.II+, ))) дружище. тут "критикуй не критикуй - все ровно получишь ....."

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 15 декабря 2012 23:02 Редактировалось NICK.II, 5 раз(а).

buba202, надо дело предлагать, а не пустое сотрясание...
    По делу: менял сегодня горячий сменник на викинге, хотел спросить, у всех нормально с колбами? Заметил пару точек изнутри колб, очень мелкие (пара штук в диаметре по 2 мм где-то), они не оттираются и похожи на "жучки" коррозии. У всех нормально?
    Читал, что нержавейка не всегда выдерживает чудо-состав воды, которая льётся у нас из крана.

• buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 15 декабря 2012 23:37
    BrutallSkull:

Никто не ответил как мы ищем председателя нового кроме как объявки в шапке. Моё самое страшное подозрение материализуется?! Мы нигде не ищем?! Так а как мы найдем?

...очень не хотелось бы материализации подозрений :)

• 4147h Member
    офлайн
    4147h Member

310

18 лет на сайте
    пользователь #104646

Написать сообщение

310
    # 16 декабря 2012 00:04

4й дом, второй лифт (1й пассажирский). Вентилятор работает громковато, может что-то попало или с ним проблема.

prima_82:

Видимо речь про внешнюю стену? Может когда ставили подрозетник, мерседесоСтроители раскололи блок насквозь или шов без клея пришелся на розетку. Достаньте розетку, откуда дует то? Или пробовать просто запенить, или расковыривать подрозетник.
    Кстати, у этого есть свой плюс: не так часто нужно комнату проветривать :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

NICK.II+:

Читал, что нержавейка не всегда выдерживает чудо-состав воды, которая льётся у нас из крана.

Или странная какая-то нержавейка: агрессивные среды различных кислот и щелочей держит, а НАШУ воду нет? Или наша вода ядренее.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 16 декабря 2012 00:15 Редактировалось NICK.II, 4 раз(а).
    4147h:

Или странная какая-то нержавейка: агрессивные среды различных кислот и щелочей держит, а НАШУ воду нет? Или наша вода ядренее.

Не, ну понятно, что если взять нержавейку с повышеным процентным содержанием хрома и титана, то всё будет зашибись ;) , но боюсь такие колбы будут значительно подороже... поэтому, в массовом производстве их применять не целесообразно для производителя. (Разве что ограниченную серию: онли жителей КГ) :D

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 16 декабря 2012 09:47 Редактировалось volk1234, 2 раз(а).

...

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

23 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 16 декабря 2012 13:09

volk1234, у нас еще терпимо с проездом, был в обед на 15/17 домах, вот там полная попа.

лучший застройщик страны
  • Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 16 декабря 2012 15:39
    BrutallSkull:

Никто не ответил как мы ищем председателя нового кроме как объявки в шапке.

Например, вот здесь http://rabota.by/vacancy/view/297810/ Вообще никто не мешает Вам самостоятельно добавить инфу из шапки на сайты с вакансиями, вся требуемая информация доступна.