mr.Oly, как всегда обрезанная макушка, но как обычно сильный кадр
SOB@K@, блин, ничего с этим не могу поделать, нравятся люди без макушкек Спасибо
mr.Oly:SOB@K@, блин, ничего с этим не могу поделать, нравятся люди без макушкек Спасибо
надо бороться с подобными порочными желаниями в данном случае уж чересчур, а так кадр и в самом деле хорош
zmiter_v, спасибо) буду стараться контролировать себя глядя на макушки)))
подскажите пожалуйста недалёкому человеку как сюда загружать фото большого размера? почему я загружаю и они маленькие такие получаются и качество портится))
я про то что на предыдущей странице допустим горизонтальные фотографии намного больше чем моя по размеру, как это получается?)
если ссылкой, то только ссылка и будет, сама же фотография тут не отобразится, правильно?
mr.Oly:я про то что на предыдущей странице допустим горизонтальные фотографии намного больше чем моя по размеру, как это получается?)
если ссылкой, то только ссылка и будет, сама же фотография тут не отобразится, правильно?
размещаете ссылку в IMG(верхнее меню)
Млин, реально без макушки как-то интересней! )))
Добавлять не через прикрепление изображения, а изображение закидывать на какой-нибудь хост, а оттуда ссылку на него через кнопку IMG в верхнем меню.
mcshoon:zmiter_v, лицо пурпурное..не ?
бывают у меня косяки с перебором маженты, но здесь по-моему вполне в норме
kusanagi:ретуши 0
Хорошая кожа у модели плюс малая грип - отрада фотографа
kusanagi, ваша работа интересна тем, что каким-то образом передаёт тишину снегопада.
Воздух - как застывшее стекло.
А девушка замурована в нём.
Кончики пальцев замёрзли, но глаза излучают тепло.
В общем - впечатление милоты и надежды )
mr.Oly,
zmiter_v:бывают у меня косяки с перебором маженты, но здесь по-моему вполне в норме
что тогда скажете про портрет ниже ? ))
mr.Oly:
вот этот...
по вашему монитору он тогда должен страшно желтить
mcshoon:по вашему монитору он тогда должен страшно желтить
желтит, особенно если рядом с моей, но не страшно
zmiter_v, ну если ваша у всех пурпурит, а этот в норме, значит Что то пошло не так