Ответить
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 6 ноября 2015 07:50
    dmkov:

deluxZS:

Есть какие приколы по поддержки форматов или еще чего на серии w с ведройдом?

Все зависит от того, чем Вы будете смотреть. Ставьте например MX плеер и будет практически все читать... Выше уже писал, установка с apk файлов прокатывает.
    Из Сони смотрите 43W755c, это самый дешевый на Андроиде, матрица 120 Гц

Встроенный плеер вроде вообще все читает, ну по крайней мере пока все что включал у себя то и проигрывалось.

• deluxZS Member
    офлайн
    deluxZS Member

480

17 лет на сайте
    пользователь #161843

Написать сообщение

480
    # 6 ноября 2015 10:43

Спасибо, не думал что "базовая" версия на андройде у сони будет почти на треть дороже. Посмотрю конечно в живую. Штудируя каталог, заметил что самсунг почти отказался от 3д, с чем связано?
    Только в модели 7 серии с uhd есть. Назрел еще один вопрос, у производителей для 4к есть технологии улучшения контента под этот формат, у кого лучше работает? Особенно если рассматривать недорогие модели до тыс. условных. Или пока даже не смотреть и брать fhd млн. за 10 как оптимальный вариант? Рассчитывается на онлайн контент 720p прежде всего.

• andron211186 Member
    офлайн
    andron211186 Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #356794

Написать сообщение

107
    # 6 ноября 2015 11:11

Добрый день! Есть обладатели LG49UF8517, интересует отзыв , в интернете ничего нет

• iceTill Senior Member
    офлайн
    iceTill Senior Member

790

20 лет на сайте
    пользователь #57696

Написать сообщение

790
    # 6 ноября 2015 11:49

andron211186,
    LG49UF85* как и 55UF85*
    Очень мутная тема! Покупать можно только в магазине! т.к. необходимо проверить наличие отверстия под винт в слоте CI, т.к. LG делают данные модели на нескольких шасси, одно шасси полное, а второе обрубок недоделанный
    Пруф:
    http://[censored]/topic3806-10.html

+ в 49 диагонале бывает брак 3D пленки
    Пруф:
    http://[censored]/topic3321.html
    http://[censored]/topic3953-10.html

А так да, телик хороший! Лучши всех! Самий лучший!
    P.S. У меня LG 55UF8517

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 6 ноября 2015 11:59

deluxZS, Сказывается на цене похоже то, что Самс собирается в России, а Соня в Европе. Курс однако!
    А Самс в этом году отказался от 3Д в FullHD, из VA-шек фактически только Соня.
    Сейчас 4К я бы смотрел только в диагоналях больше 55 где то... Очень много 4К сыроватых еще...

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 6 ноября 2015 12:01
    AudioManiac:

просто смешно.с расстояния 2 метра никто не отличит на 32" 720p от 1080p.

уважаемый! Вы прочитали вопрос топикстартера? Вот и отвечайте, пожалуйста, на него. А мою точку зрения оставьте в покое.

"Гнусное свойство карликовых умов - приписывать своё духовное убожество другим"
  • deluxZS Member
    офлайн
    deluxZS Member

480

17 лет на сайте
    пользователь #161843

Написать сообщение

480
    # 6 ноября 2015 19:29
    dmkov:

deluxZS, Сказывается на цене похоже то, что Самс собирается в России, а Соня в Европе. Курс однако!
    А Самс в этом году отказался от 3Д в FullHD, из VA-шек фактически только Соня.
    Сейчас 4К я бы смотрел только в диагоналях больше 55 где то... Очень много 4К сыроватых еще...

Я согласен что контента под 4к нету и в общем это не критерий при выборе, но с другой стороны, кто сказал что он не появится в следующем году, это неизбежно! Да и потом все новшества сейчас только в моделях 4к, так почему нет, это я допустим сейчас про LG, сегодня прокатился, посмотрел модели, из чего выбираю:
    Первый вариант LG UF771V - класный у них пульт мейджик, он вроде как с 6 серией в комплекте не идет, а там голосовое управление, без которого как пользоваться поиском я не представляю. ips тоже привлекает. Из минусов для моего выбора это отсутствие 3D.
    Второй вариант Sony w808c - есть 3D и андройд, но пульт нужно докупать и за большие деньги только fhd, если даже не брать во внимание недоверие к сони(написал он с ноутбука сони, имея телефон сони)))).
    Samsung как-то никак, хотя считаю его сильнейшим в индустрии и до этого был тв этого производителей.

Поделитесь своим мнением между выбором вышеназваных моделей.

• BMWictor Senior Member
    офлайн
    BMWictor Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #608002

Написать сообщение

1081
    # 6 ноября 2015 19:41 Редактировалось BMWictor, 1 раз.

deluxZS, В Sony w808c - 4k нет,это Full HD телевизор.Хороший,но цена завышена.

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

18 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 6 ноября 2015 19:56

Всем спасибо, кто помог в выборе. Хотел взять 671 лыжу, но в нем ножки расположены по краю, что мне не подходило. Решил взять 720 лыжу и остался доволен.
    Да есть засветы при переключении, но они у меня и на кухонном телевизоре есть и на смарте(тоже ips)
    Не знаю, что там на счет тормознутости вебОС,но меня все устраивает
    Ну и пульт конечно супер, без него все было бы сложнее(кстати русский понимает?)

Ma-ne-ken
  • genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1512

16 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1512
    # 6 ноября 2015 21:57 Редактировалось genikov, 1 раз.

deluxZS, под 4К контент уже есть и этой теме обсуждалось со ссылками, так что если не втерпёж - можно брать. 3Д забава на любителя, я к примеру не оценил, просто влом одевать очки ради сомнительного эффекта, кратковременная забава, да и не комфортно в них. По поводу производителя - берите тот, к которому душа лежит (дизайн, ось и т.д.), лучше всего самому вживую увидеть и для себя решить, у всех глаза разные.

• BMWictor Senior Member
    офлайн
    BMWictor Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #608002

Написать сообщение

1081
    # 6 ноября 2015 22:09
    genikov:

deluxZS, под 4К контент уже есть и этой теме обсуждалось со ссылками, так что если не втерпёж - можно брать. 3Д забава на любителя, я к примеру не оценил, просто влом одевать очки ради сомнительного эффекта, кратковременная забава, да и не комфортно в них. По поводу производителя - берите тот, к которому душа лежит (дизайн, ось и т.д.), лучше всего самому вживую увидеть и для себя решить, у всех глаза разные.

Все верно,только если телевизор 4К диагональ не менее 55 дюймов. :znaika:

• Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 6 ноября 2015 23:36
    iceTill:

andron211186,
    P.S. У меня LG 55UF8517

А вот меня не устраивает. У меня прошла эйфория от покупки нового, дорогостоящего, для меня, телевизора. И какбэ осознание информации о том, что мой телевизор сделан на урезанном шасси по железу и с урезанным функционалом, это просто неприемлемо! И то что это вообще возможно у LG также не радует и ставит в тупик. То, что телевизор показывает на динамических сценах меня не устраивает (после того как я глянул тесты и начал обращать внимание в просмотре), тогда я хотел бы включить TruMotion, но его нет. И програмно эту проблему не починят, т.к. в телеке стоит другое, заведомо худшее, урезанное железо. Т.е. одному пользователю одно, а второму совершенно другой худший товар –это как так? Это как прийти в магазин и купить колбасу и узнать потом, что тебе продали с соей, а следующему покупателю с мясом. А так да колбасу мы то купили оба, вроде название\условия\цена у нее одинаковые, а вот вкус и качества разные. Да и если бы ситуация была наоборот, мне удовольствия или приятных чувств не принесла. А ты кушай-кушай, пипл схавает, чё там. Обман, везде обман.
    Если бы у меня была возможность, то я бы вернул\обменял телевизор 100%
    А так хрен чё я куплю больше у LG! И другим не советую, а то потом ещё всплывет чёнить. ППЦ

Блин, что-то настораживает ваш текст...
    Как Harman/Kardon. Как-то чувствуется он в телевизоре?

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 7 ноября 2015 08:18 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.
    deluxZS:

Или пока даже не смотреть и брать fhd млн. за 10 как оптимальный вариант?

вот именно

deluxZS:

Рассчитывается на онлайн контент 720p прежде всего

вы ещё видеомагнитофон подключите к 4K телику, ожидая каких-то там "улучшений"...
    4K вам не нужен. Равно, как и 3D. Ощущений, как в кинотеатре всёравно не получите. 3D люди, как правило, пару раз побалуются и успокоятся.

genikov:

под 4К контент уже есть и этой теме обсуждалось со ссылками

парочка фильмов и рекламные ролики с водолазами? :trollface:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1512

16 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1512
    # 7 ноября 2015 11:18 Редактировалось genikov, 1 раз.

AudioManiac, если здесь давали ссылки только на 2 фильма, это ещё ничего не значит. Там где я качаю 15-20 фильмов, много документалок, почти на 3 терабайта можно скачать и постоянно количество увеличивается. Здесь также уже писали что 4К процесс пошёл, верить этому или нет, дело ваше :trollface:

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2524

20 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2524
    # 7 ноября 2015 11:42

зря вы так на 4к накинулись. Мне вот фотки на нем нравится смотреть больше, чем на fhd :shuffle:

• iceTill Senior Member
    офлайн
    iceTill Senior Member

790

20 лет на сайте
    пользователь #57696

Написать сообщение

790
    # 7 ноября 2015 13:31
    Rollin:

iceTill:

andron211186,
    P.S. У меня LG 55UF8517

А вот меня не устраивает. У меня прошла эйфория от покупки нового, дорогостоящего, для меня, телевизора. И какбэ осознание информации о том, что мой телевизор сделан на урезанном шасси по железу и с урезанным функционалом, это просто неприемлемо! И то что это вообще возможно у LG также не радует и ставит в тупик. То, что телевизор показывает на динамических сценах меня не устраивает (после того как я глянул тесты и начал обращать внимание в просмотре), тогда я хотел бы включить TruMotion, но его нет. И програмно эту проблему не починят, т.к. в телеке стоит другое, заведомо худшее, урезанное железо. Т.е. одному пользователю одно, а второму совершенно другой худший товар –это как так? Это как прийти в магазин и купить колбасу и узнать потом, что тебе продали с соей, а следующему покупателю с мясом. А так да колбасу мы то купили оба, вроде название\условия\цена у нее одинаковые, а вот вкус и качества разные. Да и если бы ситуация была наоборот, мне удовольствия или приятных чувств не принесла. А ты кушай-кушай, пипл схавает, чё там. Обман, везде обман.
    Если бы у меня была возможность, то я бы вернул\обменял телевизор 100%
    А так хрен чё я куплю больше у LG! И другим не советую, а то потом ещё всплывет чёнить. ППЦ

Блин, что-то настораживает ваш текст...
    Как Harman/Kardon. Как-то чувствуется он в телевизоре?

Так это и есть!
    Видео с тестами:
    V Red.2010.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng (1)-002
    Размер: 58,2 МБ
    https://yadi.sk/i/kq4BBnupk5hch

V Downtown Assault, The (Snipers)
    Размер: 236,5 МБ
    https://yadi.sk/i/w5Xu5dmsk5hcd

Посмотрите мои тестовые видео, если не замечаете подёргиваний картинки, то можно брать. Стоит понимать, что видео отображают наихудшую ситуацию в динамических сценах. Видео лучше скачать и смотреть в оригинале.
    А LG прикидывается неразумными, типа не понимает почему есть\нету TruMotion. Можно позвонить в поддержку с пяти разных телефонов и получить разную информацию: TruMotion есть, TruMotion нету, TruMotion буду\не буду. Продаётся два разных телевизора, физически разных, т.к. использованы разные шасси.

По Harman/Kardon. Я не меломан, я не жду от телевизора наличия теплого лампового звука и басов чтабы вокна траслися. Звук у телевизора приличный, мощности достаточно, есть немного низких, в целом звук порадовал. Но не стоит питать иллюзий, там только 2 динамика, он не заменит ДК 7.1+ И не стоит думать, что там стоит акустика производства Harman/Kardon, там динамики LG (или подрядчиков) которые создавались совместно со специалистами Harman/Kardon и ими же сертифицировались. Но звук у них удался.

• iceTill Senior Member
    офлайн
    iceTill Senior Member

790

20 лет на сайте
    пользователь #57696

Написать сообщение

790
    # 7 ноября 2015 15:53 Редактировалось iceTill, 1 раз.

Вот этот спор по поводу 4k нада\нянада меня просто умиляет. Покупать новый телик (если его вообще нет) за 1k$ или over 2-3-5-10K$ в fullHD размером более 55” -это как минимум недальновидно. Если есть телевизор в fullHD до 55”(он не старше 5 лет + он был топовый) и он работает, то я бы пока повременил с апгрейдом, если это делается только из-за 4k.
    Но я для себя решил 100%, что в новом телевизоре 4k лично мне нужен!
    Контент? Стоит понимать, что контент 4K пока появляется и на сегодняшний день он развивается всё больше и больше, в первую очередь, в виде приложений и сервисов, а не терабайтами на торрентах. Вот только что я посмотрел видео от NASA Thermonuclear Art – The Sun In Ultra-HD (4K) в 4K с телика на youtube, вообще без тормозов и подкачек:

И что я хочу сказать: :o Это фантастика! Ребята! 4K быть! И в обратном меня никто не переубедит!
    На youtube больше 1000 роликов в 4k

P.S. Ща набегут! Толька онли тру 360p! :)

UPD:
    Когда смотрел перед телеком это видео сразу вспомнил фильм: "Пекло" :D

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2524

20 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2524
    # 7 ноября 2015 16:51

iceTill, а какой толщины у вас интернет дома?

• iceTill Senior Member
    офлайн
    iceTill Senior Member

790

20 лет на сайте
    пользователь #57696

Написать сообщение

790
    # 7 ноября 2015 17:00
    V35:

iceTill, а какой толщины у вас интернет дома?

У меня 100Mb :shuffle:

• spider_z Member
    офлайн
    spider_z Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #278509

Написать сообщение

224
    # 7 ноября 2015 17:39

Очень нужна помощь . Выбираю UHD 65 дюймов . Остановился на след. моделях (в порядке убывания приоритета).
    №1) Samsung UE65JU7000 (VA) Очень хвалят на забугорных сайтах. Но там сборка "буржуйская".Как с "калужской" дела обстоят на 65"- не знаю .
    №2) Sony KD-65X8505C (VA)
    №3) LG  65UF950V (IPS)
    Как варианты менее приоритетные :
    4) Sony KD-65X9005C (IPS)
    5) Sony KD-65X9305C (VA) Не решаюсь т.к. очень тяжёлый, дороговато и звук его не очень нужен будет т.к. в планах акустику купить.
    Пожелания:
    1.Семейный телевизор в гостиную . Будет вешаться на стену .Смотрим в полной темноте очень редко.
    2.Расстояние просмотра от 2,6 до 3,7 м. Окно на боковой стенке. Диван по центру - поэтому углы обзора думаю не очень важны .
    3. Т.к. планируется докупка как минимум саундбара или дом. кинотеатра - звук тоже думаю не очень важен.
    4. Просмотр спутниковых каналов (например НТВ+ HD), иногда IPTV, скачанных фильмов, возможно в дальнейшем подключение XBOX.
    5. Хотелось бы быстрого и удобного включения и переключения. Достаточного шустрого Smart.
    6. Инет от провайдера заведён по оптике. По квартире разведена сеть UTP - кой.
    Интересно ещё - где собираются вышеуказанные модели Sony и LG ? И стоит ли обращать внимание на страну сборки?
    Помогите пожалуйста с выбором.