Rollin:
iceTill:
andron211186,
P.S. У меня LG 55UF8517
А вот меня не устраивает. У меня прошла эйфория от покупки нового, дорогостоящего, для меня, телевизора. И какбэ осознание информации о том, что мой телевизор сделан на урезанном шасси по железу и с урезанным функционалом, это просто неприемлемо! И то что это вообще возможно у LG также не радует и ставит в тупик. То, что телевизор показывает на динамических сценах меня не устраивает (после того как я глянул тесты и начал обращать внимание в просмотре), тогда я хотел бы включить TruMotion, но его нет. И програмно эту проблему не починят, т.к. в телеке стоит другое, заведомо худшее, урезанное железо. Т.е. одному пользователю одно, а второму совершенно другой худший товар –это как так? Это как прийти в магазин и купить колбасу и узнать потом, что тебе продали с соей, а следующему покупателю с мясом. А так да колбасу мы то купили оба, вроде название\условия\цена у нее одинаковые, а вот вкус и качества разные. Да и если бы ситуация была наоборот, мне удовольствия или приятных чувств не принесла. А ты кушай-кушай, пипл схавает, чё там. Обман, везде обман.
Если бы у меня была возможность, то я бы вернул\обменял телевизор 100%
А так хрен чё я куплю больше у LG! И другим не советую, а то потом ещё всплывет чёнить. ППЦ
Блин, что-то настораживает ваш текст...
Как Harman/Kardon. Как-то чувствуется он в телевизоре?
Так это и есть!
Видео с тестами:
V Red.2010.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng (1)-002
Размер: 58,2 МБ
https://yadi.sk/i/kq4BBnupk5hch
V Downtown Assault, The (Snipers)
Размер: 236,5 МБ
https://yadi.sk/i/w5Xu5dmsk5hcd
Посмотрите мои тестовые видео, если не замечаете подёргиваний картинки, то можно брать. Стоит понимать, что видео отображают наихудшую ситуацию в динамических сценах. Видео лучше скачать и смотреть в оригинале.
А LG прикидывается неразумными, типа не понимает почему есть\нету TruMotion. Можно позвонить в поддержку с пяти разных телефонов и получить разную информацию: TruMotion есть, TruMotion нету, TruMotion буду\не буду. Продаётся два разных телевизора, физически разных, т.к. использованы разные шасси.
По Harman/Kardon. Я не меломан, я не жду от телевизора наличия теплого лампового звука и басов чтабы вокна траслися. Звук у телевизора приличный, мощности достаточно, есть немного низких, в целом звук порадовал. Но не стоит питать иллюзий, там только 2 динамика, он не заменит ДК 7.1+ И не стоит думать, что там стоит акустика производства Harman/Kardon, там динамики LG (или подрядчиков) которые создавались совместно со специалистами Harman/Kardon и ими же сертифицировались. Но звук у них удался.