ahvova:чем это последний выигрывает, если они одинаковые.
мне некогда с вами спорить и что-то доказывать ![]()
ahvova:чем это последний выигрывает, если они одинаковые.
мне некогда с вами спорить и что-то доказывать ![]()
FEDOROV79:Тут НТВ+ надо,а не виджеты.
Вот это точно. Проще и надежнее!
Я бы на месте Nedovolnyi взял бы на вооружение.
А на Соньковском Андроиде хорошо, что не заблокировали установку приложений из apk файлов 
|
офлайн
Nedovolnyi
Junior Member
|
|
|
43 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за ликбез.
Почитал про русификацию польского Самсунга и подключения Смарта, вроде не больших денег стоит, можно брать ![]()
С Сони, наверно, не рискну. Стоит дороже, а потом будут сплошные запреты и блокировки, и все только с официального сайта ![]()
В интернете есть всё, в том числе и НТВ+
, если будет плохая картинка и подвисания, тогда подумаю про платное телевидение. Но люди смотрят и довольны.
Остался еще вопросик. Всё про те же виджеты под наш регион. У кого лучше выбор, у Самсунга или LG? Или без разницы, хватает всего у обоих?
man_18:Rollin:LG 49UB850V или LG 49UF8517
если исходить из сравнения, то второй выигрывает.
Разница в цене 150$. Есть ли принципиальные отличия, кроме модельного года?
Единственное разняться источники в первом звуке Harman/ kardon или нет?
Nedovolnyi:Сони, наверно, не рискну. Стоит дороже, а потом будут сплошные запреты и блокировки, и все только с официального сайта
а откуда такая инфа? сам присматриваюсь к сони и тоже думаю из РП везти.
man_18 доказать всё таки придётся - это форум ,а не дворовые посиделки. Если вы что-то знаете о коренных отличиях моделей 850 и 8517 тогда озвучте их, а не взбрыкивайте. Nedovolnyi установка на них forkplaer практически уравнивают их возможности.
Nedovolnyi, Какие интересно запреты у Сони с Андроидом?
Проги из apk ставятся на ура! Привез, включил и смотри. На старом смарте там да, в соответствии с IP был и контент но и то пути были!
А каналы. Обычно в интернете пережатки идут с более худшей чем на спутнике картинкой, особенно это касается HD каналов!
И вообще, просто интересно, неужели такая разная картинка на VA и IPS Вам абсолютно до лампочки? Телевизор покупается только ради СМАРТа?
dmkov:А каналы. Обычно в интернете пережатки идут с более худшей чем на спутнике картинкой, особенно это касается HD каналов!
эти "пережатки",особенно HD для многих по картинке будут
,главное чтоб не подвисали/затыкались...
dmkov:неужели такая разная картинка на VA и IPS Вам абсолютно до лампочки? Телевизор покупается только ради СМАРТа?
и правильно,меньше знешь-лучше .........Сказали,что мод неплохая,посмотрел,если нравится-бери!Н/х ненужной инфо мозги забивать? ![]()
|
офлайн
Nedovolnyi
Junior Member
|
|
|
43 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну я ж написал, будет совсем плохая картинка, тогда рассмотрю вариант Залы какой.
Люди смотрят и довольны. Наверно, значит, не всё так плохо.
Я сравнить не могу, т.к. никогда с оптоволокном раньше не сталкивался.
Про Сони - чисто предположение. Не хотелось бы после покупки столкнуться с неприятным сюрпризом. У них много где их продукция залочена под собственные ресурсы и стороннего ничего нельзя установить. Была б обычная антенна МТИСа какого или Космоса, я бы рассматривал любые модели любых производителей не думая про Смарты и виджеты.
Nedovolnyi:Про Сони - чисто предположение.
Вам расписали дальше некуда все подробности, а Вы все предполагаете.
И про спутник, виджеты и так далее...
tima1975:и правильно,меньше знешь-лучше .........Сказали,что мод неплохая,посмотрел,если нравится-бери!Н/х ненужной инфо мозги забивать?
Это то да, только чтобы потом не пришло разочарование.
подскажите, выбираю телевизор для кухни. 32 дюйма.
встал вопрос - нужно ли переплачивать за FullHD или HDready достаточно?
просмотр - 30 мин-1 час в день исключительно с флешки
Юрий86:встал вопрос - нужно ли переплачивать за FullHD или HDready достаточно?
в зависимости от того, что и в каком качестве вы планируете смотреть. Собираетесь тратиться на контент в высоком качестве, то, конечно, FullHD. Нет - другое.
а если приставку подключать например x box на hd ready она будет идти? на 55 плазме разрешение фул hd , а на 32 существенная ли разница .... для кухни
ребята , посоветуйте телевизор . Главные критерии : 50 и более дюймов, смарт , вайфай . до 12млн . Если нет таких то минимум какая сумма нужна? (друг ищет телик)
Добрый день, скажите такую вещь, есть тв в среднем ценовом диапазоне которые не тормозят? Рассматривал 652 и 6400 от лг и сама соответственно, в общем это печаль. Что у сони есть в эти деньги, 40-42"? Есть какие приколы по поддержки форматов или еще чего на серии w с ведройдом?
kurasaki, http://catalog.onliner.by/tv?mfr[0]=lg&mfr[1]=samsung&diagonal_tv[from]=490&diagonal_tv[to]=500&iptv=1&wifi=1
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
avtospy:Добрые люди посоветуйте телевизор 32-ку получше какую нибудь !!! хоть пару вариантов
ЛыЖня 6й серии, Гнус 6й серии, Sony W705C
Nedovolnyi:Когда захожу в магазины с ТВ, мне нравится там всё, даже Витязи с Горизонтом
так что мешает их взять?.
man_18:в зависимости от того, что и в каком качестве вы планируете смотреть. Собираетесь тратиться на контент в высоком качестве, то, конечно, FullHD. Нет - другое.
просто смешно.с расстояния 2 метра никто не отличит на 32" 720p от 1080p.

тем более, на кухне. жрать и вглядываться в пиксели 
Юрий86:а если приставку подключать например x box на hd ready она будет идти?
будет, никуда не денется
deluxZS:Есть какие приколы по поддержки форматов или еще чего на серии w с ведройдом?
Все зависит от того, чем Вы будете смотреть. Ставьте например MX плеер и будет практически все читать... Выше уже писал, установка с apk файлов прокатывает.
Из Сони смотрите 43W755c, это самый дешевый на Андроиде, матрица 120 Гц