Макемаке,
Макемаке:На сайте пишет, что ближайшая доставка завтра, 22:10 - 00:10.
Завтра - это у них, потому что 00.10.))
У меня тоже самое написано. Но заказала на завтра после 11 утра. А можно было и начиная с 6 утра.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28540 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:пошла я в лёгком афуе оттуда, размышляя - какого хрена я вообще там 15 минут сидела, ковырялась в телефоне, надо было сразу его вежливо послать, сказав, что наличие сдачи - не мои проблемы, а его.
Вот и иди людям навстречу
Типичная картина. Знакомые в мелком магазинчике примерно также себя ведут. А всё потому, что если сказать "сдачу нечем дать", и покупатели хорошо поищут, то сразу монетами нужная сумма соберётся.
А если всем подряд раздавать на сдачу рубли и копейки, то это каждый день нужно по мешку монет на сдачу иметь ![]()
Avanturist:Leo-Leo:пошла я в лёгком афуе оттуда, размышляя - какого хрена я вообще там 15 минут сидела, ковырялась в телефоне, надо было сразу его вежливо послать, сказав, что наличие сдачи - не мои проблемы, а его.
Вот и иди людям навстречу
![]()
Типичная картина. Знакомые в мелком магазинчике примерно также себя ведут. А всё потому, что если сказать "сдачу нечем дать", и покупатели хорошо поищут, то сразу монетами нужная сумма соберётся.
А если всем подряд раздавать на сдачу рубли и копейки, то это каждый день нужно по мешку монет на сдачу иметь
Со мной бы не прокатило - наличкой расплачиваюсь, только если деньги надо разменять
Avanturist, да пофиг кто там как себя ведёт. Смысл в том, что пацан заойкал, что сдачи НЕТ ВООБЩЕ с 50р. Я потому и стала ковыряться с телефоном. А оказалось, что всё есть.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28540 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, сдача была. Но может последнее драгоценное )) Я недавно описывал, как кассир Санты бегала по своим коллегам менять 100-ки и 200-ки. Ибо народ как сговорился, в одну кассу с такими купюрами))
А представьте тогда ситуацию в магазинчиках поменьше....
Avanturist:А представьте тогда ситуацию в магазинчиках поменьше....
Не хочу представлять.
Я в 99% случаев плачу картой. Я пришла в пустое отделение европочты в 11 утра. Раз в жизни захотела рассчитаться 50р. купюрой и получить сдачу. Пошла навстречу сотруднику, попыталась рассчитаться телефоном, потратила время. Что у них за терминал, не знаю, но два пея не прошли. Кстати, в другом месте белкартпей сработал у меня.
Значит, пусть запасаются разменной монетой, это их обязанность.
Вчера около 9 вечера положил в корзину на сайте Е-доставки самые дешёвые яблоки — «Голден Делишес 65+» по цене 4.98 р/кг (или даже чуть дешевле).
А сейчас выкинул их из корзины, потому как цена выросла до 6,57 р/кг и они стали самыми дорогими.
Прикольно...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28540 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:днём 30-го числа лежал в продаже хлеб от 25-го
он мог быть вообще выпечен 24го
yuradeni:Avanturist:Срок годности хлеба 6 суток.
Если в морозиловке, то 17 лет.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28540 |
15 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Avanturist:Срок годности хлеба 6 суток.
Ну я про конкретную марку вёл речь. Специально посмотрел срок годности.
leksi1993:он мог быть вообще выпечен 24го
Так с этим никто и не спорит)
Avanturist:Срок годности хлеба 6 суток. Интересно, как считают - полные и неполные сутки, или же с учётом часов изготовения?
Как бы там ни было, но в Евроопте днём 30-го числа лежал в продаже хлеб от 25-го
у вас же знакомые есть в торговле спросите разжуют,потом нам напишите информация так то полезная.
но там позиции снимаются заранее "до.." и куча мелкий законов и знаний
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28540 |
15 лет на сайте Город:
|
gryt:у вас же знакомые есть в торговле
Но не в хлебном отделе) А по колбасе там до последнего дня по срокам никогда не доходит. Раскупают гораздо быстрее. ![]()
Avanturist:Но не в хлебном отделе) А по колбасе там до последнего дня по срокам никогда не доходит. Раскупают гораздо быстрее.
Должны знать это базовые вещи торговли, и не важно на чем ты торгуешь на овощах,колбасах или мясе общие пояснения дадут.