vainqueur, если ничего не помогает - несите в СЦ.
Ребята проблема такая иногда когда разговаривают по телефону пропадает голось собеседника и становится едва слышен потом через секунд 7-10 становится нормально так как и было. Хотелось бы узнать это какой-то программный баг или у меня бракованный аппарат. Стоит андроид 4.4.4 европеец партия 821
belief29:Ребята проблема такая иногда когда разговаривают по телефону пропадает голось собеседника и становится едва слышен потом через секунд 7-10 становится нормально так как и было. Хотелось бы узнать это какой-то программный баг или у меня бракованный аппарат. Стоит андроид 4.4.4 европеец партия 821
Особенность данного аппарата в том, что во время разговора динамик должен быть направлен точно в ухо. Если телефон немного сдвинуть, то появляется ощущение, что собеседник куда-то пропадает. Возможно у вас дело в этом
dimongad:Не знаю. У меня динамик так ревет, что приходится иногда относить от уха.
иногда да но фиг его знает вроде всегда одинакова держу
Скажите, есть ли для nexus 5 чехол со встроенной АКБ? Если кто покупал сие чудо, поделитесь информацией, где покупали.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне дико нравится l28n5. Он на 2850, но достаточно тонкий и без всяких крышечек на дисплей. Ненавижу эти флипы. Защита защитой, но неудобно разговаривать, когда такая балупа перед лицом болтается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята буду брать данный девайс. Что там со звуком, не хуже чем у флагманов???? Или надо допиливать программами? Ибо слышал что на старте вообще ужасный звук был, сейчас вроде пофиксили в новых прошивках
Меня в громкой связи не устраивают системные звуки. Вся надежда на андроид L
народ, кто нибудь пользуется беспроводной зарядкой?
у вас при полном заряде телефона зарядка выключается?
на лампочку внимания не обращал, на телефоне зарядку перестает показывать. ну и + когда тел заряжается бп зарядкой то он греется немного, но когда снимаю его он холодный т.е. не заряжается. зарядка китайская тут были ссылки на али на нее
spaser, так там обсуждали где купить
меня волнует другое:
нексус 5 не сообщает зарядке, что зарядка, собственно, завершилась. и зарядное продолжает работать
сам нексус уже, конечно, не заряжается,
но и зарядка (само устройство) не вырубается
аналогично и nexus 7
в общем, ясно, это такой баг или фича нексусов (5 и 7), что они не вырубают зарядки
китайскую зарядку никто не вырубает. Пусть себе работает, в любом случае есть контроллер зарядки в самом теле + на батарее электроника, так что ему все равно.
Обычную зарядку ведь он тоже не вырубает.
У меня нексус 3 точно также заряжался. Сначала греется, потом холодный.
spaser, зарядка продолжает отдавать ток (хоть телефон и не берет его), при этом она греется
другие телефоны посылают зарядке сигнал, что они "наелись", и зарядка вырубается. но у гугла какой то свой взгляд на беспроводную зарядку телефонов (нексус 5 и 7)
при том, что нексус 4 подает "правильный сигнал" и зарядка отключается