ищу свидетелей дтп 26.05 примерно в 21.00 на пересечении карбышева и логойский тракт, фольксваген откатился в опель
кто видел просьба сообщить по номеру +375293637294
шансов мало но. Вчера оставил машину возле СТО на Куприянова 4, с утра обнаружил что поцарапана вся водительская сторона заднее крыло, две двери, переднее крыло, капот. Если кто, что видел, знает, прошу поделиться информацией за бонус. 802966038 девяносто три.
Прошу откликнуться на дтп возле глобо на перекрестке держинского и уманской белый бус ситроен и мазда 626, мужик пролетал на красный и въехал в меня, кто видел ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ, гаишники хотят сделать меня виновным
Мой мтс 5199409 велком 1889409
Прошу откликнуться !!!
Ищу свидетелей ДТП, проезжавших 27 мая 2013 в 18:45 по карману, паралельно проспекту Независимости, напротив Национальной Библиотеки в сторону пересечения пр. Независимости с ул. Филимонова (в сторону Александров Пассаж).
Либо автомобили, у которых установлен видеорегистратор, двигавшихся в крайней правой полосе по пр. Независимости от ст. метро Восток в сторону Александров Пассаж.
На выезде из кармана на пр. Независимости остановилась перед знаком СТОП, для того чтобы пропустить автомобили, двигавшихся по пр. Независимости, в тот момент в заднюю часть автомобиля VOLVO XC 70 белого цвета, врезался другой автомобиль, владелец, совершивший ДТП подошел ко мне, всунул мне в лицо красное удостоверение МВД, в закрытом виде, я сказала ,что сейчас выйду и сделаю фотографию дтп, в тот момент он пытался вырвать у меня телефон из рук, со мной находился ребенок в машине, сильно был испуган, я заблокировала двери и стала вызывать ГАИ,после чего сел в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении, номера разгледеть не удалось, так как шел очень сильный порывистый дождь. Предположительно марка автомобиля, Шкода, Фольксваген, номера красные (старого образца), буквы ММ, и помойму последние две цифры 00 (два нуля).
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ !
8 (029) 6-888-112, 8 (029) 306-44-45
В ночь с 27-го на 28-ое мая по адресу пр. газеты "Звязда" 59/2 около здания техникума был поврежден автомобиль Kia Ceed красного цвета. Очень сильно поцарапана и промята передняя пассажирская дверь. На металле видны следы синей краски.
Если кто-нибудь стал свидетелем ДТП, отзовитесь, пожалуйста.
+375296826252
офлайн
diman25111987
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня произошла авария в 16:25 со съезда трассы Минск-Витебск в направлении Силичи, Виновник аварии скрылся с места преступления. Машина вроде бы Ситроен С5 серебристого цвета, номер не успели заметить.Кто располагает какой либо информацией звонить по телефону 80444935737 Заранее благодарны.( у ситрика должна быть разбита вся морда)
офлайн
sheuchyk.viktor1983
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
29 мая в 7 50 утра ДТП на пересечении Неманской и пр. Притыцкого есть запись столкновения Ровера и микроавтобуса (вроде бы Форд Транзит). Пишите.
30 мая на улице Левкова . между домами 13 и 15 .
время с часу ночи до 11 утра.
в припаркованый автомобиль форд мондео универсал. в заднее правое крыло
притерся промял
(предположительно .судя по обломкам поворотников) пежо 406 универсал с 99 по 2004 ( может светлого цвета)
на месте дтп были найдены остатки левого (обломки) заднего фонаря.
ВОДИТЕЛЯ этого пежо просьба обратится в октябрьскую ГАИ минска или по тел. +375296215897.
за вознаграждением и за остатками стеклофонаря.
образец фонаря до повреждения
то что валялось под фордом(от пежо)
Ищу свидетелей ДТП 31 мая 2013 года Тимирязева 67 предположительно с 17.20 до 17.40 Рено сценик зеленого цвета совершил наезд на бордюрный камень который ударил припаркованную мою машину хундай Санта фе. Рено летело на огромной скорости по парковке. Предположительно разбило себе левую переднюю часть авто. Огромная просьба откликнуться может кто видел или запомнил номера или есть видео. Мой тел 80296773625
Ищу очевидцев инцидента, произошедшего 2.06.2013 примерно в 13.20 на пл. Бонгалор при съезде на ул. Сурганова. Бордовый универсал Volvo V40 (7364 КС-7) со значком 70 подрезал темно серый пежо 206. Чтобы избежать ДТП я подал звуковой сигнал, но водитель проигнорировал и продолжил маневр, пришлось тормозить. Но это мелочи, на которые я обычно даже не обращаю внимания, особенно если это делает начинающий водитель. Но на следующем светофоре (пересечение Сурганова и Куйбышего) пассажир из Вольво подошел к нашей машине, открыл пассажирскую дверь и стал махать кулаками, угрожать, используя нецензурную брань. Высказывания и угрозы были в адрес моей пассажирки, молодой девушки, которая видите ли не так на него посмотрела, когда мы опережали его автомобиль. Когда я вышел чтобы отогнать его, он переключился на меня. Этот конфликт вызвал непродолжительный затор в крайней правой полосе. До драки дело не дошло, видимо какой-то мозг в его голове есть, но его психическое здоровье вызывает сомнение. Девушка получила сильный испуг и долго плакала и находилась в нервозном состоянии. По факту происшествия было подано заявление в милицию, личность агрессора установлена. Он оказывается лишен прав управления автомобилем. Может у кого есть видео с регистратора, чтобы наверняка наказать хама, может в следующий раз подумает перед тем как нападать на девушек.
Ищу свидетелей! 3 июня в 8:55 на проспекте Победителей ехал в сторону центра по крайней правой полосе, после пересечения с Орловской (сразу за мостом) на встречке грузовик зацепил троллейбусные провода, и оборванный провод ударил по моей машине. Мой автомобиль - Toyota Avensis, универсал, темно-серого цвета. Если есть люди, которые могут дать информацию об этом грузовике (номера или сняли на регистратор), просьба помочь, буду очень признателен. Телефон +375-29-109-34-77, Геннадий.
Прошу откликнуться свидетелей!
ул Притыцкого между домами 87 и 85 (в кармане)
время с 21.00 3 июня до 9.30 4 июня
в припаркованный автомобиль Skoda Octavia в заднее левое крыло въехал (протерся помял, царапины до металла + разбита задняя левая фара) и скрылся неустановленный автомобиль (судя по характеру повреждений скорее всего грузовик т.к. фара разбита в верхней части + царапина идет с верхней части крыла вниз).
Виновник скрылся в не известном направлении и "замел" следы - осколки разбитой фары убраны(словно и не было тут ДТП а машина уже была бита).
Прошу откликнуться свидетелей, которые могут сообщить полезную инфу, а так же владельцев припаркованных рядом машин с регистраторами (возможно у вас есть запись момента ДТП), буду очень признателен.
тел. +375 29 7643655, Игорь.
Вчера (05.06.2013) между Лобанка 14 и магазином "МАТЕРИК" заметил битый сзади Ситроен серебристый универсал. Сегодня решил проверить регик - остался момент, как серебристый Хундай Сана Фе бьет стоящего Ситрика, останавливается, проезжает дальше. Подбирает кого-то на борт. Видимо, раздумывая, стоит еще минуту, потом сваливает.
1ое фото - момент ДТП.
2ое фото - осмотр своего авто.
3ее фото - возвращается на место ДТП пешком.
Просмотр показал, что около Ситрика этого джентельмена ожидала девушка. После ДТП она села к нему в машину и они укатили.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Может быть повезет...
В ночь с 06.06.13 на 07.06.13 во дворах жилых домов 39 и 41 (общий двор) по ул. Горецкого, в результате сильного удара тупым предметом (предположительно брошенной бутылкой, которую позже убрали) был поврежден автомобиль Citroen Xsara. Машина прилично пострадала: вмятина на крыше, потрескалось ЛКП, высыпалось заднее стекло. Прошу откликнутся очевидцев, а так же владельцев припаркованных рядом машин с регистраторами. Будем очень благодарны за любые детали, они важны для установления личности хулигана. В лс
офлайн
curtiesdevil
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
На трассе М2 во время ночных гонок произошла авария, сгорел Bentley Continental GT.
Люди. Кто видел ДТП ? Кто видел момент удара? Пожалуйста отзовитесь!!
Очень нужна ваша помощь!
Звоните на номер 8(033) 649 43 02
Пишите в этой теме
Пишите http://vk.com/curtiesdevil
ПОЖАЛУЙСТА!
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
curtiesdevil:Люди. Кто видел ДТП ? Кто видел момент удара? Пожалуйста отзовитесь!!
А вам зачем?