Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • dm27 Member
    офлайн
    dm27 Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #360516

Написать сообщение

308
    # 13 сентября 2013 15:36 Редактировалось dm27, 4 раз(а).

солигорск 10 сентября 18.00

• oleg2299 Junior Member
    офлайн
    oleg2299 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #621084

Написать сообщение

97
    # 13 сентября 2013 19:54
    ZlyUncle:

Вроде как среда, а злобных нарушителей полно.

Поворот с Есенина на Громова со 2-го ряда.. За мной никого больше..
    К дискуссии в ветке "Дурдом на дорогах" - в какую полосу нужно попадать при повороте направо. Вот и езжай в крайнюю правую, а следом хитропопики сразу во вторую. Сделал на повороте "лоха", пиписька на пару мм подросла.

С Громова на МКАД. Чоткий стритсракер. Всех сделал. Разметка и знаки пофиг. Вылетает на МКАД сразу в 1-ю полосу.

Вы какой то странный,такое чувство,будто купили регистратор,чтобы скидывать всякую чушь!!!!! Аля: поскидываю как все,однако большинство этих "ВСЕ" скидывают то,что достойно внимания,а не то,что кто то обогнал,вот плохой! Никто на этих видео ничего МЕГА ужасного не сделал,будьте более рассудительны.

Как-то одна водятельница уже положила на МКАДе миксер.. Эта хотела положить трактор, но не получилось.. С 3-й полосы в 1-ю, а там трактор.. потом ехала тихонько-тихонько.
    З.Ы. Солнце в объектив..

Ещё один чоткий стритсракер.. Опасный манёвр на перекрёстке Суражская-Фабрициуса.

И на закуску вечерком. Каролинская-Чюрлёниса. Всех сделал по правой, в наглую вщемился и через 3 полосы на левый поворот
    Поставили там светофор, а порядка стало меньше.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 сентября 2013 14:24)
    Основание: 3.5.18

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 13 сентября 2013 20:06 Редактировалось X_6, 1 раз.

Ребятки из братской страны ездят как у себя в ауле (перекресток Притыцкого-Лобанка, из моей полосы можно прямо и налево, из его - только прямо).

• nci Junior Member
    офлайн
    nci Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #176615

Написать сообщение

54
    # 13 сентября 2013 22:22

На кольце в серебрянку (ехал с улицы О.Кошевого) задумался о водятеле ситроена 2820ОА-7 нарушившим правила разметки и чуть одного лося не поднял на капот.

Испугал беднягу. Стало понятно выражение: "ломанулся как лось по кукурузе".

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 13 сентября 2013 23:10

Не доверяйте поворотнику! Даже, если у вас ещё зеленый, а напротив вас уже красный и зеленая стрелка!

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 13 сентября 2013 23:19 Редактировалось XQ, 1 раз.

Ежели кто знает этого чудика, расскажите ему, жизень дороже колеса! Смотреть с 1.20.-1.30 далее не надо!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

А этому, ничего не рассказывать, бесполезна! См. 0.50-1.47.

• dimons_s Member
    офлайн
    dimons_s Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #241585

Написать сообщение

103
    # 13 сентября 2013 23:37 Редактировалось dimons_s, 3 раз(а).

• filin270 Senior Member
    офлайн
    filin270 Senior Member

694

15 лет на сайте
    пользователь #229439

Написать сообщение

694
    # 14 сентября 2013 08:23 Редактировалось filin270, 1 раз.

Трасса Могилёв-Гомель. Ни знак оповещающий о перекрёстке, ни здоровенные яркие широко расставленные моргающие поворотники на тракторах, ни горящие "стоп-фонари" на моём авто.... не разбудили в водителе иномарки здравый смысл. Хорошо что у него не плохой автомобиль и, видимо, резина.
    P.S. Но, сказать откровенно, я бы очень строго наказал того, кто решил на трассе (разрешена скорость 90 км/ч) нарисовать сплошную линию непосредственно перед самым перекрёстком (посмотрите внимательно на видео), а не заблаговременно!

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 14 сентября 2013 09:43

• shtutger Member
    офлайн
    shtutger Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #813375

Написать сообщение

106
    # 14 сентября 2013 13:23

ВНИМАНИЕ ВОДИТЕЛЬ!!! Новый «развод» на минских автозаправках!!!
    Данную историю мне рассказал мой коллега по работе. Ровно месяц назад (середина августа), на выезде из Минска в районе Шабанов, возле гипермаркета «Простор» по проспекту Партизанскому, находится автозаправка. Примерно в 1.00 ночи заправляет на ней свой авто. Подходит к нему значит, молодой человек лет 22-25 примерно, в одной руке канистра, в другой перетёртый резиновый шланг, руки все в солярке и начинает мне говорить: « Извините! У меня проблема! Ехал я на своём автомобиле, лопнул шланг «обратки», вся солярка вытекла из бака на дорогу. Вот ели- ели добрался до заправки… Может у вас есть немного мелочи… на пару литров топлива? Вы не волнуйтесь! Как только я доберусь до дома, я эти деньги положу Вам на телефон…». Вроде всё обычно. С кем не бывает? Он показывает какие то ключи от машины, рукой показывает в даль, где стоит его машина. Всё нормально. У моего друга, с его слов, от здачи осталось 13000 руб. с небольшим и отдал их ему. Тот ещё раз пообещал, что их обязательно вернёт, положив на телефон (номер телефона тоже взял и записал на бумажку). Всё бы ничего… Проходит 3 недели… Денег он так, естественно, на телефон и не положил. Мой коллега потом уже рассказывал, что про деньги (мелочь эту) он сразу же забыл, на её возврат, естественно, не рассчитывал. Вроде бы водительская солидарность и всё такое… И вот… Проходит три недели… Снова эта заправка, примерно 1.00 ночи, заправляет мой коллега машину… Вдруг слышит позади себя знакомый голос и даже фразу: «Извините! У меня проблема! Ехал я на своём автомобиле, лопнул шланг «обратки»…». Поворачивает голову, а там стоит этот же парень, с этим же дырявым шлангом в руке и канистрой, руки показывает, тоже в солярке, показывает эти же ключи от машины…. В общем всё повторилось. Мой коллега сказав ему, что это он уже слышал три недели назад, парень заметно занервничав, быстро убежал и скрылся за заправкой. Вот такие есть люди… «Зарабатывая» деньги на «водительской взаимопомощи и солидарности». Трудно даже представить, сколько даже за день, так молодой человек смог «заработать» денег на наивных водителях. А ведь это чистой воды- мошенничество!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 сентября 2013 14:29)

• umww66 Senior Member
    офлайн
    umww66 Senior Member

1456

14 лет на сайте
    пользователь #252173

Написать сообщение

1456
    # 14 сентября 2013 20:29 Редактировалось umww66, 14 раз(а).

увидел, ужаснулся ... -

"заперев" "регистратора" на встречке БМВист мог бы убить и его, и водителя встречной друг об друга, закрывая собою обзор обоим, а сам в последний момент съехать на свою полосу перед бензовозом.
    как я понял, "регик" вовремя понял опасность ситуации и стал накатывать на корму БМВисту, заставив его убраться с дороги.
    вот так и появляются "третьи автомашины" в лобовых столкновениях, которые провоцируют ДТП и целенькими уезжают с места трагедии, и о которых потом пишут в разделе "Аварии".
    по-моему этот БМВист потенциальный убийца, а не хулиган, и его действия не создание аварийной ситуации, а попытка убийства!
    такой урок надо помнить каждому водителю, чтобы избежать трагедии, пока на наших дорогах есть подобные БМВисты!

• mel.77 Senior Member
    офлайн
    mel.77 Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #192424

Написать сообщение

899
    # 14 сентября 2013 22:53 Редактировалось mel.77, 1 раз.
    umww66:

увидел, ужаснулся ... -

аФтАр видео (регик) - олень. зеркал нет ? гриву поверни посмотри..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 сентября 2013 22:35)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Finmaster Member
    офлайн
    Finmaster Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #558950

Написать сообщение

202
    # 15 сентября 2013 16:49

15/09/2013, г.Минск, пр-т Независимости
    Перестроение Kia и намеренное создание аварийной обстановки водителем BMW гос. номер 4362 МА-7
    Отправлено в Перехват, т.к. подобное "учительство" считаю недопустимым.

Подпись.
  • vadim.puhov Neophyte Poster
    офлайн
    vadim.puhov Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #905101

Написать сообщение

3
    # 15 сентября 2013 20:04 Редактировалось vadim.puhov, 2 раз(а).

Чижовка, рядом ГМ Простор. Часто съезжающие с МКАД, не притормаживают. Да, пересек двойную сплошную раньше положенного, иначе не реально вписаться на разрешенной скорости 60 км. Понятно, что я виновен. Но, если у рено знак уступи дорогу, то, или едь, или стой. В любом случае виновный был бы наказан! А теперь вопрос, кто?

p.s. Самое интересное, что рядом рено тошнило, и спереди так же. Близнецы уродцы?

There can be only one
  • pakra1 Junior Member
    офлайн
    pakra1 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #403615

Написать сообщение

76
    # 15 сентября 2013 22:14

кто поможет этому человеку 4 крика о помощи и ноль результата?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 сентября 2013 08:37)

Счастье-это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
  • AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2395

17 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2395
    # 15 сентября 2013 22:21

И снова лось. Дорога Заславль-Минск, неподалеку от Заславля. Около 21 часа. Сбили недавно, ГАИ еще нет. Люди, вроде бы, не пострадали.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #441172

121
    # 16 сентября 2013 03:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
  • Liuka Junior Member
    офлайн
    Liuka Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #750092

Написать сообщение

49
    # 16 сентября 2013 03:09

Солигорск. Дата и время правильные. Еду по знаку сигнала и тут или решил пересечь дорогу, или его качнуло на дорогу....
    сор. ненормативная лексика... вырвалось.

• matiydenis Junior Member
    офлайн
    matiydenis Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #677671

Написать сообщение

67
    # 16 сентября 2013 10:26

• superbuslik Member
    офлайн
    superbuslik Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #201007

Написать сообщение

324
    # 16 сентября 2013 11:40 Редактировалось superbuslik, 1 раз.

В Минске 15.09.2013 на ул.Колесникова один чудик выехал на встречку

видеорегистратор