Побил малость сбоку стекло. Сталкивался кто с вопросом замены? В нете куча китов для ремонта (передняя панель+тач+дисплей+отвёртки), но разлёт цен от 50$ до 160$.
Побил малость сбоку стекло. Сталкивался кто с вопросом замены? В нете куча китов для ремонта (передняя панель+тач+дисплей+отвёртки), но разлёт цен от 50$ до 160$.
Малейший удар и все((((( очень огорчает этот момент. Сперва жена разбила панель, а через месяц и я свой разбил(((((( заказал панель в Китае 42 уй с комплектом для замены. Плывет уже месяц((((( жду.....
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, может кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Внезапно перестала работать функция переключения режимов "звук/вибро/без звука" при нажатии клавиши громкости....
Т.е. если изначально выбран "звук", то клавишей громкости удаётся только выключить звучание "в ноль"......но дальше переключение на вибро не идёт....
Добрый вечер. Появилась проблема. Телефон сам выключается и потом долгое время не реагирует на нажатия кнопок. При подключении зарядного устройства снизу загорается красный индикатор. При нажатии на кнопку включения не реагирует, а через какое-то время включить возможно. В чем может быть проблема?
Maksgreen:При нажатии на кнопку включения не реагирует, а через какое-то время включить возможно. В чем может быть проблема?
я трактую это как защита, от того что бы не разрядился во время запуска
KOT13:Малейший удар и все((((( очень огорчает этот момент. Сперва жена разбила панель, а через месяц и я свой разбил(((((( заказал панель в Китае 42 уй с комплектом для замены. Плывет уже месяц((((( жду.....
Таки приплыла панель- качество вполне сносное))))) переложил все внутренности за 30 мин. (Без профподготовки, с помощью ютуба) набор для замены и защитная пленка прилогалась. Посмотрим сколько протянет.
Народ! Кто подскажет как в LG Nexus 4 перекинуть карты для Navitel? Сам Navitel установлен, но карт нет, захожу в Windows 7 по usb через проводник в смартфон, далее захожу во внутреннюю память, все папки там есть а папки Navitel нет, захожу в самом смартфоне там папка есть. Кто подскажет как с Windows 7 перекинуть в смартфон карты?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
grom117:захожу во внутреннюю память, все папки там есть а папки Navitel нет
grom117, бред какой-то.
в корне памяти висит папка NavitelContent, в ней папка Maps, туда кладём карты
Экспериментатор:Господа, может кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Внезапно перестала работать функция переключения режимов "звук/вибро/без звука" при нажатии клавиши громкости....
Т.е. если изначально выбран "звук", то клавишей громкости удаётся только выключить звучание "в ноль"......но дальше переключение на вибро не идёт....
Хм.... буквально на прошлой неделе впервые такое же случилось )))) нажимаю - а ничего не появляется. Помогла простая перезагрузка телефона - нажать на клавишу выключения и держать до начала перезагрузки телефона.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Yauhen, мне тогда не помогла перезагрузка)))
диагноз был прост - поставил тест-Blitz, они и дали такой эффект. Снёс - всё в порядке)))
По поводу битых экранов. Год назад постигла меня такая беда, разбил экран вдребезги. Замена обошлась почти в 200$. Всем рекомендую использовать бампер. Если бы не он, понадобилась бы видимо и вторая замена, корпус ужасно скользкий.
Трабл. Сильно разрядился телефон, теперь не включается. Пытался зарядиться от компа - безрезультатно, сейчас воткнул в обычную розетку. Если не включится что делать?
AK17,
и это не помогло? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395405&st=23700#entry32441501
тогда судя по-всему в ремонт
groundhog, трабл в том что красная лампочка не загорается, никаких признаков жизни нет.
Mort1:http://www.ibtimes.co.in/android-5-0-lollipop-release-date-update ... day-613684
один я этого жду?
Я с тобой) это как я понимаю последний OTA апдейт для нашего телефона?
wlt:Mort1:http://www.ibtimes.co.in/android-5-0-lollipop-release-date-update ... day-613684
один я этого жду?Я с тобой) это как я понимаю последний OTA апдейт для нашего телефона?
итак удивительно что он выходит.. официально гугл софтово поддерживает телефоны 18 месяцев. 4-ке уже 24...
потом будем неофициалки лить, т.к. я пока не планирую (да и не вижу смысла) менять девайс