А почитать отзывы покупателей?...
да я читал но там непонять одни говарят что телефон норм можно покупать и неглючит а другие говарят что телефон гавно и он глючит
BLOOD93:да я читал но там непонять одни говарят что телефон норм можно покупать и неглючит а другие говарят что телефон гавно и он глючит
Лучший телефон в соотношении цена/качество/функциональность
Хочешь узнать о нём больше? Читай форум.
Всем привет, наконец-то и я присоединился к счастливому сообществу владельцев N95
когда покупал,воспользовался вашими советами (спс. Karantin ) и даже озадачил продавца знанием того, как проверить телефон на "серость"
Кто чего может порекомендовать,какие проги могут быть необходимы в первую очередь?
BLOOD93, бери, телефон норм, не глючит=)
Кто чего может порекомендовать,какие проги могут быть необходимы в первую очередь?
Ну это смотря, что тебе надо=)
Prig25:Цитата: Люди
подскажите пожалуйста,а Nokia N95 точно подерживает карту памяти на 4
Гб??просто я поставил на 4 ,и ее то находит...то данные копирует и
тд...Я читал в интеренете,просто в разных источниках разная
информация.Помогите плиз!Конечно поддерживает! он даже поддерживает на 16, я в нете читал...
Кто-нибудь РЕАЛЬНО работал с картой на 8Гб. Хочу себе купить Transcend SDHC-6, но не хочется потерять 4Гб впустую.
Salo, есть там у одного чела, ток по ходу старые прошивки не тянут флешку, нада новее 30...
Prig25, у меня пишет ПО устройства V 21.0.016. Т.е. нужно обновиться и тогда можно смело брать ту карту, которую хочу? Да и еще вопрос, какая карта стоит у того чела (Модель и класс карты)?
у меня пишет ПО устройства V 21.0.016. Т.е. нужно обновиться и тогда можно смело брать ту карту, которую хочу?
Точно не знаю, но попробуй поставь, если не потянет, то прошей.
какая карта стоит у того чела (Модель и класс карты)
Этого я не знаю=) На некоторых сайтах продают "специальные" флешки именно для N95, так шо поищи где-нить в инете...
Офигенный дивайс. С ним в первые себя почувствовал, что такое все прелести цивилизации - корпаративная почта, синхронизация с чем только можно+ моб. ТВ+офигенный плеер+ приложения нокиа))
Всё было бы совсем без облочно, еслибы не было проблем с конченной задней крышкой! Руки оторвать за такой дизайн
- сменил три крышки, а потом перешёл тупо на скотч, как и большенство моих знакомых у кого есть этот телефон)))
моб. ТВ+офигенный плеер+ приложения нокиа))
надеюсь, ты не имеешь ввиду, что у тебя показывает телевизор в мобильнике.....
моб. ТВ
??? не понял...
Jery_Link, а для чего ты и твои знакомые ломаете крышки?
да они кстати у всех ломаются=) у меня тож...
блицСОЦОПРОС
крышки ломаются при:
1. падение ![]()
2. кривые руки ![]()
3. прочее (заполните) 
Karantin,
3. Со временем они все ломаются, т.к. там усики тоненькие и слабые...
В N95 8gb там немножко другая система, более надежная.
У тебя какой моб?
|
офлайн
vvvallerrra
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
блицСОЦОПРОС
крышки ломаются при:
1. падение icon_frown.gif
2. кривые руки icon_lol.gif
3. прочее (заполните) confused.gif
согласен 
|
офлайн
vvvallerrra
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
to karantin
сделал вот это-
Давай по-порядку. Пишу по шагам.
1. Удалить папку E:\cities со старыми картами.
2. Поставить на компьютер Nokia Map Loader 1.3 (именно 1.3, это важно). Взять его можно тут.
3. Закачать карты Беларуси (около 12 мегабайт вроде, не помню точно)
4. Поставить на телефон Nokia Maps 2.0 (если уже не стоит)
изначально стоит мап лоадер 2.0.2 , ставить 1.3 сверху? ставлю сверху запускается 2.0.2
кароч куды он паставился не пайму ![]()