andkh:
На этапе подтверждения оплаты (там, где код из SMS'ки):
- код выделить все
Сумма к оплате: 56 000,00&nbspBYR
Вместо неразрывного пробела - его мнемоника. Opera 17.
И покрупнее. Новый - после пересчёта 1 ноября - лимит по кредитке не влиял на баланс карты до первой оплаты. При том что в банкомате баланс показывало правильный. После оплаты сумма пришла в норму.
Спасибо. Второй баг, к сожалению, опять вызван текущим процессингом (объяснение в шапке в нижнем блоке вопросов-ответов).
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
Com:
Только что при попытке оплатить очередной год пользования Интернет-банком СБС с последующим звонком в службу поддержки клиентов банка был поставлен перед фактом: либо я перехожу на новый Интернет-банк Альфа-банка (далее И-банк для краткости), либо я остаюсь без Интернет-банка совсем.
Опуская мои недоумения по поводу того, что банк никак меня не предупреждал (на оф. сайте все написано, мог прочитать сам) и ненужных мне услуг, навязываемых вместе с И-банком (СМС оповещения, оповещения по почте и пр.), хотелось бы получить ответ только на один вопрос:
Что такого плохого было в Системе СБС и что такого офигенно нового лично мне даст И-банк за абонентскую плату возросшую в 4,8 (!) раза (с BYR15000 в год в системе СБС до BYR6000 в месяц в системе И-банк)?
Спасибо.
Интернет-банк СБС это не наш продукт. К сожалению, он не развивался (у него две функции: платежи ЕРИП и выписка по счету), что нас не устраивало.
Преимущества Альфа-Клика по сравнению с СБС:
— открытие счетов
— открытие и пополнение депозитов
— погашение кредитов
— переводы между своими счетами, а также другим клиентам
— обмен валют
— подробная информация по счетам, кредитам, депозитам, карточкам
— шаблоны платежей и переводов
— управление услугой "Альфа-Чек"
— нативные приложения для iOS, Android, Windows Phone.
Цена за всё это от 3000 б.р. в месяц. На наш взгляд, это вообще не деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
algerd1:
Сегодня обнаружил на карте Мой сейф поступления с моего депозита, который был открыт на месяц 4 октября. По идее он должен был закрыться 4 ноября, но поступления пришли: "01.11.2013 23:45:29 Зачисление на карт-счет Завершено успешно". Я думал, что счет открыт с пролонгацией. Ну думаю, ладно, пока мне деньги не нужны положу опять на месяц. Положил 2 ноября и теперь вижу, что месяц закончится 4 декабря. Что это - глюк в программе или существуют какие то моменты в договоре о которых я не знаю?
Проценты по первому депозиту вам начислятся по 4-ое включительно (завтра увидите в выписке). Второй депозит также будет открыт завтрашним числом. Т.о. вы ничего не потеряете в процентах. Это не глюк, а фича (вызванная особенностями банковского дня).