|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pir2pir, После такого антимаркетинга стоило заказать штук шесть пицц и не открыть дверь курьеру. Пусть бы сами жрали, коль работать качественно не хотят и не умеют
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
zapravdu, Скажите, на пр.Независимости, 76 доставка осуществляется? Каковы условия, если да?
Спрашиваю, потому как ни разу мне пиццу никто не привез. Казалось бы, не окраина города, но тем не менее.
Пытался заказать несколько раз по телефону - то не доставляют, то одну сумму минимальную заказа говорят, то другую.. но в общем, все равно никто ни разу заказ не принял ) По интернету один раз заказал - никто не перезвонил. В соседнем подъезде Темпо находится, также постоянно заказываю с гаража пиццы... но вот для разнообразия иногда хочется вашу.. а не получается из-за крайне низкого профессионализма персонала.
Я, конечно, давно плюнул, ну, думаю, раз вам не надо, значит мне тоже. И все-таки интересно стало, возможно ли вообще на мой адрес доставка вашей пиццы или нет.
|
офлайн
luckyandrew7
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr,
Минимальная сумма доставки в ваш район - 150,000. Скажите пожалуйста, про какие даты (и желательно время и имя кассира) идет речь и примерную сумму и содержание интернет заказа.
Спасибо.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
luckyandrew7, Хорошо, при заказе в след. раз напомню про ваш комментарий. Естественно, даты и все остальное я не помню. Ориентировочно: зима-весна.
|
офлайн
luckyandrew7
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
pir2pir:luckyandrew7, 18-го (в этом не сильно уверен).
Скиньте мне свой телефон, организуем бесплатную пиццу.
Cyber_andr:luckyandrew7, Ориентировочно: зима-весна.
Если возникнет подобная ситуация при заказе - звоните мне на мобильный в любое время чтобы сразу вычеслить злоумышленника ![]()
luckyandrew7:Скиньте мне свой телефон, организуем бесплатную пиццу.
Спасибо, это перебор, как буду в следующий раз заказывать, если мне откажут - скину Вам и дату, и имя оператора. Мне нравится и пицца, и пиццерия, и Виталий, поэтому не из вредности, а исключительно из патриотических соображений, с радостью поучаствую в улучшении сервиса путем анальной кары таких операторов.
Самое забавное, что этот оператор точно знал, кому он отказывал - она прекрасно узнала меня по адресу, т.к. это был трейтий одинаковый заказ за три дня подряд....видно она меня за что-то недолюбливает. То ли потому, что часто беспокою звонками, то-ли еще почему. (Через сайт никогда не заказываю, потому, что реакция по времени может быть непредсказуемой).
Вот кто хорошо работает на 100 процентов - это курьеры. Привозят всегда быстро, все горячее, и все в первозданном виде. Ну, разумеется пиццеры тоже![]()
pir2pir:Вот кто хорошо работает на 100 процентов - это курьеры.
pir2pir, Спасибо! ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
попыталась заказать, в течение 10 минут со мной никто не связался. Звоню сама, спокойно говорю что заказ оформила 10 минутн азад никто не перезвонил. Заказ оформляляа в 11.44-11.47
(хотела сама продиктовать, что было заказано. мало ли сбой какой-то) на что мне девушка грубо ответила, что я заказывала минуту назад и к ним не доходят заказы так быстро(О_о), что они только что проверяли и ничего небыло!! и что-то вроде что нехрен звонить сразу как заказали. Я ответила, что на сайте время указано, в течении 10 минут, на что она мне опять таки грубо ответила: ТАК ЭТО НА САЙТЕ! а унас в течении 15-20 минут! Заказ я сказала убрать,по причине того, что диспечер слишком грубо и хамски отвечала. Было ощущение, что я ей денег должна
Не получилось попробовать пиццу в боско, к сожалению.
Владельцу данного заведения, очень советую присмотреться к девушкам, которые принимают заказы. Все таки не гос. столовка, где хамство прилагается (не везде)
Сегодня снова заказали стейк-сэндвичи с говядиной, луком и белым соусом навынос. Как это очень часто у вас бывает, при заказе выяснилось, что нет одного из ингредиентов - такого экзотического продукта, как лук. Но главный сюрприз ожидал нас, когда вернувшись в офис, мы попробовали эти самые сэндвичи. Если честно, такой отвратительной пищи я не давно не пробовал. Всё было залито огромным количеством кетчупа, а самогО белого соуса было крайне мало. В итоге, обычно вкусный сэндвич превратился в нечто практически несъедобное. Наведите, наконец у себя порядок, если не хотите терять постоянных клиентов.
Tolgo, кое с чем соглашусь.
Брал на выходных итальянские на вынос, все супер, белого соуса очень много. Взял сегодня один на вынос, начинки больше, соуса меньше. Они разные, но и те и другие - вкусные.
Спасибо, вчера с другом взяли 2 пиццы и итальянский сендвич, было вкусно, как всегда.
Tolgo:Сегодня снова заказали стейк-сэндвичи с говядиной, луком и белым соусом навынос. Как это очень часто у вас бывает, при заказе выяснилось, что нет одного из ингредиентов - такого экзотического продукта, как лук. Но главный сюрприз ожидал нас, когда вернувшись в офис, мы попробовали эти самые сэндвичи. Если честно, такой отвратительной пищи я не давно не пробовал. Всё было залито огромным количеством кетчупа, а самогО белого соуса было крайне мало. В итоге, обычно вкусный сэндвич превратился в нечто практически несъедобное. Наведите, наконец у себя порядок, если не хотите терять постоянных клиентов.
Господа, может вам мешок лука занести? Прошло 2 недели ситуация не изменилась в лучшую сторону.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
На днях наконец попробовала нахваливаемые тут сэндвичи.
Что сказать? Неплохо, но не "вах" как ожидалось после отзывов.
Пицца гораздо вкуснее.