парни, как форматировать правильно флешку, какую файловую систему выбирать, размер кластера?
maykenb:парни, как форматировать правильно флешку, какую файловую систему выбирать, размер кластера?
Всунь в комп и фат32 и стандартный размер кластера
250461:Всунь в комп и фат32 и стандартный размер кластера
это оптимальная настройка?
это оптимальная настройка? В принципе да, а можно переформатировать как хочешь, главное знать для чего. Например, НТФС очень быстро погубит флешку.
250461:можно переформатировать как хочешь, главное знать для чего
Мне просто что б все рботало и не тормазило
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
maykenb:Мне просто что б все рботало и не тормазило
просто форматируй. тормоза не из-за скорости работы флешки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
Pro100man:Просьба подписать петицию
http://habrahabr.ru/post/144156/
Подписался, но хочу спросить, на сколько это реально, производителю выгодно сделать устроиство и продать?
Сколько надо голосов?
vindiesel:Установил фикс для увеличения громкости,установил DSPManadger.В DSPM в настройках динамика телефона эквалайзер включил,в предустановках убавил низкие частоты.При проигрывании через родной плеер всё о.к. а при входящем вызове та-же мелодия играет с хрипами(т.е.DSPM при входящем не работает,спит?)Есть ли решение?
Повторяюсь.
Ответ будет?
Бесплатная навигация
CityGuide.rar - удобная и бесплатная навигация, плюс карты РБ и Украины от ОСМ и подробные карты Украины от PNA
Скачать все можно тут http://fileplaneta.com/users/sereginby/23427/CityGuide
Также большое количество карт можно скачать по этой ссылке.
Можно перезалить, а то не открывает?
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
GalaG3:А разлочить прошивочкой можно или только код заказывать, Спс.
если сам - только код, если у специалиста - можно у него же без кода, еще дешевле выйдет.
Как установить ADB драйвер?
скачал, а там просто папка с разными файлами,что дальше делать?
Народ, постаил ЛЕВУ от майского, на скринах присутствует русский а у меня онли инглиш.
Где взять рашн вершн ?
как запилить русификацию ?
и синхранизацию тел книги проводит , но контакты не импортируются (
Adrenal1n:vel mod 2.3.6 хорошая прошивка? можно ли менять велкомовскую с 2.3.4 на 2.3.6?
Всё гуд ![]()
fedor.top:Всё гуд
А неподскажешь как поменять? Просто захожу в настройки, жмякаю на олнайн обновление и мне выдаёт "У вас установлена последняя версия" ...
Adrenal1n:fedor.top:Всё гуд
А неподскажешь как поменять? Просто захожу в настройки, жмякаю на олнайн обновление и мне выдаёт "У вас установлена последняя версия" ...
А ты почитай первую страницу. Там много чего написано и как поменять тоже
Народ может кто знает что делать. Видео снимает с какими-то полосами и качество не ахти.Стоит велмод 4.2
archibass, запустите NoFrills CPU Control, проверьте максимальную частоту разгона процессора, которая выставлена в настройках. Второй вариант - возможно, карточка памяти стоИт низкого класса скорости, в этом случае также возможны полосы на видео.
Лично я от NoFrills отказался. Проблема наших зверьков, как я понял, не в скорости процессора, а в малом объеме оперативки, которая уже через 10 минут "закакивается" операционкой. Для себя нашел идеальное решение: приложение Android Assistant. В настройках выставил "каждые полчаса быстрая оптимизация". Высвобождается память, и все гут, все снова "летает".