Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
lam:....
зы: по ходу заберу деньги
Как насчет предложить дилеру заплатить за пользование денежными средствами? По ставке рефинансирования, а? Сам-то, понятно, не захочет, а по суду? Или сумма невелика?
Андрей Владимирович:lam, закажите на боровой, или на холпи
Или доехать до минска нереально сложно?
да без проблем доехать (при необходимости). Просто в договоре наш дилер получается всего лишь "официальный перекуп", берет на комиссию от Атлант-М и тут продаёт. Если местный не врёт, то проблема должна быть и в Минске с наличием базовой версии, так?
А с гарантией у меня не будет проблем? или при желании местный дилер может "законючить" из-за обиды и отказать в гарантийном обслуживании?
NiteRider:lam:....
зы: по ходу заберу деньгиКак насчет предложить дилеру заплатить за пользование денежными средствами? По ставке рефинансирования, а? Сам-то, понятно, не захочет, а по суду? Или сумма невелика?
да сумма так себе - 4500 уе (30% предоплата) и срок пользования позорно мал Но ёлки-зелёные как Вы правы, ой как правы: не люблю я таких спрыгиваний. Им тут 130 мультов сам несёшь, так ещё брать не хотят
зы: пилядь как я зол - решил называется попробовать новый автосик в жизни. И это при наличии пожизненного Шенгена в кармане и родственников в ЕС. Ой чую, побушую, побушую - и пойду с это ветки за билетиком на Ганновер
люди добрые, а почему никто не обсуждает ниссан альмера и фиат линеа ? вроде по бюджету ~16000$ вложиться можно.
лично ездил в автоцентр нисссан. сидел в альмере . понравилась внешне. много места внутри и большой багажник. из минусов при осмотре - панель от логана .
фиат видел только первый . по отзывам на российских и украинских сайтах - честный авто за честные деньги.
что скажете? или все на моторшоу ?
lam, для начала позвоните на холпи как субдиллеру, спросите сроки поставки, потом на боровую как импортеру
потом нам тут расскажете
Andrew2303:люди добрые, а почему никто не обсуждает ниссан альмера и фиат линеа ? вроде по бюджету ~16000$ вложиться можно.
лично ездил в автоцентр нисссан. сидел в альмере . понравилась внешне. много места внутри и большой багажник. из минусов при осмотре - панель от логана .
фиат видел только первый . по отзывам на российских и украинских сайтах - честный авто за честные деньги.
линея имеет слишком слабый мотор, для такого авто. турба уже не стоит переплаты. смотрел себе- но ждать от 3 месяцев не захотел. а так автос не плох, знакомый три года откатал без каких-либо проблем.
сейчас добло за 17500 продают- супер бульбавоз.
Ганновер ждет... при наличии пожизненного шенгена можно и на гарантию в ес ездить( на киа в германии вроде ажно 7 лет)
sergioz:Ганновер ждет... при наличии пожизненного шенгена можно и на гарантию в ес ездить( на киа в германии вроде ажно 7 лет)
кстати и в Польше КИА даёт 7 лет гарантии - вот это ребята жгут Покоряют Европу так сказать
Вспоминая чем был Самсунг 15 лет назад и кем стал, боюсь себе представить что будет с Киа\Хёндэ через 10 лет
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
lam:хмм, интересная ситуация. Дилер Киа (Гродно) сказал о невозможности выполнения обязательств по договору о доставке Рио Комфорт. Мол квоты, лимиты завода и что-то такое. Говорит что месяц назад такой траблы не было. Я как бэ понимаю, что изготовителю (дилеру тоже?) выгодно продавать и версии подороже. А мне интересен именно Комфорт, хотя есть деньги и на Люкс, а при желании могу поднапрячься даже на Престиж. Но принципиально нет желания переплачивать за то, что мне НЕ НУЖНО Есть другие более важные мат.цели в жизни нежели подогрев попы и кожаный руль. Может кто в курсе - в других городах РБ такая же ситуация с Комфортом?
зы: по ходу заберу деньги
Купите в другом городе. Комфорт за месяц в Минске под заказ привозят. В наличии действительно нет. Может, субдилер в Гродно захотел свой склад распродать, чтобы быстрее маржу получить.
Андрей Владимирович:lam, для начала позвоните на холпи как субдиллеру, спросите сроки поставки, потом на боровую как импортеру
потом нам тут расскажете
ответ холпи - "без проблем, на июль ставим на проиводство, в августе забираете"
ответ боровая - "квоты есть, авто в этой комплектации действительно ограничены, но можно. июль-август производство, сентябрь забирать"
ответ Гродненского дилера Киа - "связывались с Минском, будем думать, может найдется 1 комфорт".
так что пока выжду, не буду нервничать)))
Ducator:может комфорт за месяц привозят толлко седан а не хэтч?
из моих разговоров с 3 дилерами - именно комфорт седан вряд ли и за 2 месяца получится. А вот тот же люкс+автомат за 18.400 хоть сегодня забирай
Andrew2303:фиат видел только первый . по отзывам на российских и украинских сайтах - честный авто за честные деньги.
Фиат в МШ не участвует. Можно посмотреть новую Линею на Некрасова в Капитале
Заодно на новой Априлии с Веспой посидеть
Nuvola:Andrew2303:фиат видел только первый . по отзывам на российских и украинских сайтах - честный авто за честные деньги.
что скажете? или все на моторшоу ?Фиат в МШ не участвует. Можно посмотреть новую Линею на Некрасова в Капитале
на заднем плане это добло за 17500 ?
на заднем- новый добло. он больше классического (в макси базе почти бус), имеет пружинную заднюю подвеску. он больше минивен, чем каблук. стоит дороже- от 22тысяч $.
так я не понял, Полуседан подорожал?
на главной сайта пишет от 14.865, а в прайсе уже от 16.388 и называется Polo G trendline.
wtf? хоть что-то добавили в качестве бонусов?
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
lam:так я не понял, Полуседан подорожал?
на главной сайта пишет от 14.865, а в прайсе уже от 16.388 и называется Polo G trendline.
wtf? хоть что-то добавили в качестве бонусов?
Кондер в базе
все пишут от 14.200 тыс, от 15 тыс,
а начинаешь собирать себе плюшки в машину,
и что-то приемлемое уже под 20 тыс выходит, что как-то и дороговато за эти бюджетные повозки
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:и что-то приемлемое уже под 20 тыс выходит, что как-то и дороговато за эти бюджетные повозки
Добро пожаловать в ТС.